Курите ли вы?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ZeeRaN:
Это уже какое-то пугающее совпадение, что двое взрослых людей не знают, что сигаретный дым вызывает удушье(

Причем такие бредни вроде даже у Карра не рассматриваются, видать таких вопросов никогда и не возникало ранее :)

ZeeRaN:
Почему некурящие кашляют первый раз закурив

Кашель - это защитная реакция организма, что бы максимально быстро и полностью вывести из легких инородный предмет или газ, который может вызвать асфикцию.

den182
На сайте с 11.05.2008
56
ZeeRaN:
Это уже какое-то пугающее совпадение, что двое взрослых людей не знают, что сигаретный дым вызывает удушье(

Хорошо, тогда такой вопрос. Почему некурящие люди кашляют, первый раз закурив, а курящие кашляют, вдохнув слишком много дыма? Это реакция организма на что? Не на удушье?

А давно бросили то?

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
den182:
При курении вдох более глубокий, бо он более акцентирован.

Это не вдох, это затяжка дымом.

---------- Добавлено 02.04.2012 в 21:32 ----------

den182:
Общий вдох воздуха + дым глубже, чем просто вдох при "обычном дыхании курильщика".

А что мешает просто делать тоже самое, что и при затяжке, но без сигареты, если вы считаете что это важно? Набрать в рот воздуха и вдохнуть резко, как при затяжке от сигареты.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
den182:
При курении вдох более глубокий, бо он более акцентирован.
Само собой в дыме нету кислорода.
Общий вдох воздуха + дым глубже, чем просто вдох при "обычном дыхании курильщика".
Искать данные лень, давненько читал статейку на эту тему.

Жесть) Так для того чтобы думать лучше и подышать поглубже, себя надо душить сначала? Так кислорода в итоге будет меньше, так как вы душите себя в то время когда можете просто дышать, плюс сужение сосудов, в итоге кислорода организм получает все равно меньше, чем если бы вы не курили.

---------- Добавлено 02.04.2012 в 20:34 ----------

den182:
А давно бросили то?

Три дня назад. Но когда я курил, я не отрицал, что душу себя и порчу свое здоровье. Я был просто болваном, что закрывал на это глаза.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
R
На сайте с 17.10.2008
74
ШАНС-ON:
Ну вот попробуй выкурить сигарету, дыша только через нее.

Зачем?

ZeeRaN:
Ну я таких экспериментов не ставил и не планирую.

Правда чтоле? А откуда знания?

ZeeRaN:
Вы же не можете ответить, можно дышать только через сигарету или нет?

Тот же самый вопрос: зачем дышать только через нее?

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

"После коммунистов я больше всего ненавижу антикоммунистов" (с) С.Довлатов

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
raminas:
Зачем?

Затем что бы понять истинное влияние дыма на твой организм, а так же чтоб больше не писать фразы, типа этой:

Продукты горения разные, состав дыма разный, токсичность тоже разная. Ну и сам уже написал, что сигаретный дым вдыхается вместе с воздухом.

Ну и что бы окончательно понять, что любой дым - душит и убивает :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
ШАНС-ON:
Набрать в рот воздуха и вдохнуть резко, как при затяжке от сигареты.

Хороший способ, кстати, для тех, кто бросает.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
raminas:
Тот же самый вопрос: зачем дышать только через нее?

Что бы понять что им нельзя дышать и убедиться в том, что при дыхании дымом организм испытывает кислородное голодание. А то приходится же спорить )

den182
На сайте с 11.05.2008
56
ZeeRaN:
Жесть) Так для того чтобы думать лучше и подышать поглубже, себя надо душить сначала?

Есть такой механизм.

Он не единственный само собой.

Три дня назад. Но когда я курил, я не отрицал, что душу себя и порчу свое здоровье. Я был просто болваном, что закрывал на это глаза.

Ок, я бы вам посоветовал поменьше читать дискуссии на "табачные темы" в первые недели.

А еще лучше уехать куда-нибудь отдохнуть или поработать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий