Онищенко в конец охренел! Скоро всем курильщикам перекроют кислород!

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
burunduk:
а я реалист и знаю все законы которые у нас принимаются, пишутся не для блага людей, а исполняются вообще через жопу.
так что ждать хорошего от очередного высера чиновников не стоит

А между тем, сам не стал курить сигареты в Чайной высоте и по первой просьбе убрал электронную. ;) Т.е. с реальностью нормально контактируешь.

Глаза боятся, а руки-крюки.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
burunduk:
личный автомобиль в законе упомянут и в нём планируют запретить курение

Дай хоть ссылку на текст закона, а то про него говорим, а ссылку так никто не привел.

[Удален]
koketkade:
И правильно. У курильщиков вообще нужно забрать автомобили. Даешь каждому некурильщику по машине курильщика! 😂

Типичный вопль нищеброда ))) отобрать и поделить, так ведь, товарищ Швондер?

Предлагаю закурить - может и авто появится? Ну, или там заработать попробовать самому?

[Удален]
koketkade:
Курить уже бросил. Теперь постараюсь накопить на автомобиль. Каждый день кидаю в свинюшку по 5 евро (столько у нас сигареты стоят). Надеюсь, что родители еще подкинут приличную сумму, а то долго придется копить такими темпами. На днях думал о сыропоедании. Еще и на мясе можно будет экономить.

Да..с таким доходлм лучше поискать у кого можно отобрать...

И еще - не путайте сыроедение с вегетарианством...надоело уже...даже по TV иногда такой бред можно услышать...сыроеды едят мясо тоже, но мясо СЫРОЕ! Они все едят сырое.

Rolf Shnayder
На сайте с 04.09.2011
11

сигареты станут настолько дорогими , что дешевле будет план покупать , а те у кого мало денег , будут курить сухие листья, листовой чай, и тырить у своих детей из книжки гербарии 🙄

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Rolf Shnayder:
будут курить сухие листья, листовой чай

А в чем кайф от сухих листьев? что-то ты не разобрался в теме.

[Удален]
moldu:
А между тем, сам не стал курить сигареты в Чайной высоте и по первой просьбе убрал электронную.

во-первых, я знал куда шёл заранее

во-вторых, ну было бы просто не прилично мне встать и уйти

и в-третьих, там была мороженка :)

---------- Добавлено 30.03.2012 в 18:30 ----------

moldu:
Дай хоть ссылку на текст закона, а то про него говорим, а ссылку так никто не привел.

а зачем, разве это хоть что-то изменит? ;)

я его не видел, это по зомбоящеку говорили 🤣

---------- Добавлено 30.03.2012 в 18:32 ----------

koketkade:
У курильщиков вообще нужно забрать автомобили.

да забирайте! :)

надо у всех забрать - нефиг личным транспортом экологию портить и пробки создавать 🤪

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
burunduk:
а зачем, разве это хоть что-то изменит?

я его не видел, это по зомбоящеку говорили

А был ли мальчик? © 😂

P
На сайте с 18.01.2008
80

moldu, Думаю по главному зомби каналу нтв давно пару программ про Онищенко сняли бы.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
[Удален]
moldu:
А был ли мальчик? © 😂

Был, был! Я точно помню! Прекрасный золотушный ребенок, ножки...совершенно кривые...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий