- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Обычный пользователь ничего не знает про всякие апдейты и т.д..Так что ниче особо не потеряет...
И так почти каждый день в течении последних трех лет сильнейший Butthurt заставляет людей создавать бессмысленные темы.
LEOnidUKG, какой соцопрос? Какая выборка? Вы как-то серьезно рассматриваете эти реплики.
Напомню, что сейчас самое нехорошее время. Всю эту неделю идут каникулы, и если в первые дни детей водили в театры, музеи, занимали их чем-то, то в конце недели образовался некоторый вакуум.
Вот и создаются топики, где вываливаются детские эмоции.
Как-то неудобно даже требовать от этих людей каких-то аргументов... )))
Пусть учатся обосновывать своё мнение 🍿
Напомню, что сейчас самое нехорошее время. Всю эту неделю идут каникулы, и если в первые дни детей водили в театры, музеи, занимали их чем-то, то в конце недели образовался некоторый вакуум.
И не только эту))
То-то Яша и затеял круглые столы...
А зачем пользователям такой поисковик, который не удовлетворяет их потребностям?
Теоретически здесь потребности не совсем корректны. Вы же не удивляетесь зачем младенцу школа или институт? Так и здесь. Найти что-то удовлетворительное по запросу "цемент" не сможет даже сам господь Бог. Тысячи фирм предоставляют цемент как товар, тысячи фирм использует его для производства, сотни справочных и исследовательских компаний предоставляют разного рода информацию о цементе. Вы считаете, что запрос "цемент" это потребность? Нет, это не потребность, это недоразвитость в информационном плане. И да, Гугл поступит разумно, он случайным образом выведет результат. Яндекс же попытается угадать разными способами в т.ч. по общей истории запросов что нужно пользователю. И скорее всего выведет представителей продавцов, покупателей и справочников в топ, что бы пользователи могли выбрать. Я называю этот эффект "соскаврот" и, на мой взгляд, это плохо. Пользователь получит что хочет, но никогда не научиться правильно искать. Он привыкнет, что на запрос "цемент" первым идет википедия и так и будет всегда набирать если ему, например, нужна химическая формула цемента. И если, например, появиться новый мегасуперпупер химический сайт, где удобно и наглядно приведена инфа о цементе, пользователь его попросту не найдет, потому, что тот выходит под "формула цемента".
Вы это прекрасно сами понимаете, но разводите тут демагогии )
Вы это прекрасно сами понимаете, но разводите тут демагогии )
Собственно, как и вы. ))
Есть свободное время - почему бы и не потрепаться. ))
Удобство обратной связи с Google в сравнении с Яндексом - никакое. Собственный опыт. На всех уровнях. И как физического лица и как юридического. Хотите - спорьте. Хотите - нет.
Да я ничего против не имею, действительно связаться тяжело. Я сам кучу времени убил что бы разобраться как налоги платить с Адсенса. И в офисе их только руками развели и сказали, что это мои проблемы. Но это действительно мои проблемы, и Гугл тут не причем )))
---------- Добавлено 29.03.2012 в 14:43 ----------
Собственно, как и вы. ))
Есть свободное время - почему бы и не потрепаться. ))
Ну да, Ваша правда )
Что то многие активно стали юзать хедер
Вот еще один прикол от одного из руководителей Лавежорнала
http://igrick.livejournal.com/540089.html
Да не кто не когда не умрет, все будут жить долго и счастливо. У Яндекса мощностей огого. Вон дедуля Рамблер, до сих пор бабосики приносит.
Google, молодец, уважаю )
В хедере Вконтакте теперь красуется такая надпись: "ВКонтакте работает оптимально в Google Chrome. Установить »"
У меня ничего такого нету. Скрин показать можете?
А вообще где связь между браузером и предпочитаемой ПС?