- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а как я должен относится к работодателю, который не просто не платит мне за работу, а даже не попытался мне объяснить почему...... я множество раз писал в суппорт, мне ни разу не ответили..... почему же я должен верить некому Васе Пупкину, которому суппорт вроде объяснил проблему... одному суппорт ответил что выплаты через неделю будут, другому что только когда платежки возобновятся... а по факту никому ничего Орон не постарался объяснить... лишь предположения
Есть элементарные прописные правила, вам два года платили, платили очень хорошо, за нулевую работу, по факту. Ваши заработки могли разделить между собой вм-ы.
Как обменник вас кидает, банит за нарушения, он плохой? А вы после первых проблем кидаете обмен и требуете своих денег, все нормально?
От страни зависит. Зашол через впн - норма)
Правда визу на манибукерс кидает
Подтверждаю... для забугорья шикарный набор платежных механизмов, с которым палка нахер не нужна.
кстати, заметил сейчас многие варезники выкладывают файлы на narod.ru (как альтернатива), там что, платить стали за скачки? :)))
я уже отвечал на этот вопрос, рапида и медиафаер Вам в пример
---------- Добавлено 30.03.2012 в 18:22 ----------
Подтверждаю... для забугорья шикарный набор платежных механизмов, с которым палка нахер не нужна.
покажи скрин :)
народ.ру думаю никогда не будет платить..)) сама лью на него изза обязаловки на нескольких сайтах)
народ.ру думаю никогда не будет платить..)) сама лью на него изза обязаловки на нескольких сайтах)
открою тебе глаза, смысла с такого варезника нет и не будет, вот ты бы сама откуда качала бы?, я бы то же, с маил ру или народа, но не как с гемороем
посещалка там конешно супер, потому как все любят халяву (юзеры)
XpycTuK, совсем хорошо не будет,не надейтесь,ребилы не вернутся :)
XpycTuK, совсем хорошо не будет,не надейтесь,ребилы не вернутся :)
Естественно, хотя планка ожиданий в отношении фо за последний месяц настолько упала, что даже возобновление работы с чистого листа в привычном режиме будет восприниматься подавляющим числом партнеров как положительный исход.
Проблемы с палкой могут возникнуть у кого угодно и когда угодно, даже еще до открытия проекта. Кто работал с PayPal тому это знакомо.
Вот поэтому и должны быть альтернативные платежки еще на момент старта проекта, чтобы потом локти не кусать.
Вы, наверное, и правда много на этом Luckyshare заработали, что так его яро защищаете?:)
Грубый Вы человек, ведь никто ж не кричал пока, что они - кидалы, а уже такой негатив от Вас в адрес всех, кто этому фо не доверяет (что вполне логично, учитывая его неизвестность и проблемы с Пэйпал, даже если они уже решены). Ну а второй защитник с двумя постами вообще радует. Это только мне напоминает историю с пиаром I-filez? Сейчас нам еще скрины гигантских заработков на этом Лакишаре нарисуют. 😂
На данный момент, мало таких кто в неделю намного больше сотни рубит. ИМХО
Главное, что такие есть.;)
УУУУУУУУРА ОРОШЕ ВЕРНУЛИ ПЛАСТИК :):):):2cents::2cents::2cents:
Здорово, конечно. Может теперь начнут по долгам рассчитываться (тем более этих долгов после кучи банов стало намного меньше) и тут стонов станет поменьше. Но меня все равно не тянет возвращаться к работе с Ороном, даже если ему и Палку вернут в придачу. Как показала практика, послав нафиг Филию и ББшку, на других ФО можно рубить гораздо большие бабки.
Впрочем, искренне желаю Орону здравствовать, а всем, кто остался ему верен, получить задолженные выплаты и зарабатывать на нем в дальнейшем!
а теперь представь, что ты пришел с работы, и тебя жена долбает ну где, ну где, а ты молчиш, потому что сам не знаеш что сказать, или начинаеш басни плести
Меняй работу, а лучше жену (без обид, но я именно так бы и поступил) 🚬
Давно не отписывался здесь...
Не сцыте, друзья, креда на ороне - это лучшее что можно сейчас себе позволить.
И без палки жить можно достаточно хорошо, поверьте друзья-коллеги ;)
Теперь ждём логическое продолжение лихозакрученного воздержания... выплаты, дабы вернуть сынов своих блудных в лоно отчее... как-то так... аминь 🍿
я уже отвечал на этот вопрос, рапида и медиафаер Вам в пример
---------- Добавлено 30.03.2012 в 18:22 ----------
покажи скрин :)
http://i33.fastpic.ru/big/2012/0330/3c/5da53b681635f7cf2ae89e5fdbaa723c.jpg этого за глаза достаточно палка зло и оно нам не нужно🍿