Курите ли вы?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
burunduk:

зачем жить, если нет возможности мечтать!!!

Можно ж мечтать о более полезных вещах)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

raminas, вообще странно Лена, что ты споришь, вместо того чтоб прислушаться.

Перед тобой два дядьки, которые точно так же как и ты курили, точно так же как и ты придумывали эти не выдерживающие никакой адекватной критики отмазки, причины курения. Бросали курить, держались, мучились, злились, искали повод закурить снова. Мы же не с другой планеты, а точно такие же курцы как ты, Жефа, ден182 и другие, думали точно так же как и ты, испытывали все тоже самое.

И тут мы наткнулись на информацию, которая помогла понять всю правду об этой гадкой зависимости, взять и без всяких мук просто перестать курить. Но ты, вместо того чтобы подумать, что чуваки скорее всего правы, пытаешься спорить. Ну глупо же это. Зла тебе никто не желает.

Денег никто с тебя не требует, типа я тут такую книжу прочитал, купи за 300 руб, а? Ни на какие сборы никто не приглашает, членские взносы адептов карра тоже никто не собирает.

---------- Добавлено 02.04.2012 в 22:07 ----------

burunduk:
зачем жить, если нет возможности мечтать!!!

Мечтай чпокнуть аню семенович, или купить дом по соседству с фомой) А то мечты странные, курнуть коровьего помета, буквально смысл жизни.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
ШАНС-ON:
Зла тебе никто не желает.

Полностью поддерживаю. Никому не пытаюсь доказать, что не курить лучше, чем курить из каких-то злых побуждений.

[Удален]
karlush:
ШАНС-ON, ну это как алкоголику когда он со стопкой доказывать о вреде водки.

попробуйте юни, доказать что водка вредна 🤪

я буду долго смеяться :)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
burunduk:
попробуйте юни, доказать что водка вредна

А что, он думает, что полезна?)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
burunduk:
попробуйте юни, доказать что водка вредна

да он прекрасно это знает, причем он умудряется напоить всех так, чтоб упали и больше не поднимались. А сам в какую нибудь еще узбечку уедет.

[Удален]
ZeeRaN:
Можно ж мечтать о более полезных вещах)

уже и до мыслей добрались!!! 🙅

о чём ещё мечтать нельзя?? 😂

R
На сайте с 17.10.2008
74
ZeeRaN:
Хотя сомневаюсь

Ну, наконец-то. Сомнение - признак мыслительной деятельности. Хоть что-то. ))

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
burunduk:
о чём ещё мечтать нельзя??

Курнуть навоза, поесть говна, отдаться клоппопрыгу. По крайней мере как-то глупо мечать об этом, не?

В общем одни выдранные из контекста фразы, вместо того чтоб взять и задуматься, не полный кретин курец, который бросил курить силовым методом и потом всю жизнь мечтает затянуться сигареткой, из чего ее делают можно посмотреть в этой теме.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
ШАНС-ON:
отдаться клоппопрыгу

Если можно еще, не надо мечтать отдаться мне или чтобы я отдался клопопрыгу))

raminas:
Ну, наконец-то. Сомнение - признак мыслительной деятельности. Хоть что-то. ))

И заметьте, без курева.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий