Яндекс потеряет часть своих пользователей, совсем скоро.

palarmaz
На сайте с 05.04.2010
125
6666:
Ну достаточно некисло одним ударом 1кк постоянных юзеров поиметь.

Ну я не знаю тогда, что будет думать яндекс.... Нужны меры, и срочные. А пока я буду юзать гуглу🤣

FView
На сайте с 03.05.2006
186

да юзайте, раз вы тут говнотерите - у вас нет бабла, поэтому вы Яндексу не интересны и это хорошо)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
FView:
да юзайте, раз вы тут говнотерите - у вас нет бабла, поэтому вы Яндексу не интересны и это хорошо)

Вы мыслите неверно. Яндексу очень нужны люди, в том числе и без бабла, щелкающие на всё подряд ;)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
6666:
Ну достаточно некисло одним ударом 1кк постоянных юзеров поиметь.

Не факт.

Юзеры Хрома и юзеры поиска Гугла - не всегда одно и то же.

Очень многие привыкли иметь Яндекс, как страницу по умолчанию - такие ее будут ставить в любом браузере.

The Piper at the Gates of Dawn.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Cell:
Не факт.

Очень многие привыкли иметь Яндекс, как страницу по умолчанию - такие ее будут ставить в любом браузере.

Вообще-то XXI век уже настал и ищут сейчас в строке браузера ;)

Бабульки с голубикой не в счет, т.к. они не интересны рекламодателям.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Cell:
Не факт.

Разумеется не факт. Великое множество факторов, которые трудно предсказать. Огромный процент юзеров ВК вообще ничем не умеет пользоваться. Огромный процент боится выходить за пределы вконтакта, типа стремно и надо мозг напрягать.

Куча пользователей заходит с мобильников, где вообще свой броузер. ИТД ИТП. Посмотрим.

Пока факт, что Гугль попытался ударить. И то не очень сильно. Миллионов на 10-15 рублей.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
YD
На сайте с 03.06.2008
363

Именно такие в хром нужны.

M
На сайте с 19.01.2012
31
Cell:
Не факт.

+1 некоторые особо одаренные все еще на ие6 сидят и говорят, что он самый лучший 🤣

---------- Добавлено 30.03.2012 в 02:57 ----------

Всё! Пойду поставлю поиском по умолчанию яндекс, гуглём 4 года непрерывно пользовался.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
БанДЭроль:
В хедере Вконтакте теперь красуется такая надпись: "ВКонтакте работает оптимально в Google Chrome. Установить »"

У меня ничего подобного не показывается.

Может Вы используете древнюю версию какого-то браузера? Если да, то таких динозавров не шибко много, потому и потери если будут, то незначительные.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
6666:
Пока факт, что Гугль попытался ударить.

Нынче ситуация такая, что "пытаются ударить" все.

Причем, в ход порой идут приемы ниже пояса. Особо в этом отличается Mail.Ru.

Он любит втихаря, не спрашивая пользователя, при установке каких-то приложений вроде Агента, впаривать свои программы и сервисы (типа Guard).

Недавно устанавливал мейловский браузер Хрониум (полное УГ) - так мне Mail.Ru везде, где только можно, перезаписал установки, изменил все программы по умолчанию. А при попытке удалить Guard, грозно спросил "вы уверены, что хотите оставить свой компьютер без защиты?".

Вот так, не больше, не меньше.

Была бы на моем месте одинокая слабонервная девушка - побоялась бы удалять.

Другие (Яндекс, Гугл) порой действуют похожими способами. Рынок, что поделать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий