- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
http://luckyshare.net/earn
ещё один новый :)
http://www.aedes.us/f/snRuQ.png
без слов 🍿
я там тоже нихрена не вкурил... В инглише не силен...
оперативно снесли тред...
если вкратце: чувак спросил у саппорта "где мои бабки? $3200 зависло, статус approved"
саппорт ему ответил, что выплат больше не будет. после чего, ВМ пригрозил распространить эту инфу на форумах и получил бан ороновского акка
попахивает фейком имхо. сильно сомневаюсь, что саппорт, вот так с легкостью, первому встречному всё расскажет ☝
http://www.aedes.us/f/snRuQ.png
без слов 🍿
Забавно, сегодня попробовал там зарегаться. Похоже что для открытия партнерки нужно саппорту отправить форму из статистики своей (на этом обменнике кнопка есть) с адресом СВОЕГО сайта. Жду ответа.
Romario_84, я только не пойму,если это фэйк,кому он выгоден?
Romario_84, я только не пойму,если это фэйк,кому он выгоден?
сам размышляю над этим вопросом 🍿
Люди, как можно законтачить с саппортом filealliance.com ?
Система тикетов вроде есть, но капча невидимая. Пробовал разными браузерами.
Может есть у кого ссылка на официальную ветку обменника ?
В этой уже давно никто не отвечает
/ru/forum/540467
депозит
какой смысл ставит это Г на филку ? им нужен процент от покупок с форума а DEPOSIT ну это просто смешно😂😂
оперативно снесли тред...
если вкратце: чувак спросил у саппорта "где мои бабки? $3200 зависло, статус approved"
саппорт ему ответил, что выплат больше не будет. после чего, ВМ пригрозил распространить эту инфу на форумах и получил бан ороновского акка
попахивает фейком имхо. сильно сомневаюсь, что саппорт, вот так с легкостью, первому встречному всё расскажет ☝
Этот реальный фейк читал ещё 27-го на диджитале. Видно сюда перенесли. На диджитале сразу человек отписался - не верьте. всё это фальшивка, фейк. Тот негодяй упоминает, что говорил с саппортом ни где-нибудь, а в скайпе!!! Никогда не видел, чтобы ОС вёл переговоры в скайпе...
Зачем им это? Если есть личка, аська.
При этом видно, что два каких-то провокатора вели переговоры между собой. Один создал ник o..n.support. Так заметьте - специально два слова разделены точкой. Вы найдёте где ещё саппорт использует точку в нике? А ответ прост: нельзя было создать регу с используемым уже подлинным именем, пришлось изменять. самый незаметный для читающих вариант - вставить точку. такую регу пропустит. и мало кто обратит внимание. и готов акк для дезы.
Плюс ко всему инглиш этого лже-саппорта и правда оставляет желать лучшего. И в конце-концов прокол главный с их стороны - НИКТО бы так и НИКОГДА не сказал - не будет выплат вообще! Это главная цель той переписки и дискредитирующая фраза. Не верьте и не будете обмануты.
Да причем тут выгода.
У этой ветки за 3/4 суток 2k просмотров, сейчас такой же лог нарисую, вброшу, и буду на всю свою пустую комнату потешаться над комментариями.
Хотя может там инфа достоверная, и чьи то надежды просто "ПУУУФ" и все :D, но этого наверное мы не узнаем.