- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
cooldaddy, с авто сравнивать глупо и без перспективы - людям и так вреда много наносят, а тут еще и сознательный вред. И потом, далеко на сигарете можно уехать? В прямом смысле, сесть на нее и поехать. :D
cooldaddy, с авто сравнивать глупо и без перспективы - людям и так вреда много наносят, а тут еще и сознательный вред. И потом, далеко на сигарете можно уехать? В прямом смысле, сесть на нее и поехать. :D
Меня когда то за сигарету один дядька подвез до дома.:)
А если они ни в чем не виноваты, почему они должны вызывать у кого-то праведный гнев?
Ну, вот! Наконец-то! Прозрение в стане некурящих! Если автомобили и промпредприятия ни в чем не виноваты и выбрасываемые тонны дерьма вас не смущают, надеюсь вы признаете теперь, что курильщики в сравнении с ними - ну просто агнцы божьи? И не достойны всеобщего гнобления?
Меня когда то за сигарету один дядька подвез до дома.
А у меня когда друг косил от армии, ему один дядька за сигарету минет обещал сделать.
Ну, вот! Наконец-то! Прозрение в стане некурящих! Если автомобили и промпредприятия ни в чем не виноваты и выбрасываемые тонны дерьма вас не смущают, надеюсь вы признаете теперь, что курильщики в сравнении с ними - ну просто агнцы божьи? И не достойны всеобщего гнобления?
Не-не-не, это Вы сказали, что они ни в чем не виноваты, в моем посте цитата Вашего поста. Поэтому я и спрашиваю, как Вы логически дошли от утверждения, что они не виноваты, до претензий к этим невиноватым. Вопрос чисто на работу Вашего логического аппарата. Так как?
Во, ты, блин чужой среди своих ))) реально - вмазал там чель уже? )))) Ну кто же ездит на сигаретах??? А приобретение машины тоже неосознанно происходило? Пыхнул косячок, пришел потом в себя хренакс - уже машину купил оказывается, зарегистрировал, техосмотр прошел и застраховался )))
Да и предприятия неосознанно как-то затруднительно строить - это по залету стать родителем легко - неосознанно, пукнуть там во сне неосознанно можно, но про все остальное я бы не говорил, что это неосознанно )))
---------- Добавлено 30.03.2012 в 14:00 ----------
А у меня когда друг косил от армии, ему один дядька за сигарету минет обещал сделать.
Уважаемый, тебе и правда девки не дают чель? Во всех постах какая-то сексуальная окраска...при чем не совсем тривиальной ориентации - то про жопу, то про дядьку, делающего минет ))))
---------- Добавлено 30.03.2012 в 14:05 ----------
Не-не-не, это Вы сказали, что они ни в чем не виноваты, в моем посте цитата Вашего поста. Поэтому я и спрашиваю, как Вы логически дошли от утверждения, что они не виноваты, до претензий к этим невиноватым. Вопрос чисто на работу Вашего логического аппарата. Так как?
Думаю, что мне будет это трудно объяснить человеку, который не смог понять о чем говорилось на 50+ страницах топика. Перечитайте топик, возможно что-то прояснится? Со всем уважением.
Чужого нашли во мне, может в Голливуд пора собираться? А может и стоит посоветовать включить мозг? Советую: включайте мозг! Я может скоро брошу и тогда всех курильщиков уволю. Правда у меня на предприятий никто не курит кроме нас с братом, но все равно :D
cooldaddy, если Вы окончательно запутались в своих мыслях и не можете внятно сформулировать свою позицию, то это не говорит о том, что кто-то что-то не понял и не читал. Тоже с уважением. :)
Тююю, а польские контрабандные типа дороже?!
тююю(с)
Ты видел на границе как с РБ сигареты прут в РП, нет? А я видел.
В пассат универсал Б3 влазит коробка(50 блоков), но ты и не заметишь, пока таможенники не вскроют все нычки. В той же Польше сигареты не дешевые, как и бухло. Но пиво там знатное, не отнять.
А Лену на Красной площади, под куранты - хачю, да!
Ну и по традиции: топег не читал :)
отвалит в ближайшем лифте, а потом будет вдвойне усиленно клеймить всех засранцев на форумах! ;)
С людьми которые в ходе дискуссии прибегают к такого рода комментариям общаться о чём-то просто бесполезно.
Просьба была простая - не обкуривать людей, сделать два шага в сторону, немного потерпеть и проявлять уважение к окружающим. Ответ более чем ясно дает понять, что с таким понятием как уважение люди просто не знакомы.