ФО, которые остались... и платят!

K
На сайте с 07.10.2011
10
coldynn:
Ты чё не русский?,тогда тебе на другой борд http://www.wjunction.com/,там ваши тусуются :)

Анекдот:

новый русский рассказывает своему дружбану:

-недавно приехал из США, так прикинь!

Их доллары - точь-в-точь как НАШИ БАКСЫ!:)

O8
На сайте с 27.10.2011
62
Vova-Star:
Христос Воскрес

P/S a borncash погас 😒

Воистину погас. Думаю там все бьются яйцами и пьют водку.

Ищите Качественный Виртуальный сервер Windows от 10 Евро? VPSnow.ru (http://vpsnow.ru/client/aff.php?aff=226) - Промо код A226Z16 = 5% скидка!
dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116

Что то мне кажется что асфайл сдает позиции! Его тупо везде начинают запрещать!

reflexion
На сайте с 16.06.2011
27

Trezz старина, зря Я приколы мочил поповоду апать или или нет, на Страстную пятницу.Отрубился и-нет это раз потом тощнота до 3-х ночи. 70$ за два дня + мой провайдер решил что апать нечего и вырубил инет до сегодня. Всех с С Светлой Пасхой, и пацики Всех денег не заработаешь. сегодня пока 0, очевидное и невероятное отпишусь о успехах после. А сейчас скажу не шутите с удачей

Да и Асфайл - шлак

а Рапидгатор еще хуже ( ночь перезаливал файлы через ФТП, на выходе битое убожество )

Прогрессив ты человек Спасибо тебе что Ты есть, а Мы для тебе постараемся :)

G7
На сайте с 08.05.2011
236

reflexion

Ты прав. Я тоже ту тему о Пятнице 13-ом и Страстной поднял не просто так. Огрёб проблем немного другого характера и не зря именно 7-го апреля. На Благовещение... А ведь хотел же тот день сделать свободным от постинга. Но вот теперь много чего надо ремонтировать и восстанавливать. Потому и упомянул 12-го за день грядущий. Сегодня уже отдыхаю... Общаюсь просто. Вот и тут кое-кому в личке детально рассказал обо всём - люди согласны, с Высшими силами шутить не надо!

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
dioniscka:
Что то мне кажется что асфайл сдает позиции! Его тупо везде начинают запрещать!

а где его тупо разрешали, а теперь запрещают?

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
sputi:
а где его тупо разрешали, а теперь запрещают?

Например ютинс, рипборд, за ссылки асфайла тупо банят

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
glauber7799:
reflexion

Ты прав. Я тоже ту тему о Пятнице 13-ом и Страстной поднял не просто так. Огрёб проблем немного другого характера и не зря именно 7-го апреля. На Благовещение... А ведь хотел же тот день сделать свободным от постинга. Но вот теперь много чего надо ремонтировать и восстанавливать. Потому и упомянул 12-го за день грядущий. Сегодня уже отдыхаю... Общаюсь просто. Вот и тут кое-кому в личке детально рассказал обо всём - люди согласны, с Высшими силами шутить не надо!

А сами на меня наезжали... Аналогичная ситуация, спросил, апают ли люди, все посмеялись ну поапал чего там... может простое совпадение но под вечер пятницы Я себе огрёб проблем на целую неделю вперёд (не связанных с постингом), сейчас вот потихоньку разгребаю...

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
L
На сайте с 29.12.2011
97
dioniscka:
Например ютинс, рипборд, за ссылки асфайла тупо банят

Юатинс вообще от фонаря бывает банит,вот знакомого забанили на неделю,что он в тинсы аматорку кинул,а он вообще ни ведёт ни первое ни второе. Отписал модерам,а они мороз.

Вывод: хохли,вони і в Африці хохли.

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116

lokivar, Национальность не имеет особого значения, просто в семье не без урода!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий