- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Guard - это вообще забавная программа. Вот про него занимательное чтиво есть.
яндекс не может определить морду Вконтакта))
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5&lr=213
---------- Добавлено 30.03.2012 в 13:27 ----------
Немного истории - Рамблер, прежде чем издохнуть, апал выдачу раз в три месяца.
яндекс не может определить морду Вконтакта))
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5&lr=213
---------- Добавлено 30.03.2012 в 13:27 ----------
Немного истории - Рамблер, прежде чем издохнуть, апал выдачу раз в три месяца.
ппц... вот вам и отсебятина от Я, фейсбук с однокласниками в 10-ке,
в таком случае непонятно, почему он все соц сети не выдал 😂
кстати да. вебмастеру с гугля заработать сложнее. адсенс ваще копеечный. пиар постраничный. грустновато вобщем.
кстати да. вебмастеру с гугля заработать сложнее. адсенс ваще копеечный. пиар постраничный. грустновато вобщем.
смотря какая тематика
Выложи скан сметы в топик.
Легко, только это корпоративня информация, нахрен мне это палить тем более сюда. Они у меня есть) по моим оценкам бюджет был завышен примерно на 30 процентов. Мне твои потуги уже смешны. Ты реально думаешь что такие документы выкладывают в сеть.
---------- Добавлено 30.03.2012 в 14:48 ----------
Другие (Яндекс, Гугл) порой действуют похожими способами. Рынок, что поделать...
Но заметь гугл и майл ни кто не гнобит, все считают яндексойдов уродами, странно да?)
Другие (Яндекс, Гугл) порой действуют похожими способами. Рынок, что поделать...
Что касаемо яндекса - он намного приличнее. Недавно прикинул как я пользуюсь яндексом.
Когда я просыпаюсь - смотрю погоду в яндексе, когда еду на работу - поглядываю в яндекс пробки. Приехав на работу, похлебывая кофе, почитываю яндекс новости и блоги. Пока работаю - в ухи орет Slipknot с яндекс.музыки. Когда вечерком доползаю до зомбоящика - программка в яндексе. Когда нужно что-то прикупить электронное - открываю я.маркет, там удобные фильтры поиска. Когда нужно куда-то добраться - смотрю я.карты (ну не хочет гугл Ростов-на-Дону на карты наносить). Ну, и почта у яши. Когда пользуюсь поиском - это яндекс, потому как региональный поиск гугла с большими приключениями...
Вопрос - вы реально думаете, что меня, как пользователя, волнует, что поисковая база яндекса обновляется чуть медленней и в ней чуть-больше застоявшихся сайтов? Да насрать.
Яндекс рвал, рвет и будет рвать гугл, пока тот за ум не возьмется. Гугл для снобов и гиков, иногда для поиска технической информации (и то редко). А то, что в яндексе продвигать сложнее - так это не проблемы яндекса.
Легко, только это корпоративня информация, нахрен мне это палить тем более сюда. Они у меня есть
Бла-бла-бла.
Ты реально думаешь что такие документы выкладывают в сеть.
Я реально думаю, что нормальный человек в здравом уме не будет болтать где попало о подобных документах. Если эти документы ему, действительно доступны. А если нет - то может болтать где и как угодно.
1. Ты болтал об имеющейся у тебя информации о том, что Яндексу не хватает денег для аренды офиса. Документы не предоставил.
2. Ты болтал об имеющемуся у тебя видео, на котором (якобы) сотрудники Яндекса трахаются по ночам. Документов не предоставил.
3. Сейчас ты болтаешь о каких-то сметах на строительство. Хотя, глядя на пункт №1, это очень странно. Если у них нет денег на аренду, то откуда взялись деньги на строительство? Документов опять не предоставил.
Выводы? Правильно. Птица-говорун. Которая, в отличие от мультипликационной, не отличается ни умом, ни сообразительностью.
Юноша, подготовьтесь лучше к последней четверти. В понедельник уже надо в школу идти. Знания - это сила.
А сейчас лучше отдохнуть и набраться сил.
Удачи!
да. вебмастеру с гугля заработать сложнее.
В буржуйских "сапах" цены не самые маленькие.
Когда ж уже этот Яндекс сдохнет, и все начнут орать:"какой же гугл ублюдочный поисковик, вот Яндекс был, да!"
Бред 🤣 Яндекс не использую в качестве поиска "полезной информации" уже лет 6. И не жалею...
🍿
6 лет не орал, и ещё 6 лет не буду орать) :)
Яндекс сам виноват что всё у него через Ж (зеркало рунета..)
Google forever! :)