Яндекс потеряет часть своих пользователей, совсем скоро.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Gophp:
"как делаю я и моя мама"..

И жена у меня так делает. Зачастую не так все однозначно, как кажется вебмастерам.

На вопрос почему не переходит на гугл, говорит, что у него неудобный дизайн.

[Удален]

Гори яндекс в гиене огненной, аминь!)

Эх как они бюджеты пилят я смотрю не нарадуюсь, интересно какие суммы откатов получил их директор по стройке, я от смет тащусь просто бабло попилено в реальную, даже материалы не те что в сметах)

Что могу сказать, молодец, на квратирку ещё одну хватит.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
SFVeles:
я от смет тащусь просто бабло попилено в реальную, даже материалы не те что в сметах

Выложи скан сметы в топик.

The Piper at the Gates of Dawn.
P1
На сайте с 01.12.2011
25
Dreammaker:
На вопрос почему не переходит на гугл, говорит, что у него неудобный дизайн.

Многие даже не знают, что у разных поисковиков разная выдача. Могут до упора листать выдачу Яндекса, в поисках ответа.

вопрос: не пробовали в гугле поискать?

ответ: а какая разница? Ведь информация на сайтах одинаковая для всех! ...или нет?!

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

ИМХО, яндекс не умрет в обозримом будущем. И на то, на мой взгляд, есть несколько причин.

1) политическая. Золотая акция не зря была создана. Да и гуглу не дают развернуться в РФ(что ему там не дали купить? блогун вроде?).

2) менталитет. В РФ яндекс - этор национальный поисковик. И в плане удобства для русского пользователя - он обходит гугл. Правда при этом нарушает правила игры, за что его б давным-давно засудили на западе. Но не у нас.

3) Положа руку на сердце - я не могу сказать что Яндекс хреново ищет. Где то лучше, где то хуже. В целом - вполне приемлемо а для хомячка разницы вообще нет.

З.Ы. Я как вебмастер не могу понять одного. У яндекса есть две проблемы со стороны ВМ\Опт. Агс, который практически не возможно снять(очень трудозатратно). И редкие, непредсказуемые апдейты и смены алгоритма.

На кой черт было создавать фильтр, который может вредить условно качественным сайтам - мне не понятно.

Тут видимо рулит жадность и прибыльность Яндекса не как поисковика а как компании.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Cегодня все свои сайты перевел в сеопульте на гугл. (надоело ждать яндекс)

Гугл яндекс убьёт махом. Как тока активно в контакте и однокласниках (там милионы сидят) будет крутить браузер хром. Уменя по статистике с хрома всё больше и больше приходит.

. (#)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Что-то как-то вяло идут отжиги. Все жгуны, наверно, жаворонки. К вечеру устают. Или родители домой приходят с работы и начинают контролировать.

Вся надежда на завтрашний день.

Валерий Козлов
На сайте с 13.11.2008
97

iworkshop, Бегун, а не Блогун

Валерий Козлов
vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119
Trafikgon:
Cегодня все свои сайты перевел в сеопульте на гугл. (надоело ждать яндекс)

Гугл яндекс убьёт махом. Как тока активно в контакте и однокласниках (там милионы сидят) будет крутить браузер хром. Уменя по статистике с хрома всё больше и больше приходит.

я уже давно так делаю, раскручиваю по google - а потом со временем и под yandex можно поднять сайт, пока он все это проиндексирует и апы свои сделает

Продвигаю сайты SEO. Писать в личку. Хорошая пп под разный траф (http://seriouspartner.biz/registration/7875), советую!
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Нужно быть не за Гугл или за Яндекс - а за здоровую конкуренцию.

Пока они будут между собой соперничать - будет нормальная выдача. Если один сожрет другого - начнется бюрократия.

П.С. Перешел С Рамблера в 2006 году на Яндекс. Гугл был отвергнут по той причине, что открывал вкладки в этом же окне, что было очень не удобно.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий