Курите ли вы?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Petry:
по паре сигарет тянет выкурить

Значит вы ничем не лучше обычных курильщиков, раз тянет. Некурящего не тянет никогда и нигде.

---------- Добавлено 02.04.2012 в 16:41 ----------

Petry:
А не странно пол жизни курить, а потом бросить?

Не странно. Не каждый может справиться с зависимостью, некоторые десятилетиями не могут.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Petry
На сайте с 15.03.2009
24
Значит вы ничем не лучше обычных курильщиков, раз тянет. Некурящего не тянет никогда и нигде.

Почему же, не лучше? Я не курю в общественных местах или где-то где людей это может раздражать. Куру только там, где все к этому привыкли и то вполне ожидаемо, + сигареты легкие.

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
Petry:

Я когда-то курил с пол года, теперь на пьянках по паре сигарет тянет выкурить без всяких головокружений и типа другой хрени. Моральное удовлетворение, что-ли..

Все так начинают по-молодости. Первое время курит кто-то много, кто-то мало (не важно). Потом, когда осознают вред, начинают курить редко. И называют это: "Я не курильщик. Курю только в особые моменты. Я себя контролирую и могу в любое время остановиться. Я не наркоман, как эти сорокалетние дураки." А потом приходят к 2м пачкам в день.

Поверьте, все через это прошли.

На самом деле, вам даже сложнее бросить курить, чем тому, кто каждый день по 2 пачки выкуривает. Они свою зависимость осознали, а вы еще нет. Вы уже на том же крючке что и они. И сидите так-же крепко.

Парадокс в том, что переубедить вас сейчас невозможно. Единицы бросают курить на вашей стадии.

Основная масса как раз и бросает в 40-50 лет. Когда иллюзий уже не остается. Многие не успевают.

Подпись ➤
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Petry:

Странно с точки зрения человека, который не испытывал на себе зависимость от наркотиков)

Petry:
Почему же, не лучше? Я не курю в общественных местах или где-то где людей это может раздражать. Куру только там, где все к этому привыкли и то вполне ожидаемо, + сигареты легкие.

Он не про моральную сторону, а про зависимость :)

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88
war357159:

На самом деле, вам даже сложнее бросить курить, чем тому, кто каждый день по 2 пачки выкуривает. Они свою зависимость осознали, а вы еще нет.

Совершенно согласен! Мы бросили кампанией 5 человек. Занялись спортом, кстати хорошее оружие против тяги ко всему потом, если конечно заниматься усердно.. Мне после тренировок смотреть больно, не то что идти на балкон или улицу, что-бы покурить..

Гепард
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
war357159:
На самом деле, вам даже сложнее бросить курить, чем тому, кто каждый день по 2 пачки выкуривает. Они свою зависимость осознали, а вы еще нет. Вы уже на том же крючке что и они. И сидите так-же крепко.

+1

ШАНС-ON:
Он не про моральную сторону, а про зависимость

Именно.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Курил шесть лет, потом бросал на два года. Зимой опять закурил. Планирую бросить.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Перепост в тему:

В Сиднее группа активистов движения Faceless потребовала введения запрета на ношение мусульманской чадры, аргументируя, что скрывающее лицо деталь одежды "противоречит ценностям мультикультурализма, на которых основано австралийское общество". Чтобы доказать свою правоту и попугать обывателя, активисты шатались по улицам города в устрашающих талибанских костюмах и, среди прочего, пытались курить через паранджу.

😂😂😂

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Евген:
миф. просто сейчас при стрессе у тебя рефлекс - курнуть, но не более чем рефлекс. это как слюна выделяется на запах еды.
ZeeRaN:
Почитайте последние несколько страниц топика, узнаете, почему вам так казалось. Ну хотя даже напишу - не с сигаретами ваша голова лучше работала, а без сигарет хуже, ибо зависимость.

Ммм.

Мужчины, давайте не будем тут затирать тут про физиологию и пр.

Допамин у курильщика "от сигареты" "вырабатывается" вполне ок.

После "бросания" у некоторых граждан его выработка в "нормальном кол-ве" в ряде случаев может и не восстановиться либо в течении долго времени либо вовсе.

Не у всех, но так бывает.

И эти люди действительно испытывают определенные проблемы с плохим настроением и с прочими вещами, не способствующими "счастливой жизни".

И да, у некоторых людей в некоторых случаях голова от "сигареты" работает действительно "лучше".

Хотя бы из-за более "глубокого дыхания" при курении.

Плюс еще кое-какие механизмы.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
den182:
Ммм.
Мужчины, давайте не будем тут затирать тут про физиологию и пр.
Допамин у курильщика "от сигареты" "вырабатывается" вполне ок.
После "бросания" у некоторых граждан его выработка в "нормальном кол-ве" в ряде случаев может и не восстановиться.
Не у всех, но так бывает.
И да, у некоторых людей в некоторых случаях голова от "сигареты" работает действительно "лучше".

Ерунды не говорите, это не более чем иллюзии.

den182:
Хотя бы из-за более "глубокого дыхания" при курении.

Какое глубокое дыхание? Человек кислородное голодание испытывает при курении, это вообще обратная вещь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий