Онищенко в конец охренел! Скоро всем курильщикам перекроют кислород!

[Удален]
moldu:
но явно хочет чтобы кто-то что-то сделал с ней при большом скоплении народа и обязательно под бой курантов.

не выйдет - советами замучают 😂

R
На сайте с 17.10.2008
74
yet_warm:
Так хто кого будет расстреливать: курильщиков или некурильщиков?

Тут решается. :)

moldu:
обязательно под бой курантов

Не, ну ты глянь, какой затейник. Про бой курантов я бы сама и не догадалась. :D

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
raminas:
Тут решается.

52-48 в вашу пользу 😂 Но это предварительные результаты. И вообще тю, я в том топике за чурова 😂

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Privod:
А у нас дешевле чем в Польше, круговорот вещей в природе.

Слово "контрабандные" не всегда равно "импортные". Хотя что я говорю про чтение человеку, сидящему на никотиновой палочке. :D

burunduk:
не выйдет - советами замучают

Судя по выбору места дислокации - она этого и хочет. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
Евген:
как показывает практика - такие курящие как ты и есть самые культурные. признание проблемы и осознание того, что доставяшешь проблемы другим - основа.
все остальные с атомными станциями и плачем по "бескультурным пламенным борцам с курением" - обычные курцы, воняющие где ни попадя.

Ты опять с ног на голову все ставишь. Если я курю, то я не обязан тут перед тобой каяться и лоб разбивать, сокрушаясь о том, что человек слаб и бросить курить не могу. Я не обязан здесь вообще перед кем бы то ни было в чем-то оправдываться. Но, для тех, кто в танке, повторю - я не курю в общественных местах, нетерплю уродов, которые это делают и кидают хапчики мимо урн. Автомобили продавать курильщики не обязаны, никто об этом не говорил. Говорилось о том, что некурящие могли бы заметить, что нападки на курильщиков смешны в сравнении с тем вредом, который наносят автомобили и предприятия, против которых некурящие не выступают. И, заметь, курящие в топике никого ни в чем не обвиняют )))) никому ничего не навязывают и, в целом, ведут себя гораздо культурней, пытаясь лишь намекнуть на то, чтобы их оставили в покое и не делали козлами отпущения. А то у нас все время кто-то виноват - то Путин, то курильщики.

ПыСы. Сам курю уже 25 лет и бросать не собираюсь. Чувствую себя отлично, чего и всем желаю!

ПыПыСы. А вечером еще и алкоголем буду избавлять мозг от наиболее слабых клеток, чтобы оставались всегда самые жизнеспособные. Но это уже обсудим позже в соседнем топике )))

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
cooldaddy:
что нападки на курильщиков смешны в сравнении с тем вредом, который наносят автомобили и предприятия

Может хватит уже жопу с пальцем сравнивать?

cooldaddy:
И, заметь, курящие в топике никого ни в чем не обвиняют ))))

Как это? Всю дорогу виноваты автомобилисты, атомщики и энергетики с челябинскими металлуграми 😂

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
ШАНС-ON:
Всю дорогу виноваты автомобилисты, атомщики и энергетики с челябинскими металлуграми

И воспитавший всех некультурных курильщиков Путин! ☝ 🤪 😂

R
На сайте с 17.10.2008
74
ШАНС-ON:
И вообще тю, я в том топике за чурова

Да там и Чурова не надо - кальянщики, трубочники, сигарщики и курящие "редко-по-пьяни" сами жмут кнопку "не курю" :D

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
moldu:
И воспитавший всех некультурных курильщиков Путин

Кстати, а альфасамец то у нас, некурящий :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
moldu:
Слово "контрабандные" не всегда равно "импортные". Хотя что я говорю про чтение человеку, сидящему на никотиновой палочке. :D

А где я что то писал про импорт сигарет? Хотя что я говорю про чтение человеку, которого ломает от сигаретной зависимости.;) 😂

Признайтесь после прочтения всех этих постов про сигареты, хочется взять эту никотиновою палочку и всласть затянуться?😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий