Content-Cooperation.com - система дистрибьюции лицензионного контента (модель ФО)

12
F
На сайте с 18.11.2008
69
2542

Уважаемые партнеры.

В последнее время в работе сервисов Filesmonster.com и Content-Cooperation.com происходят большие изменения. В связи с этим хочется подробно и доступно объяснить вам суть происходящего и поделиться планами на будущее.

Что нового.

1. В систему Content-Cooperation.com на регулярной основе идет добавление лицензионного контента. На сегодняшний день есть договоренность примерно на 20000 файлов и это только начало. Контент поступает в систему порциям примерно по 300-700 файлов в день. Это связано с привязкой контента к каталогу. Ведутся успешные переговоры с несколькими крупными держателями прав на контент. То есть процесс добавления лицензионного контента в систему будет регулярным.

Преимущества работы с лицензионным контентом:

- Лицензионные файлы на ваших сайтах не удаляются по абузам.

- 50-60% заработка для владельцев сайтов

- 25-35% заработка для распространителей

- 35-45% на ребиллах

- Стабильная работа

2. Программа работы с промо-материалами от ведущих студий. Данная программа будет набирать обороты, так как студии с большим удовольствием начинают добавление промо материалов на свою продукцию в систему Content-Cooperation.com

Как это работает.

- Студии регистрируются в системе Content-Cooperation.com и добавляют свои промо материалы такие как видеоролики , раскадровки, описание , картинки.

- Промо материалы поступают в каталог системы как обычные файлы, и на сайтах они отображаются как обычные файлы среди других файлов.

- Но когда пользователь переходит по таким файлам на скачку, он попадает на такую страницу. Пользователю предлагается купить премиум доступ на партнерке и получить премиум доступ к Filesmonster.com бесплатно. Ссылка будет вести на конкретный файл в партнерке, то есть пользователь будет находить то за чем зашел. Ожидаем высокий конверт за счет того что пользователь находит то что искал и плюс получает бонус в виде бесплатного аккаунта к Filesmonster. Раньше он просто покупал аккаунт на Filesmonster , а сейчас он сможет выкачать партнерку и одновременно качать на Filesmonster.

- При покупке премиум доступа к партнерке вебмастер будет получать до 70% + 60% на ребиллах (здесь более подробно).

Примерный расчет. Стоимость месячного доступа к партнерке в среднем от $30.

Filesmonster получает 50% = $15 - месячная стоимость примака на Filesmonster.

То есть партнер получит до 70% от $15.

Разумеется мы будем проводить выплаты и со всех реббилов, получаемых Filesmonster от партнерки. По нашим расчетам денег станет больше по причине того что на партнерках стоят стабильные и знакомые пользователям билинги, и проходимость средств будет отличная.

P.S Все ФО работающие по старой схеме по нашему мнению обречены. Идет жесткое давление со стороны платежных систем , а это основной фактор стабильности. Правообладатели окрыленные успехами создают еще большее давление на платежные системы и хостинги. Тенденции в мире таковы, что за авторское право взялись очень серьезно.

Поэтому для стабильной работы сервиса надо договариваться с правообладателями. Чем мы активно и занимаемся. В свете последних изменений у нас уже есть предложение от нормальных платежных систем, которые наши партнеры скоро увидят на странице приема Filesmonster. Для нас и наших партнеров Важна стабильная работа.

Стабильная работа и стабильные расчеты с партнерами принесут больше денег чем переходы с одного ФО на другой с потерей денег.

T
На сайте с 05.05.2009
176
fmonster:
- 25-35% заработка для распространителей

ребиллы будут для распространителей

fmonster:
В свете последних изменений у нас уже есть предложение от нормальных платежных систем, которые наши партнеры скоро увидят на странице приема Filesmonster

Пэйпал наверное ждать не стоит?

F
На сайте с 18.11.2008
69
triplex:
ребиллы будут для распространителей

ребиллы будут для владельцев ребилов (подробнее про ребиллов здесь)

K
На сайте с 16.07.2010
61

А ВМ, которые наполняли каталог файлами, или постили на форумы, теперь станут не нужны?

