- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
С сигаретами голова чуть лучше работала в стрессовых ситуациях.
миф. просто сейчас при стрессе у тебя рефлекс - курнуть, но не более чем рефлекс. это как слюна выделяется на запах еды.
С сигаретами голова чуть лучше работала в стрессовых ситуациях.
Почитайте последние несколько страниц топика, узнаете, почему вам так казалось. Ну хотя даже напишу - не с сигаретами ваша голова лучше работала, а без сигарет хуже, ибо зависимость.
вот кстати еще одно интересное видео
все на перекур ушли:)
Повторяю - курить как и выпивать можно без проблем.
Да, 7.24% проголосовавших так могут :) Точно так же как многие могут спокойно выпить рюмочку-другую-поллитра, а некоторым стоит только понюхать пробку - как сразу запой до смерти или капельницы.
Вывод: Поймите сначала, что второго монстра нет.
Совершенно верно.
---------- Добавлено 02.04.2012 в 17:08 ----------
Заснял несложный процесс набивки
Удивительно видеть человека, который самостоятельно насыпает для собственного употребления травку из пакетика с надписью "убивает" :)
Евген, совершенно верно, это я про первое видео. Т.е. надо ввести поправки к названиям, что если вы курите сигареты, то это не табак!
Сам курил лет 6, потом год не курил, потом снова курил меньше года, сейчас опять не курю, похоже теперь навсегда. Не свойственно человеку курить, это не правильно.
3) вариант
грубо говоря пачку в год :), на гулянке самое оно
Удивительно видеть человека, который самостоятельно насыпает для собственного употребления травку из пакетика с надписью "убивает"
Для меня гораздо удивительнее видеть людей, которые вообще не курят, а на пьянке-гулянке смолят, как паровозы. Ну нафига, если тебе оно вообще не надо?! Чтобы побольше в этот вечер себе здоровье угробить?
на гулянке самое оно
ПС: У Аллена Карра еще есть книга как пить бросить... Никто не читал? Принципы, по идее, там другие должны быть.
Эту книгу сам лично не читал, однако читал очень много отзывов, где "конченные", как они сами думали про себя, алкоголики, рассказывали о том как вернулись к нормальной трезвой жизни.
---------- Добавлено 02.04.2012 в 17:31 ----------
Для меня гораздо удивительнее видеть людей, которые вообще не курят, а на пьянке-гулянке смолят, как паравозы. Ну нафига, если тебе оно вообще не надо?! Чтобы побольше в этот вечер себе здоровье угробить?
Да, это очень странно. Тошнит, башка кружится, с ног валишься. Из моих друзей Саша Шесмастер курит по пьянке, когда у него спрашивал, нафига тебе оно надо, однозначного ответа он не дал :)
Да, это очень странно. Тошнит, башка кружится, с ног валишься. Из моих друзей Саша Шесмастер курит по пьянке, когда у него спрашивал, нафига тебе оно надо, однозначного ответа он не дал
А не странно пол жизни курить, а потом бросить?
Я когда-то курил с пол года, теперь на пьянках по паре сигарет тянет выкурить без всяких головокружений и типа другой хрени. Моральное удовлетворение, что-ли..