- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Зачем?
Тот же самый вопрос: зачем дышать только через нее?
Чтобы узнать, насыщает она кислородом легкие или нет. Если насыщает - сможете, если нет - не сможете.
Правда чтоле? А откуда знания?
А почему бы вам не читать посты которые вы цитируете:
К сожалению, один из этих людей - мой отец, он задохнулся в квартире. Не сгорел, а задохнулся.
(с) С.Довлатов
В топике идет речь о курении, а не о башкирских евреях, сорвавшихся греть попку в сшп.
Ок, я бы вам посоветовал поменьше читать дискуссии на "табачные темы" в первые недели.
А еще лучше уехать куда-нибудь отдохнуть или поработать.
Зачем? Я теперь уверен на сто процентов, что мне больше незачем курить. И никому другому тоже.
Зачем? Я теперь уверен на сто процентов, что мне больше незачем курить. И никому другому тоже.
А этот топик с его игрушечными аргументами лишь в очередной раз подтверждает правильность выбора :)
Затем что бы понять истинное влияние дыма на твой организм
Ты и правда думаешь, что я и другие курильщики этого не понимают? ))
а так же чтоб больше не писать фразы, типа этой:
И что не так в той фразе? Ну, давай, ради эксперимента, в одной комнате подожжем полиэтиленовую пленку, а в другой полено того же веса. Запустим туда кого не жалко и засечем время. )))
Ну и что бы окончательно понять, что любой дым - душит и убивает
Да ты шо? Тогда что ж мы тут сидим-то? Надо же бежать - тушить очаги возгорания, затыкать выхлопные трубы и эта... У тебя там на плите ничего не пригорело? :D
---------- Добавлено 02.04.2012 в 21:49 ----------
Чтобы узнать, насыщает она кислородом легкие или нет. Если насыщает - сможете, если нет - не сможете.
А может не будем дурочку валять? Али за три дня без сигареты процесс запамятовали? Тогда надо было раньше бросать - похоже, процесс уже необратимый. ))
И что не так в той фразе? Ну, давай, ради эксперимента, в одной комнате подожжем полиэтиленовую пленку, а в другой полено того же веса. Запустим туда кого не жалко и засечем время. )))
Так для чистоты эксперимента надо в третьей поджечь гору сигарет и запустить туда тоже кого не жалко. Интересно, насытится он кислородом?
Ты и правда думаешь, что я и другие курильщики этого не понимают? ))
Ну вот уважаемый товарищ 812 говорит что организм курильщика при затяжке чудесным образом обогощается кислородом, или не понимает, или троллит, уж не знаю.
Ну, давай, ради эксперимента, в одной комнате подожжем полиэтиленовую пленку, а в другой полено того же веса. Запустим туда кого не жалко и засечем время. )))
Важно не время, а результат - умрут или отравятся оба :) Хоть полиэтилен поджигай, хоть полено, хоть блок сигарет) А на 5 минут раньше или позднее наступит смерть вообще не важно.
Надо же бежать - тушить очаги возгорания, затыкать выхлопные трубы и эта... У тебя там на плите ничего не пригорело?
Может для начала собственными руками стоит перестать очаги возгорания делать, вдыхая затем результат? А потом уже бежать и спасать других? :)
ШАНС-ON, ну это как алкоголику когда он со стопкой доказывать о вреде водки. сам не курил никогда. Про Довлатова не соглашусь
Али за три дня без сигареты процесс запамятовали?
Я сроду вообще не ощущал, чтобы меня кислородом насыщало от сигареты) Покурил, отдышался, снова покурил) А вас, видать, конкретно насытило)
ну это как алкоголику когда он со стопкой доказывать о вреде водки.
Вред сигарет тут никто и не собирался доказывать, об их вреде все прекрасно знают, однако зачем-то пишут очевидные глупости, на которые и приходится уже отвечать)
Одно дело всякие спорные разговоры о влияние курения на выпадание волос, другое дело выпады типа "резкая хапочка дымом насыщает кислородом". Как тут пройти мимо?