- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые партнеры.
В последнее время в работе сервисов Filesmonster.com и Content-Cooperation.com происходят большие изменения. В связи с этим хочется подробно и доступно объяснить вам суть происходящего и поделиться планами на будущее.
Что нового.
1. В систему Content-Cooperation.com на регулярной основе идет добавление лицензионного контента. На сегодняшний день есть договоренность примерно на 20000 файлов и это только начало. Контент поступает в систему порциям примерно по 300-700 файлов в день. Это связано с привязкой контента к каталогу. Ведутся успешные переговоры с несколькими крупными держателями прав на контент. То есть процесс добавления лицензионного контента в систему будет регулярным.
Преимущества работы с лицензионным контентом:
- Лицензионные файлы на ваших сайтах не удаляются по абузам.
- 50-60% заработка для владельцев сайтов
- 25-35% заработка для распространителей
- 35-45% на ребиллах
- Стабильная работа
2. Программа работы с промо-материалами от ведущих студий. Данная программа будет набирать обороты, так как студии с большим удовольствием начинают добавление промо материалов на свою продукцию в систему Content-Cooperation.com
Как это работает.
- Студии регистрируются в системе Content-Cooperation.com и добавляют свои промо материалы такие как видеоролики , раскадровки, описание , картинки.
- Промо материалы поступают в каталог системы как обычные файлы, и на сайтах они отображаются как обычные файлы среди других файлов.
- Но когда пользователь переходит по таким файлам на скачку, он попадает на такую страницу. Пользователю предлагается купить премиум доступ на партнерке и получить премиум доступ к Filesmonster.com бесплатно. Ссылка будет вести на конкретный файл в партнерке, то есть пользователь будет находить то за чем зашел. Ожидаем высокий конверт за счет того что пользователь находит то что искал и плюс получает бонус в виде бесплатного аккаунта к Filesmonster. Раньше он просто покупал аккаунт на Filesmonster , а сейчас он сможет выкачать партнерку и одновременно качать на Filesmonster.
- При покупке премиум доступа к партнерке вебмастер будет получать до 70% + 60% на ребиллах (здесь более подробно).
Примерный расчет. Стоимость месячного доступа к партнерке в среднем от $30.
Filesmonster получает 50% = $15 - месячная стоимость примака на Filesmonster.
То есть партнер получит до 70% от $15.
Разумеется мы будем проводить выплаты и со всех реббилов, получаемых Filesmonster от партнерки. По нашим расчетам денег станет больше по причине того что на партнерках стоят стабильные и знакомые пользователям билинги, и проходимость средств будет отличная.
P.S Все ФО работающие по старой схеме по нашему мнению обречены. Идет жесткое давление со стороны платежных систем , а это основной фактор стабильности. Правообладатели окрыленные успехами создают еще большее давление на платежные системы и хостинги. Тенденции в мире таковы, что за авторское право взялись очень серьезно.
Поэтому для стабильной работы сервиса надо договариваться с правообладателями. Чем мы активно и занимаемся. В свете последних изменений у нас уже есть предложение от нормальных платежных систем, которые наши партнеры скоро увидят на странице приема Filesmonster. Для нас и наших партнеров Важна стабильная работа.
Стабильная работа и стабильные расчеты с партнерами принесут больше денег чем переходы с одного ФО на другой с потерей денег.
- 25-35% заработка для распространителей
ребиллы будут для распространителей
В свете последних изменений у нас уже есть предложение от нормальных платежных систем, которые наши партнеры скоро увидят на странице приема Filesmonster
Пэйпал наверное ждать не стоит?
ребиллы будут для распространителей
ребиллы будут для владельцев ребилов (подробнее про ребиллов здесь)
А ВМ, которые наполняли каталог файлами, или постили на форумы, теперь станут не нужны?
И зачем дрону премиум на файлмонстер, если все ссылки будут вести на платники?
А ВМ, которые наполняли каталог файлами, или постили на форумы, теперь станут не нужны?
не все ссылки будут вести на платники
повторю:
ВМ которые наполняли каталог файлами могут загружать материалы на которые копирайтные права не распространяются
ВМ которые постили на форумы могут точно также постить на форумы
не все ссылки будут вести на платники
повторю:
ВМ которые наполняли каталог файлами могут загружать материалы на которые копирайтные права не распространяются
ВМ которые постили на форумы могут точно также постить на форумы
Значит нельзя только в каталог добавлять файлы на которые копирайтные права распространяются?
А загружать и постить по форумам такие файлы можно, правильно?
Может на этом форуме администраторы СС или их партнеры из Filemonster смогут ответить на мой вопрос, сегодня был заблокирован мой аккаунт в данной партнерке, однако я удалил у себя весь нелицензионный контент, однако по неизвестным для меня причинам был заблокирован. Писал в сапорт CC, однако никто не ответил. Будет ли оказана помощь в разблокировании аккаунта или хотя бы аргументированный ответ от сапорта? Буду благодарен за любую информацию по данной ситуации (к стати, я не один такой).
Более года работал с данной партнеркой, а тут такая досадная ситуация. Жаль, а я думал, что данная партнерка лучшая.😒
и я поправлю, точнее добавлю, зачем же опять ему монстр, когда можно все содрать с платника?
---------- Добавлено 30.03.2012 в 15:33 ----------
опять же, купил я платник, и пароли получил, а теперь нашел контент, а там уже на другой платник, опять покупать и уже у меня два пароля на монстр?
и я поправлю, точнее добавлю, зачем же опять ему монстр, когда можно все содрать с платника?
---------- Добавлено 30.03.2012 в 15:33 ----------
опять же, купил я платник, и пароли получил, а теперь нашел контент, а там уже на другой платник, опять покупать и уже у меня два пароля на монстр?
Смысл в открутке трафика на платники, стабилизации пп. Вас ведь никто не заставляет, в каталоге все не нужное можно отключить, оставить только посты мастеров. Не тот пост сцитировал
Зачем правообладателям так изголятся?
Не проще эти деньги напрямую в рекламу и т.п. движения вложить?
Зачем эта "прокладка" в виде файлмонстра?
Это уже не файлобменник видимо, не видно ни одного упоминания об этом в официальном сообщении ))
И вот действительно, как спрашивали выше, зачем пользователю премиум-доступ к вашему сервису?
Чтобы удобно скачивать семплы других студий? Нету же никакой функциональности обменника.
Ваша система наверно пригодится максимум для 4-5 человек со своими ресурсами,
которые первые успеют все семплы повыкидывать на них.
Остальные под копирку будут бесполезны и никому не нужны.
Зачем правообладателям так изголятся?
Не проще эти деньги напрямую в рекламу и т.п. движения вложить?
Зачем эта "прокладка" в виде файлмонстра?
Это уже не файлобменник видимо, не видно ни одного упоминания об этом в официальном сообщении ))
А какие модели вы еще знаете? Мастер льет трафик на платник, различные вариации слива. Здесь тоже, монстер выступает агрегатором различных пп.
Да и в какую рекламу, вы как минимум десятилетия спутали.