- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
но явно хочет чтобы кто-то что-то сделал с ней при большом скоплении народа и обязательно под бой курантов.
не выйдет - советами замучают 😂
Так хто кого будет расстреливать: курильщиков или некурильщиков?
Тут решается. :)
обязательно под бой курантов
Не, ну ты глянь, какой затейник. Про бой курантов я бы сама и не догадалась. :D
Тут решается.
52-48 в вашу пользу 😂 Но это предварительные результаты. И вообще тю, я в том топике за чурова 😂
А у нас дешевле чем в Польше, круговорот вещей в природе.
Слово "контрабандные" не всегда равно "импортные". Хотя что я говорю про чтение человеку, сидящему на никотиновой палочке. :D
не выйдет - советами замучают
Судя по выбору места дислокации - она этого и хочет. :D
как показывает практика - такие курящие как ты и есть самые культурные. признание проблемы и осознание того, что доставяшешь проблемы другим - основа.
все остальные с атомными станциями и плачем по "бескультурным пламенным борцам с курением" - обычные курцы, воняющие где ни попадя.
Ты опять с ног на голову все ставишь. Если я курю, то я не обязан тут перед тобой каяться и лоб разбивать, сокрушаясь о том, что человек слаб и бросить курить не могу. Я не обязан здесь вообще перед кем бы то ни было в чем-то оправдываться. Но, для тех, кто в танке, повторю - я не курю в общественных местах, нетерплю уродов, которые это делают и кидают хапчики мимо урн. Автомобили продавать курильщики не обязаны, никто об этом не говорил. Говорилось о том, что некурящие могли бы заметить, что нападки на курильщиков смешны в сравнении с тем вредом, который наносят автомобили и предприятия, против которых некурящие не выступают. И, заметь, курящие в топике никого ни в чем не обвиняют )))) никому ничего не навязывают и, в целом, ведут себя гораздо культурней, пытаясь лишь намекнуть на то, чтобы их оставили в покое и не делали козлами отпущения. А то у нас все время кто-то виноват - то Путин, то курильщики.
ПыСы. Сам курю уже 25 лет и бросать не собираюсь. Чувствую себя отлично, чего и всем желаю!
ПыПыСы. А вечером еще и алкоголем буду избавлять мозг от наиболее слабых клеток, чтобы оставались всегда самые жизнеспособные. Но это уже обсудим позже в соседнем топике )))
что нападки на курильщиков смешны в сравнении с тем вредом, который наносят автомобили и предприятия
Может хватит уже жопу с пальцем сравнивать?
И, заметь, курящие в топике никого ни в чем не обвиняют ))))
Как это? Всю дорогу виноваты автомобилисты, атомщики и энергетики с челябинскими металлуграми 😂
Всю дорогу виноваты автомобилисты, атомщики и энергетики с челябинскими металлуграми
И воспитавший всех некультурных курильщиков Путин! ☝ 🤪 😂
И вообще тю, я в том топике за чурова
Да там и Чурова не надо - кальянщики, трубочники, сигарщики и курящие "редко-по-пьяни" сами жмут кнопку "не курю" :D
И воспитавший всех некультурных курильщиков Путин
Кстати, а альфасамец то у нас, некурящий :)
Слово "контрабандные" не всегда равно "импортные". Хотя что я говорю про чтение человеку, сидящему на никотиновой палочке. :D
А где я что то писал про импорт сигарет? Хотя что я говорю про чтение человеку, которого ломает от сигаретной зависимости.;) 😂
Признайтесь после прочтения всех этих постов про сигареты, хочется взять эту никотиновою палочку и всласть затянуться?😂