Курите ли вы?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
den182:
С сигаретами голова чуть лучше работала в стрессовых ситуациях.

миф. просто сейчас при стрессе у тебя рефлекс - курнуть, но не более чем рефлекс. это как слюна выделяется на запах еды.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
den182:
С сигаретами голова чуть лучше работала в стрессовых ситуациях.

Почитайте последние несколько страниц топика, узнаете, почему вам так казалось. Ну хотя даже напишу - не с сигаретами ваша голова лучше работала, а без сигарет хуже, ибо зависимость.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

вот кстати еще одно интересное видео

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

все на перекур ушли:)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Бардо:
Повторяю - курить как и выпивать можно без проблем.

Да, 7.24% проголосовавших так могут :) Точно так же как многие могут спокойно выпить рюмочку-другую-поллитра, а некоторым стоит только понюхать пробку - как сразу запой до смерти или капельницы.

war357159:
Вывод: Поймите сначала, что второго монстра нет.

Совершенно верно.

---------- Добавлено 02.04.2012 в 17:08 ----------

seolink74:
Заснял несложный процесс набивки

Удивительно видеть человека, который самостоятельно насыпает для собственного употребления травку из пакетика с надписью "убивает" :)

l.maksimov
На сайте с 22.03.2010
58

Евген, совершенно верно, это я про первое видео. Т.е. надо ввести поправки к названиям, что если вы курите сигареты, то это не табак!

Сам курил лет 6, потом год не курил, потом снова курил меньше года, сейчас опять не курю, похоже теперь навсегда. Не свойственно человеку курить, это не правильно.

ООО "Глобальные Телекоммуникации" (http://globatel.ru/). Собственный ЦОД в г. Москва В наличии свободные сервера Intel Xeon и Core i3 (http://globatel.ru/dedicated/), выдача в течение часа.
Petry
На сайте с 15.03.2009
24

3) вариант

грубо говоря пачку в год :), на гулянке самое оно

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
ШАНС-ON:
Удивительно видеть человека, который самостоятельно насыпает для собственного употребления травку из пакетика с надписью "убивает"

Для меня гораздо удивительнее видеть людей, которые вообще не курят, а на пьянке-гулянке смолят, как паровозы. Ну нафига, если тебе оно вообще не надо?! Чтобы побольше в этот вечер себе здоровье угробить?

Petry:
на гулянке самое оно
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
war357159:
ПС: У Аллена Карра еще есть книга как пить бросить... Никто не читал? Принципы, по идее, там другие должны быть.

Эту книгу сам лично не читал, однако читал очень много отзывов, где "конченные", как они сами думали про себя, алкоголики, рассказывали о том как вернулись к нормальной трезвой жизни.

---------- Добавлено 02.04.2012 в 17:31 ----------

ZeeRaN:
Для меня гораздо удивительнее видеть людей, которые вообще не курят, а на пьянке-гулянке смолят, как паравозы. Ну нафига, если тебе оно вообще не надо?! Чтобы побольше в этот вечер себе здоровье угробить?

Да, это очень странно. Тошнит, башка кружится, с ног валишься. Из моих друзей Саша Шесмастер курит по пьянке, когда у него спрашивал, нафига тебе оно надо, однозначного ответа он не дал :)

Petry
На сайте с 15.03.2009
24
ШАНС-ON:
Да, это очень странно. Тошнит, башка кружится, с ног валишься. Из моих друзей Саша Шесмастер курит по пьянке, когда у него спрашивал, нафига тебе оно надо, однозначного ответа он не дал

А не странно пол жизни курить, а потом бросить?

Я когда-то курил с пол года, теперь на пьянках по паре сигарет тянет выкурить без всяких головокружений и типа другой хрени. Моральное удовлетворение, что-ли..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий