- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
То-то Яша и затеял круглые столы...
Чистейшей воды пиар. Ежегодное обязательное мероприятие. Хочешь - не хочешь, а заседать надо.
Ну, вроде, как "повернулись лицом" )))
Конкретной информации, кроме как "ТИЦ не отменят" практически, не было - да и не могло быть.
но разводите тут демагогии
Извините, но как раз, вся демагогия - это у вас:
Но гугл его задавит. Без вариантов.
Кормить их ресурсами своих серверов
Ну а это вообще претендует на фразы дня:
А каждой мамочке, от скуки сидения с ребенком решившей узнать, что такое интернет и позвонившей что бы узнать "надо ставить www в начале или не надо" они утирать сопли не будут.
Я сам возил одного чувака и был вместе с ним в московском офисе гугла. Проблема была решена через 15 минут.
А вот в офисе Яндекса я первый раз 15 минут только пытался объяснить двум дурам на ресепшен, что именно мне надо. Это я потом уже научился коротко говорить "мне к тому-то".
Часто, смотрю, приходится разъезжать по офисам? Сейчас, наверно, сразу говорите двум дурам на ресепшене "Мне к Воложу"? )))
В яндексе есть погода и телепрограмма - у меня жена за день не по разу туда заглядывает )) думаю, многие другие тоже.
Обычному пользователю, не занимающемуся раскруткой сайтов, гораздо ближе яндекс, как мне кажется, уж так исторически сложилось.
Для многих людей гугл это что-то иностранно-непонятное, даже название которого написать правильно для подавляющего большинства весьма затруднительно. Да еще и дизайн какой-то странный - заходишь, а там - ни хрена нет, только строка ввода запроса.
Вообще пора уже под мейл.ру раскручивать сайты начинать. По доходу - 2 место занял после яндекса, куча разных сервисов, социалка, блоги, поиск, знакомства, гороскопы-телескопы ))) что еще нужно тетенькам, чтобы убить рабочий день???
Аналогично, раньше юзал Яшу, теперь только Гуглю.
Пример тому, задал вопрос сначала на ответах маил ру, а затем завел тему на серче. Через час смотрю, обе темы в Индексе Гугла. Причем, На первом месте. А Яшу жди неделями.
На счет mail.ru - это да, согласен на все 100%, побольше сервисов и поиск нахрен не нужен будет. Только теперь догадайтесь, не спроста ли яндекса запускает яндекс музыку и прочую поебень, именно для таких вот домохозяек и т.д., которые любят сервисы. А у гугла с юзабилити все очень туго в этом плане, вот его основной минус перед яндексом.
Ребята вы правы, но в разных регионах по разному - на данный момент в Украине большинство пользуются Гуглом (особенно в Киеве) домохазяйки заходят на ukr.net,а телепрограммы гуглят - тем самым гугл дает больше трафика чем яндекс что для нас намного выгодней :)
... точняк потеряет. Потеряет, прогорит и пойдет голожопый на закат
... точняк потеряет. Потеряет, прогорит и пойдет голожопый на закат
Судя по дате регистрации на форуме и количеству сообщений, вы постите на форуме ровно одно сообщение в год.
Очень хочется надеяться, что норма сообщений на 2012 год вами уже выработана :)
ЯндексБар уже давно захватил мир, гугль опоздал
По старинке ищу в яше, но по многим тематикам все больше и больше перехожу в гугл.поиск.
Если смотреть по трафу, то тоже вижу зависимость от тематики: регионалка - весь траф с яндекса, спорт, стройка - больше яндекс, а вот гаджеты или дизайн интерьеров - то тут да, гугл увеличивает процент переходов с ПС.
З.Ы. Кстати, да, Яндекс опять в телевизор встал, видимо тенденция...
Google лучший только как поисковая система, и у него не много полезных стартапов. Яндекс наоборот имеет кучу полезных сервисов, но как ПС от Google отстает на несколько лет)