- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну достаточно некисло одним ударом 1кк постоянных юзеров поиметь.
Ну я не знаю тогда, что будет думать яндекс.... Нужны меры, и срочные. А пока я буду юзать гуглу🤣
да юзайте, раз вы тут говнотерите - у вас нет бабла, поэтому вы Яндексу не интересны и это хорошо)
да юзайте, раз вы тут говнотерите - у вас нет бабла, поэтому вы Яндексу не интересны и это хорошо)
Вы мыслите неверно. Яндексу очень нужны люди, в том числе и без бабла, щелкающие на всё подряд ;)
Ну достаточно некисло одним ударом 1кк постоянных юзеров поиметь.
Не факт.
Юзеры Хрома и юзеры поиска Гугла - не всегда одно и то же.
Очень многие привыкли иметь Яндекс, как страницу по умолчанию - такие ее будут ставить в любом браузере.
Не факт.
Очень многие привыкли иметь Яндекс, как страницу по умолчанию - такие ее будут ставить в любом браузере.
Вообще-то XXI век уже настал и ищут сейчас в строке браузера ;)
Бабульки с голубикой не в счет, т.к. они не интересны рекламодателям.
Не факт.
Разумеется не факт. Великое множество факторов, которые трудно предсказать. Огромный процент юзеров ВК вообще ничем не умеет пользоваться. Огромный процент боится выходить за пределы вконтакта, типа стремно и надо мозг напрягать.
Куча пользователей заходит с мобильников, где вообще свой броузер. ИТД ИТП. Посмотрим.
Пока факт, что Гугль попытался ударить. И то не очень сильно. Миллионов на 10-15 рублей.
Именно такие в хром нужны.
Не факт.
+1 некоторые особо одаренные все еще на ие6 сидят и говорят, что он самый лучший 🤣
---------- Добавлено 30.03.2012 в 02:57 ----------
Всё! Пойду поставлю поиском по умолчанию яндекс, гуглём 4 года непрерывно пользовался.
В хедере Вконтакте теперь красуется такая надпись: "ВКонтакте работает оптимально в Google Chrome. Установить »"
У меня ничего подобного не показывается.
Может Вы используете древнюю версию какого-то браузера? Если да, то таких динозавров не шибко много, потому и потери если будут, то незначительные.
Пока факт, что Гугль попытался ударить.
Нынче ситуация такая, что "пытаются ударить" все.
Причем, в ход порой идут приемы ниже пояса. Особо в этом отличается Mail.Ru.
Он любит втихаря, не спрашивая пользователя, при установке каких-то приложений вроде Агента, впаривать свои программы и сервисы (типа Guard).
Недавно устанавливал мейловский браузер Хрониум (полное УГ) - так мне Mail.Ru везде, где только можно, перезаписал установки, изменил все программы по умолчанию. А при попытке удалить Guard, грозно спросил "вы уверены, что хотите оставить свой компьютер без защиты?".
Вот так, не больше, не меньше.
Была бы на моем месте одинокая слабонервная девушка - побоялась бы удалять.
Другие (Яндекс, Гугл) порой действуют похожими способами. Рынок, что поделать...