- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
"как делаю я и моя мама"..
И жена у меня так делает. Зачастую не так все однозначно, как кажется вебмастерам.
На вопрос почему не переходит на гугл, говорит, что у него неудобный дизайн.
Гори яндекс в гиене огненной, аминь!)
Эх как они бюджеты пилят я смотрю не нарадуюсь, интересно какие суммы откатов получил их директор по стройке, я от смет тащусь просто бабло попилено в реальную, даже материалы не те что в сметах)
Что могу сказать, молодец, на квратирку ещё одну хватит.
я от смет тащусь просто бабло попилено в реальную, даже материалы не те что в сметах
Выложи скан сметы в топик.
На вопрос почему не переходит на гугл, говорит, что у него неудобный дизайн.
Многие даже не знают, что у разных поисковиков разная выдача. Могут до упора листать выдачу Яндекса, в поисках ответа.
вопрос: не пробовали в гугле поискать?
ответ: а какая разница? Ведь информация на сайтах одинаковая для всех! ...или нет?!
ИМХО, яндекс не умрет в обозримом будущем. И на то, на мой взгляд, есть несколько причин.
1) политическая. Золотая акция не зря была создана. Да и гуглу не дают развернуться в РФ(что ему там не дали купить? блогун вроде?).
2) менталитет. В РФ яндекс - этор национальный поисковик. И в плане удобства для русского пользователя - он обходит гугл. Правда при этом нарушает правила игры, за что его б давным-давно засудили на западе. Но не у нас.
3) Положа руку на сердце - я не могу сказать что Яндекс хреново ищет. Где то лучше, где то хуже. В целом - вполне приемлемо а для хомячка разницы вообще нет.
З.Ы. Я как вебмастер не могу понять одного. У яндекса есть две проблемы со стороны ВМ\Опт. Агс, который практически не возможно снять(очень трудозатратно). И редкие, непредсказуемые апдейты и смены алгоритма.
На кой черт было создавать фильтр, который может вредить условно качественным сайтам - мне не понятно.
Тут видимо рулит жадность и прибыльность Яндекса не как поисковика а как компании.
Cегодня все свои сайты перевел в сеопульте на гугл. (надоело ждать яндекс)
Гугл яндекс убьёт махом. Как тока активно в контакте и однокласниках (там милионы сидят) будет крутить браузер хром. Уменя по статистике с хрома всё больше и больше приходит.
Что-то как-то вяло идут отжиги. Все жгуны, наверно, жаворонки. К вечеру устают. Или родители домой приходят с работы и начинают контролировать.
Вся надежда на завтрашний день.
iworkshop, Бегун, а не Блогун
Cегодня все свои сайты перевел в сеопульте на гугл. (надоело ждать яндекс)
Гугл яндекс убьёт махом. Как тока активно в контакте и однокласниках (там милионы сидят) будет крутить браузер хром. Уменя по статистике с хрома всё больше и больше приходит.
я уже давно так делаю, раскручиваю по google - а потом со временем и под yandex можно поднять сайт, пока он все это проиндексирует и апы свои сделает
Нужно быть не за Гугл или за Яндекс - а за здоровую конкуренцию.
Пока они будут между собой соперничать - будет нормальная выдача. Если один сожрет другого - начнется бюрократия.
П.С. Перешел С Рамблера в 2006 году на Яндекс. Гугл был отвергнут по той причине, что открывал вкладки в этом же окне, что было очень не удобно.