- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ты чё не русский?,тогда тебе на другой борд http://www.wjunction.com/,там ваши тусуются :)
Анекдот:
новый русский рассказывает своему дружбану:
-недавно приехал из США, так прикинь!
Их доллары - точь-в-точь как НАШИ БАКСЫ!:)
Христос Воскрес
P/S a borncash погас 😒
Воистину погас. Думаю там все бьются яйцами и пьют водку.
Что то мне кажется что асфайл сдает позиции! Его тупо везде начинают запрещать!
Trezz старина, зря Я приколы мочил поповоду апать или или нет, на Страстную пятницу.Отрубился и-нет это раз потом тощнота до 3-х ночи. 70$ за два дня + мой провайдер решил что апать нечего и вырубил инет до сегодня. Всех с С Светлой Пасхой, и пацики Всех денег не заработаешь. сегодня пока 0, очевидное и невероятное отпишусь о успехах после. А сейчас скажу не шутите с удачей
Да и Асфайл - шлак
а Рапидгатор еще хуже ( ночь перезаливал файлы через ФТП, на выходе битое убожество )
Прогрессив ты человек Спасибо тебе что Ты есть, а Мы для тебе постараемся :)
reflexion
Ты прав. Я тоже ту тему о Пятнице 13-ом и Страстной поднял не просто так. Огрёб проблем немного другого характера и не зря именно 7-го апреля. На Благовещение... А ведь хотел же тот день сделать свободным от постинга. Но вот теперь много чего надо ремонтировать и восстанавливать. Потому и упомянул 12-го за день грядущий. Сегодня уже отдыхаю... Общаюсь просто. Вот и тут кое-кому в личке детально рассказал обо всём - люди согласны, с Высшими силами шутить не надо!
Что то мне кажется что асфайл сдает позиции! Его тупо везде начинают запрещать!
а где его тупо разрешали, а теперь запрещают?
а где его тупо разрешали, а теперь запрещают?
Например ютинс, рипборд, за ссылки асфайла тупо банят
reflexion
Ты прав. Я тоже ту тему о Пятнице 13-ом и Страстной поднял не просто так. Огрёб проблем немного другого характера и не зря именно 7-го апреля. На Благовещение... А ведь хотел же тот день сделать свободным от постинга. Но вот теперь много чего надо ремонтировать и восстанавливать. Потому и упомянул 12-го за день грядущий. Сегодня уже отдыхаю... Общаюсь просто. Вот и тут кое-кому в личке детально рассказал обо всём - люди согласны, с Высшими силами шутить не надо!
А сами на меня наезжали... Аналогичная ситуация, спросил, апают ли люди, все посмеялись ну поапал чего там... может простое совпадение но под вечер пятницы Я себе огрёб проблем на целую неделю вперёд (не связанных с постингом), сейчас вот потихоньку разгребаю...
Например ютинс, рипборд, за ссылки асфайла тупо банят
Юатинс вообще от фонаря бывает банит,вот знакомого забанили на неделю,что он в тинсы аматорку кинул,а он вообще ни ведёт ни первое ни второе. Отписал модерам,а они мороз.
Вывод: хохли,вони і в Африці хохли.
lokivar, Национальность не имеет особого значения, просто в семье не без урода!