И зачем дрону премиум на файлмонстер, если все ссылки будут вести на платники?

F
На сайте с 18.11.2008
69
Ketsblinnafig:
А ВМ, которые наполняли каталог файлами, или постили на форумы, теперь станут не нужны?

не все ссылки будут вести на платники

повторю:

1. В систему Content-Cooperation.com на регулярной основе идет добавление лицензионного контента. На сегодняшний день есть договоренность примерно на 20000 файлов и это только начало. Контент поступает в систему порциям примерно по 300-700 файлов в день.

ВМ которые наполняли каталог файлами могут загружать материалы на которые копирайтные права не распространяются

ВМ которые постили на форумы могут точно также постить на форумы

K
На сайте с 16.07.2010
61
fmonster:
не все ссылки будут вести на платники
повторю:

ВМ которые наполняли каталог файлами могут загружать материалы на которые копирайтные права не распространяются
ВМ которые постили на форумы могут точно также постить на форумы

Значит нельзя только в каталог добавлять файлы на которые копирайтные права распространяются?

А загружать и постить по форумам такие файлы можно, правильно?

A
На сайте с 30.03.2012
2

Может на этом форуме администраторы СС или их партнеры из Filemonster смогут ответить на мой вопрос, сегодня был заблокирован мой аккаунт в данной партнерке, однако я удалил у себя весь нелицензионный контент, однако по неизвестным для меня причинам был заблокирован. Писал в сапорт CC, однако никто не ответил. Будет ли оказана помощь в разблокировании аккаунта или хотя бы аргументированный ответ от сапорта? Буду благодарен за любую информацию по данной ситуации (к стати, я не один такой).

Более года работал с данной партнеркой, а тут такая досадная ситуация. Жаль, а я думал, что данная партнерка лучшая.😒

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Ketsblinnafig:

и я поправлю, точнее добавлю, зачем же опять ему монстр, когда можно все содрать с платника?

---------- Добавлено 30.03.2012 в 15:33 ----------

опять же, купил я платник, и пароли получил, а теперь нашел контент, а там уже на другой платник, опять покупать и уже у меня два пароля на монстр?

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
V
На сайте с 28.03.2010
54
sputi:
и я поправлю, точнее добавлю, зачем же опять ему монстр, когда можно все содрать с платника?

---------- Добавлено 30.03.2012 в 15:33 ----------

опять же, купил я платник, и пароли получил, а теперь нашел контент, а там уже на другой платник, опять покупать и уже у меня два пароля на монстр?

Смысл в открутке трафика на платники, стабилизации пп. Вас ведь никто не заставляет, в каталоге все не нужное можно отключить, оставить только посты мастеров. Не тот пост сцитировал

Запятые переставить на свое усмотрение (c) Монетизация бурж-адалта (https://userpanel.ero-advertising.com/referral/35807) Сделай добро, подари шанс (http://rusfond.ru)
vetroff
На сайте с 20.12.2009
43

Зачем правообладателям так изголятся?

Не проще эти деньги напрямую в рекламу и т.п. движения вложить?

Зачем эта "прокладка" в виде файлмонстра?

Это уже не файлобменник видимо, не видно ни одного упоминания об этом в официальном сообщении ))

И вот действительно, как спрашивали выше, зачем пользователю премиум-доступ к вашему сервису?

Чтобы удобно скачивать семплы других студий? Нету же никакой функциональности обменника.

Ваша система наверно пригодится максимум для 4-5 человек со своими ресурсами,

которые первые успеют все семплы повыкидывать на них.

Остальные под копирку будут бесполезны и никому не нужны.

V
На сайте с 28.03.2010
54
vetroff:
Зачем правообладателям так изголятся?
Не проще эти деньги напрямую в рекламу и т.п. движения вложить?
Зачем эта "прокладка" в виде файлмонстра?
Это уже не файлобменник видимо, не видно ни одного упоминания об этом в официальном сообщении ))

А какие модели вы еще знаете? Мастер льет трафик на платник, различные вариации слива. Здесь тоже, монстер выступает агрегатором различных пп.

Да и в какую рекламу, вы как минимум десятилетия спутали.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий