- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
по паре сигарет тянет выкурить
Значит вы ничем не лучше обычных курильщиков, раз тянет. Некурящего не тянет никогда и нигде.
---------- Добавлено 02.04.2012 в 16:41 ----------
А не странно пол жизни курить, а потом бросить?
Не странно. Не каждый может справиться с зависимостью, некоторые десятилетиями не могут.
Почему же, не лучше? Я не курю в общественных местах или где-то где людей это может раздражать. Куру только там, где все к этому привыкли и то вполне ожидаемо, + сигареты легкие.
Я когда-то курил с пол года, теперь на пьянках по паре сигарет тянет выкурить без всяких головокружений и типа другой хрени. Моральное удовлетворение, что-ли..
Все так начинают по-молодости. Первое время курит кто-то много, кто-то мало (не важно). Потом, когда осознают вред, начинают курить редко. И называют это: "Я не курильщик. Курю только в особые моменты. Я себя контролирую и могу в любое время остановиться. Я не наркоман, как эти сорокалетние дураки." А потом приходят к 2м пачкам в день.
Поверьте, все через это прошли.
На самом деле, вам даже сложнее бросить курить, чем тому, кто каждый день по 2 пачки выкуривает. Они свою зависимость осознали, а вы еще нет. Вы уже на том же крючке что и они. И сидите так-же крепко.
Парадокс в том, что переубедить вас сейчас невозможно. Единицы бросают курить на вашей стадии.
Основная масса как раз и бросает в 40-50 лет. Когда иллюзий уже не остается. Многие не успевают.
Странно с точки зрения человека, который не испытывал на себе зависимость от наркотиков)
Почему же, не лучше? Я не курю в общественных местах или где-то где людей это может раздражать. Куру только там, где все к этому привыкли и то вполне ожидаемо, + сигареты легкие.
Он не про моральную сторону, а про зависимость :)
На самом деле, вам даже сложнее бросить курить, чем тому, кто каждый день по 2 пачки выкуривает. Они свою зависимость осознали, а вы еще нет.
Совершенно согласен! Мы бросили кампанией 5 человек. Занялись спортом, кстати хорошее оружие против тяги ко всему потом, если конечно заниматься усердно.. Мне после тренировок смотреть больно, не то что идти на балкон или улицу, что-бы покурить..
На самом деле, вам даже сложнее бросить курить, чем тому, кто каждый день по 2 пачки выкуривает. Они свою зависимость осознали, а вы еще нет. Вы уже на том же крючке что и они. И сидите так-же крепко.
+1
Он не про моральную сторону, а про зависимость
Именно.
Курил шесть лет, потом бросал на два года. Зимой опять закурил. Планирую бросить.
Перепост в тему:
😂😂😂
миф. просто сейчас при стрессе у тебя рефлекс - курнуть, но не более чем рефлекс. это как слюна выделяется на запах еды.
Почитайте последние несколько страниц топика, узнаете, почему вам так казалось. Ну хотя даже напишу - не с сигаретами ваша голова лучше работала, а без сигарет хуже, ибо зависимость.
Ммм.
Мужчины, давайте не будем тут затирать тут про физиологию и пр.
Допамин у курильщика "от сигареты" "вырабатывается" вполне ок.
После "бросания" у некоторых граждан его выработка в "нормальном кол-ве" в ряде случаев может и не восстановиться либо в течении долго времени либо вовсе.
Не у всех, но так бывает.
И эти люди действительно испытывают определенные проблемы с плохим настроением и с прочими вещами, не способствующими "счастливой жизни".
И да, у некоторых людей в некоторых случаях голова от "сигареты" работает действительно "лучше".
Хотя бы из-за более "глубокого дыхания" при курении.
Плюс еще кое-какие механизмы.
Ммм.
Мужчины, давайте не будем тут затирать тут про физиологию и пр.
Допамин у курильщика "от сигареты" "вырабатывается" вполне ок.
После "бросания" у некоторых граждан его выработка в "нормальном кол-ве" в ряде случаев может и не восстановиться.
Не у всех, но так бывает.
И да, у некоторых людей в некоторых случаях голова от "сигареты" работает действительно "лучше".
Ерунды не говорите, это не более чем иллюзии.
Хотя бы из-за более "глубокого дыхания" при курении.
Какое глубокое дыхание? Человек кислородное голодание испытывает при курении, это вообще обратная вещь.