Онищенко в конец охренел! Скоро всем курильщикам перекроют кислород!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

cooldaddy, с авто сравнивать глупо и без перспективы - людям и так вреда много наносят, а тут еще и сознательный вред. И потом, далеко на сигарете можно уехать? В прямом смысле, сесть на нее и поехать. :D

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
pelvis:
cooldaddy, с авто сравнивать глупо и без перспективы - людям и так вреда много наносят, а тут еще и сознательный вред. И потом, далеко на сигарете можно уехать? В прямом смысле, сесть на нее и поехать. :D

Меня когда то за сигарету один дядька подвез до дома.:)

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]
moldu:
А если они ни в чем не виноваты, почему они должны вызывать у кого-то праведный гнев?

Ну, вот! Наконец-то! Прозрение в стане некурящих! Если автомобили и промпредприятия ни в чем не виноваты и выбрасываемые тонны дерьма вас не смущают, надеюсь вы признаете теперь, что курильщики в сравнении с ними - ну просто агнцы божьи? И не достойны всеобщего гнобления?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Privod:
Меня когда то за сигарету один дядька подвез до дома.

А у меня когда друг косил от армии, ему один дядька за сигарету минет обещал сделать.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
cooldaddy:
Ну, вот! Наконец-то! Прозрение в стане некурящих! Если автомобили и промпредприятия ни в чем не виноваты и выбрасываемые тонны дерьма вас не смущают, надеюсь вы признаете теперь, что курильщики в сравнении с ними - ну просто агнцы божьи? И не достойны всеобщего гнобления?

Не-не-не, это Вы сказали, что они ни в чем не виноваты, в моем посте цитата Вашего поста. Поэтому я и спрашиваю, как Вы логически дошли от утверждения, что они не виноваты, до претензий к этим невиноватым. Вопрос чисто на работу Вашего логического аппарата. Так как?

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
pelvis:

Во, ты, блин чужой среди своих ))) реально - вмазал там чель уже? )))) Ну кто же ездит на сигаретах??? А приобретение машины тоже неосознанно происходило? Пыхнул косячок, пришел потом в себя хренакс - уже машину купил оказывается, зарегистрировал, техосмотр прошел и застраховался )))

Да и предприятия неосознанно как-то затруднительно строить - это по залету стать родителем легко - неосознанно, пукнуть там во сне неосознанно можно, но про все остальное я бы не говорил, что это неосознанно )))

---------- Добавлено 30.03.2012 в 14:00 ----------

ШАНС-ON:
А у меня когда друг косил от армии, ему один дядька за сигарету минет обещал сделать.

Уважаемый, тебе и правда девки не дают чель? Во всех постах какая-то сексуальная окраска...при чем не совсем тривиальной ориентации - то про жопу, то про дядьку, делающего минет ))))

---------- Добавлено 30.03.2012 в 14:05 ----------

moldu:
Не-не-не, это Вы сказали, что они ни в чем не виноваты, в моем посте цитата Вашего поста. Поэтому я и спрашиваю, как Вы логически дошли от утверждения, что они не виноваты, до претензий к этим невиноватым. Вопрос чисто на работу Вашего логического аппарата. Так как?

Думаю, что мне будет это трудно объяснить человеку, который не смог понять о чем говорилось на 50+ страницах топика. Перечитайте топик, возможно что-то прояснится? Со всем уважением.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Чужого нашли во мне, может в Голливуд пора собираться? А может и стоит посоветовать включить мозг? Советую: включайте мозг! Я может скоро брошу и тогда всех курильщиков уволю. Правда у меня на предприятий никто не курит кроме нас с братом, но все равно :D

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

cooldaddy, если Вы окончательно запутались в своих мыслях и не можете внятно сформулировать свою позицию, то это не говорит о том, что кто-то что-то не понял и не читал. Тоже с уважением. :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
moldu:
Тююю, а польские контрабандные типа дороже?!

тююю(с)

Ты видел на границе как с РБ сигареты прут в РП, нет? А я видел.

В пассат универсал Б3 влазит коробка(50 блоков), но ты и не заметишь, пока таможенники не вскроют все нычки. В той же Польше сигареты не дешевые, как и бухло. Но пиво там знатное, не отнять.

А Лену на Красной площади, под куранты - хачю, да!

Ну и по традиции: топег не читал :)

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Zikam.RU:
отвалит в ближайшем лифте, а потом будет вдвойне усиленно клеймить всех засранцев на форумах! ;)

С людьми которые в ходе дискуссии прибегают к такого рода комментариям общаться о чём-то просто бесполезно.

Просьба была простая - не обкуривать людей, сделать два шага в сторону, немного потерпеть и проявлять уважение к окружающим. Ответ более чем ясно дает понять, что с таким понятием как уважение люди просто не знакомы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий