Курите ли вы?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
NP04:
Кальян - никогда;вино - пью 1 бокал 1 раз в полгода. Коньяк - пила пару раз. Но больше - ни-ни)).

Можно еще попробовать не есть мяса и перейти полностью на салаты для полноты ощущений :)

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
-= Serafim =-:
Можно еще попробовать не есть мяса и перейти полностью на салаты для полноты ощущений :)

Ну...я не виновата! Сначала было долго нельзя, потом опять нельзя, а теперь вроде и не хочется. Хотя, иногда что-то нападает, но дальше 1 бокала не идет... Отмяса отказаться не могу)) Я салаты не люблю. И от сладкого ТОЖЕ никогда не откажусь! Не просите!:)

Черт! Чувствую какую-то ущербность....

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
СБ
На сайте с 28.07.2011
98
-= Serafim =-:
Типа и кальян не пробовал, и пиво, вино, коньяк тоже?

Ага, и никто не пробовал ничего.

Мне как то посрать, что вы думаете. Я сам себя убивать не хочу. Привет плану массонов 😂

PS Кому интересно, КОБ в помощь.

---------- Добавлено 30.03.2012 в 22:22 ----------

-= Serafim =-:

И колой запивать, что б наверняка :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Сайт-билдер:
Мне как то посрать, что вы думаете.

Я думаю, что надо завязывать врать, что не пробовал табак или алкоголь.

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
Сайт-билдер:
Привет плану массонов

а каменщики тут при чем? )

СБ
На сайте с 28.07.2011
98
-= Serafim =-:
Я думаю, что надо завязывать врать, что не пробовал табак или алкоголь.

Чувак, если ты живешь в Москве, давай встретимся и поспорим на 7 тысяч рублей, что я этого никогда в жизни ни пробовал и сходим в поликлинику вместе, которую ты скажешь, и там проверим это?

Договорились?

[Удален]
viКing:
а каменщики тут при чем? )

это так....на всякий случай...показать...что тоже читали учебник истории..хотя ни бум#бум....в вопросе масонов нет..но...показать-то надо.....себя и свою осведомленность...вот у меня радио отключено с 1992 года...а у некоторых робит...и главное - надо показать, что слышал звон...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Сайт-билдер:
Чувак, если ты живешь в Москве, давай встретимся и поспорим на 7 тысяч рублей, что я этого никогда в жизни ни пробовал и сходим в поликлинику вместе, которую ты скажешь, и там проверим это?
Договорились?

И что в больнице дадут заключение, что ты не пробовал? 😂 И почему на 7 тыс., откуда именно эта сумма взялась... Что-то тут серьезное, видимо.

[Удален]
Сайт-билдер:
Договорились?

оооо....это показываем какие мы тут крутышки? или просто задело? рекомендую спускать в рукава ....сквозь пальцы...не кормите тролля....

СБ
На сайте с 28.07.2011
98
cooldaddy:
это так....на всякий случай...показать...что тоже читали учебник истории..хотя ни бум#бум....в вопросе масонов нет..но...показать-то надо.....себя и свою осведомленность...вот у меня радио отключено с 1992 года...а у некоторых робит...и главное - надо показать, что слышал звон...

Не, школа это не для меня. Я просто из интереса Концепция Общественной Безопасности занимался, и как-то стал верить в эту вещь.

---------- Добавлено 30.03.2012 в 22:32 ----------

-= Serafim =-:
И что в больнице дадут заключение, что ты не пробовал? 😂 И почему на 7 тыс., откуда именно эта сумма взялась... Что-то тут серьезное, видимо.

С базара не съезжай. Да, есть же проверка, по телеку крутят. А семь тысяч, потому что более нет. Так спорим или нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий