Онищенко в конец охренел! Скоро всем курильщикам перекроют кислород!

AM
На сайте с 09.01.2007
467

_t2, Какое уважение может проявлять наркоман к окружающим?

Он (наркоман) настолько туп, что не понимает что от табачного дыма только вред. А от заводов, машин, атомных станций тоже есть вред, но этот бред во благо комфорта этого наркомана. Который сейчас строчит свой высер используя компьютер, производство которого ой какое не экологичное.

[Удален]
_t2:
С людьми которые в ходе дискуссии прибегают к такого рода комментариям общаться о чём-то просто бесполезно.

Просьба была простая - не обкуривать людей, сделать два шага в сторону, немного потерпеть и проявлять уважение к окружающим. Ответ более чем ясно дает понять, что с таким понятием как уважение люди просто не знакомы.

Ответ такой, потому что уже на 60 страницах вам, борцам, пытаются донести простую мысль - все здесь присутствующие курильщики не курят в лифтах и осуждают прочие деяния, доставляющие окружающим дискомфорт. Но все борцы усиленно пытаются приравнять два слова курильщик=быдло, хам, никчемный, потерянный для общества человек.

А вы знаете, сколько идиотов среди некурящих? Но ведь ни один курильщик не пишет здесь душещипательные истории о том, как кто-то из некурящих срет всем окружающим и не чешется ни о чем. Правда ведь?

Я правда не понимаю - вы что хотите тут кому-то доказать? Курильщики согласны полностью, что курение в лифтах, так же как и наваливание в них куч г....а должно наказываться.

Вопрос-то был в другом совсем. Вы первый пост перечитайте.

А в части тех, кто курит на работе, могу вам всем сказать - у нас дурака пинают в основном именно некурящие - чайку попьют, поговорят посидят, сходят чашечку помоют, цветочек польют и т.д., а все, кто курит - тратят на это три минуты, успевая решить рабочие вопросы прямо в курилке, и бегут обратно пахать.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
cooldaddy:
Ответ такой, потому что уже на 60 страницах вам, борцам, пытаются донести простую мысль - все здесь присутствующие курильщики не курят в лифтах и осуждают прочие деяния, доставляющие окружающим дискомфорт. Но все борцы усиленно пытаются приравнять два слова курильщик=быдло, хам, никчемный, потерянный для общества человек.
А вы знаете, сколько идиотов среди некурящих? Но ведь ни один курильщик не пишет здесь душещипательные истории о том, как кто-то из некурящих срет всем окружающим и не чешется ни о чем. Правда ведь?

ЧОрт, прочитайте топик, наконец. 😂 Надоели ляпы, Вы постоянно путаете кто и что отвечал. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

В стране, где защитники закона норовят засунуть гражданину бутылку от шампанского в задницу - довольно странно заниматься призывами к правильному поведению курильщиков.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

Ни одним своим сообщениям я не пытался кого-то приравнять к чему-то. Сам раньше курил, что уж тут. Но, при этом, я свою привычку ничем и никак не оправдывал, прекрасно понимая что меня дурят, отнимая здоровье и качество жизни за мой же счёт. И бросил, коренным образом изменив образ жизни, получив здоровье (раньше болел два-три раза в год, постоянно кашлял, в горле хрипело - сейчас болею максимум раз в году, кашлянул последний раз года три назад), отличное самочувствие и отсутствие зависимости.

А к курильщикам у меня только одна просьба, которую я озвучил в предыдущем сообщении. В ответ же я вижу хамство и совершенно левые и глупые сравнения.

[Удален]

..............

[Удален]

ну так ни кто из апологетов запрета курения так и не ответил на простой вопрос: где конкретно можно курить?

причём, данные места должны быть в шаговой доступности!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Jefa, кстати, у вас сигареты не вкусные, мне друг привозил из санатория в Гродно. Но вот челноки зарабатывают неплохо как я понял, поляки быстро разбирают ;)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
_t2:
Ни одним своим сообщениям я не пытался кого-то приравнять к чему-то. Сам раньше курил, что уж тут. Но, при этом, я свою привычку ничем и никак не оправдывал, прекрасно понимая что меня дурят, отнимая здоровье и качество жизни за мой же счёт. И бросил, коренным образом изменив образ жизни, получив здоровье (раньше болел два-три раза в год, постоянно кашлял, в горле хрипело - сейчас болею максимум раз в году, кашлянул последний раз года три назад), отличное самочувствие и отсутствие зависимости.

А к курильщикам у меня только одна просьба, которую я озвучил в предыдущем сообщении. В ответ же я вижу хамство и совершенно левые и глупые сравнения.

Ну и отлично - вам не нравилось курить, переживали за свое здоровье, бросили и теперь все стало хорошо. С чем и поздравляю. Но, если я не хочу бросать курить, почему какое-то там чмырло Онищенко имеет право перекрыть мне эту возможность? Вот о чем вопрос был в первом посте. А не в том, что мне Онищенко, собака такой, не дает высраться в лифте, выссаться в маршрутке и закурить в кинотеатре!

Возмущение вызвало предполагаемое повышение цен и рекомендации работодателям увольнять курящих, вместо того, чтобы обязать всех обустроить нормальные курилки с вытяжкой и пепельницами. А еще лучше - вообще занять голову чем-то другим, более нужным нашей стране.

Вот о чем я хотел сказать. Но тут понабежали правдорубы и богоборцы.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
burunduk:
ну так ни кто из апологетов запрета курения так и не ответил на простой вопрос: где конкретно можно курить?
причём, данные места должны быть в шаговой доступности!

Немного в стороне от людей. Этого достаточно.

Курение - не нужда первой необходимости, без сигареты вролне можно обходиться продолжительное время (ведь Вы курите ради удовольствия, это ведь не зависимость, ни в коем случае :) ). Всегда можно чуть потерпеть и покурить попозже, а не в толпе ни в чем не повинных людей.

Тут кто-то писал об обозленности некурящих. И я их отлично понимаю - сам чрезвычайно спокойный и уравновешенный человек, но, когда меня начинает кто-то обкуривать - это дико, безумно злит, потому что запах табака мне противен. И когда это происходит по несколько раз на день - поверьте, устаешь от этого очень.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий