Курите ли вы?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Cell:
Это пять!!

Это не пять, а бред и голодающий мозг, не способный представить себе стояк и межэтажное перекрытие.

war357159
На сайте с 03.11.2009
220

Представление о том, что среди "обеспеченных" процент курящих больше или такой же, возможно сложилось по данным из клиник. (Тот же Аллен Карр это утверждал по данным из своих клиник). Но среди них просто больше людей беспокоящихся о своем здоровье, тем более способных обратиться в клинику.

В моем окружении, среди обеспеченных (относительно, это не Сергей Иванов)), процент курящих меньше.

ПС: 4 дня не курю. Состояние отличное. На работу правда забил )))

Подпись ➤
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Jefa:
ШАНС-ON, блин, будь как все - купи себе дом. И если в туалете кто-то закурит снизу - лей серную кислоту туда смело!

В городе дом стоит под двадцатку, жить в епенево я не хочу ;) Привык жить в центре областного центра)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

moldu, просто у меня на старой квартире была такая же хрень, какую описывает ШАНС-ON. Я, кстати, тоже не переношу табачного дыма :)

Тянуло через стояк в туалете.

Попыхтел, попыхтел и все замуровал наглухо. Со своей стороны )))

Плюс напряг (вот это было сложно) ЖЭК, чтобы прочистили вентиляцию. Три месяца напрягал, пока прочистили.

А когда покупал новую квартиру - первым делом проверил вентиляцию. Хотя, внизу был магазин.

Человек может многое.

The Piper at the Gates of Dawn.
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240

Оглянувшись вокруг, ушел курить в одностороннюю дырку...

7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45

Блин.

Столько перлов - один другого краше.

Жалко, что отсутствие привычки курить, а еще более - оставление этой привычки, не влияют на увеличение количества извилин, сообразительности и адекватности.

Вот это реально огорчает, а не дым. К сожалению.

Главное жить, а не существовать.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Cell, ага, а что делать с теми курильщиками, кто курит в квартире с открытым окном, в окно, или после обкурки своей квартиры решил ее проветрить? С какой стороны их замуровывать правильно?

Глаза боятся, а руки-крюки.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

ШАНС-ON, зато шанс, что у тебя в септике поселятся курящие бомжи - стремится к нулю ))

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Jefa:
ШАНС-ON, зато шанс, что у тебя в септике поселятся курящие бомжи - стремится к нулю ))

Зато за забором может свинопас поселиться и его 20 обожаемых свинок, какашки которых зарулят даже пачку примы, выкуренную разом)

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

нучокакделаребята

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий