Хочу оформить ИП. Ищу "бульбашей"(РБ)

12 3
Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
2817

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Ищу так сказать соотечественников из Белоруссии, которые работают с Youtube через партнёрку и оформлены как ИП. Ребята, наверняка Вы есть на форуме. Помогите советом(можно и в ЛС), как правильно оформить ИП по данном виду деятельности и какие бумаги понадобятся для оформления?

Пожалуйста, нужен Ваш бесценный опыт.

Timati
На сайте с 11.12.2013
149
Андрей1000:
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Ищу так сказать соотечественников из Белоруссии, которые работают с Youtube через партнёрку и оформлены как ИП. Ребята, наверняка Вы есть на форуме. Помогите советом(можно и в ЛС), как правильно оформить ИП по данном виду деятельности и какие бумаги понадобятся для оформления?
Пожалуйста, нужен Ваш бесценный опыт.

А что сейчас в Белоруссии за тунеядство могут срок дать???😂

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
Timati:
А что сейчас в Белоруссии за тунеядство могут срок дать???😂

За это не переживайте, мне ИП не для этого. Хочу законно платить налог.

Timati
На сайте с 11.12.2013
149
Андрей1000:

А если интернет бизнес накроется,чем тогда будешь платить???

Izzius
На сайте с 10.12.2014
85

Тебе не кажется, что с этим вопросом надо обратиться в налоговую инспекцию? Или ты ИП тоже на форуме будешь открывать?

TheVS
На сайте с 27.12.2006
465
Андрей1000:

А работа на иностранные медиа вопросы не вызовет?

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
Timati:
А если интернет бизнес накроется,чем тогда будешь платить???

Смотря на какой налог оформишься. Можно единый, а можно процент. Дохода нет - ничего не платишь.

---------- Добавлено 03.11.2015 в 00:43 ----------

Izzius:
Тебе не кажется, что с этим вопросом надо обратиться в налоговую инспекцию? Или ты ИП тоже на форуме будешь открывать?

Есть такая тема. Но хотелось бы получить совет бывалых, если таковые имеются.

---------- Добавлено 03.11.2015 в 00:44 ----------

TheVS:
А работа на иностранные медиа вопросы не вызовет?

Не вызовет. С Адсенсом люди спокойно работают. Вообще не понял на что Вы намекаете.

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
lilbogdan:
Зачем быть таким напуганным? Едешь в Литву или Польшу открываешь банковский счет и выплачиваеш деньги на иностранный счет. Вот и все.
Либо могу дать свои банковские дание) могу тебе подержать деньги)

Никто не напуган. Человек просто желает работать по белому и по закону правильно платить налоги. Вариант с выводом средств в иностранных банках, действует на свой страх и риск.

Во-первых, не так давно был прецедент с предоставлением счетов наших граждан в той же самой Литве.

http://www.kp.by/online/news/949350/

Во-вторых, с Белоруссии по крайней мере на 4 месяца были сняты санкции запада. Как это будет действовать на практике никто не знает.

В-третьих, соответствующим органам будет сложно рассказать о покупке авто и квартиры, когда у тебя официальный доход пару сотен вражеских.

Я уже немного разобрался в теме. Всё можно сделать.

K
На сайте с 28.05.2015
43

Андрей1000, https://www.youtube.com/watch?v=lsZzX_DDvMc

Вот видео, правда по Украине, может что-то полезного найдешь.

S0
На сайте с 18.01.2011
41

Интересно, что ж там у тебя за доходы, что ИП ради такого открываешь)

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
242
Андрей1000:
Никто не напуган. Человек просто желает работать по белому и по закону правильно платить налоги. Вариант с выводом средств в иностранных банках, действует на свой страх и риск.
Во-первых, не так давно был прецедент с предоставлением счетов наших граждан в той же самой Литве.
http://www.kp.by/online/news/949350/
Во-вторых, с Белоруссии по крайней мере на 4 месяца были сняты санкции запада. Как это будет действовать на практике никто не знает.
В-третьих, соответствующим органам будет сложно рассказать о покупке авто и квартиры, когда у тебя официальный доход пару сотен вражеских.

Я уже немного разобрался в теме. Всё можно сделать.

Не смеши никого! и не майся ерундой. Чтобы на тебя налоговая обратила внимание, надо чтобы ты постоянно получал с ЮТ тысяч 10 долл. США в мес. А так ты никому не нужен ! Не парься

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий