ФО, которые остались... и платят!

Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62

VasyaSSS

Полностью согласен с Valsof "Вы лезете в каждую дырку и учите всех подряд".

Неужели вы и правда полагаете что здесь одни идиоты и ваши схемы им неведомы ?

И как вы можете, не зная ситуации, утверждать что кто-то чего-то не делает из-за лени или упёртости ? Однобоко мыслите, товарищ.

Я бы вам посоветовал излагать свои мысли с позиции человека далеко не всезнающего.

Употребляйте часто (мне так кажется, я так думаю, имно итд) и тогда у вас будет меньше шансов выглядеть нелепо. имно.

А так... мир, дружба, май ;)

P.S. Однодневки с орохи убрали. Хороший знак.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Sm0ke:

P.S. Однодневки с орохи убрали. Хороший знак.

... и вернули полугод... that's what I wanted... :)

[Удален]
glauber7799:
... и вернули полугод... that's what I wanted... :)

скажи ты сейчас работаеш на орон усердно потому что ты добрый человек или просто не далекий?чтот ты очень похож на мегамуле с бб, великий спамер который прогой гоняет одно и то же

Ф
На сайте с 16.08.2011
87
Армагеддон:
скажи ты сейчас работаеш на орон усердно потому что ты добрый человек или просто не далекий?чтот ты очень похож на мегамуле с бб, великий спамер который прогой гоняет одно и то же

а ты чисто сегодня зарегался,что бы это выяснить?😂или опять подсыльные айфаилза полезли😂

V
На сайте с 28.03.2010
54
Армагеддон:

Ведь все далекие работают с i-filez, там пахан все разрулит и разделит заработок по закону, так?

Запятые переставить на свое усмотрение (c) Монетизация бурж-адалта (https://userpanel.ero-advertising.com/referral/35807) Сделай добро, подари шанс (http://rusfond.ru)
[Удален]
Valsof:
Ведь все далекие работают с i-filez, там пахан все разрулит и разделит заработок по закону, так?

никогда с ним не работал и работать не собираюсь, знаю что там паханы строгие и могут завафлить на пустом месте

---------- Добавлено 31.03.2012 в 13:28 ----------

финик:
а ты чисто сегодня зарегался,что бы это выяснить?😂или опять подсыльные айфаилза полезли😂

интересно видеть всю эту полемику на пустом месте, пусть лучше глаубер ответит зачем он пускал пыль в глаза пару недель назад что такогото выплатят а потом опять заткнулся, по мне так это жополиз орона и пускает пыль чтобы не разбегались все с тонущего титаника

[Удален]

Ребята, вы адекватные?! Ну нахрен лишние посты о том что куда вернули. НАХ...?? Блин, да об этом известно всем, кому надо. ЗАЧЕМ СРАТЬ?!

Тысяча постов о том, ЧТО НЕ ДЕЛАЙТЕ СЕБЕ ХУЖЕ!!! НЕ БУДЬТЕ ИДИОТАМИ!!! И ВСЕ РАВНО НАДО ВСТАВИТЬ СВОИ ПЯТЬ...

P.S. относиться исключительно к полном долбодятлам...

Ф
На сайте с 16.08.2011
87
Армагеддон:
никогда с ним не работал и работать не собираюсь, знаю что там паханы строгие и могут завафлить на пустом месте

---------- Добавлено 31.03.2012 в 13:28 ----------

интересно видеть всю эту полемику на пустом месте, пусть лучше глаубер ответит зачем он пускал пыль в глаза пару недель назад что такогото выплатят а потом опять заткнулся, по мне так это жополиз орона и пускает пыль чтобы не разбегались все с тонущего титаника

ну не надо так с ходу грубить,если ты видел пару недель назад значит у тебя был другой ник,и тебя забанили за что то.кто выплаты обещал? были лишь одни предположения ,и каждый решает где ему работать,а где нет,развелось вченых 5 клашек,с учебниками по заработку на фо,и учат как жить😡,давно уже понятно что фо это полумертвый вид заработка,и пора уже что то другое пробывать.Я лил,лью,и буду лить на орон,и мне на срать на чье то мнение,и не устраивает ороша идите в жопофайл,там тихо и тепло😂

L
На сайте с 29.12.2011
97
Yaguar:
Ребята, вы адекватные?! Ну нахрен лишние посты о том что куда вернули. НАХ...?? Блин, да об этом известно всем, кому надо. ЗАЧЕМ СРАТЬ?!
Тысяча постов о том, ЧТО НЕ ДЕЛАЙТЕ СЕБЕ ХУЖЕ!!! НЕ БУДЬТЕ ИДИОТАМИ!!! И ВСЕ РАВНО НАДО ВСТАВИТЬ СВОИ ПЯТЬ...
P.S. относиться исключительно к полном долбодятлам...

Идёт соревнование,кто первый увидел и кто первый заметил,наверно где-то за это платят тоже.

http://www.youtube.com/watch?v=beNg-d8iB0I&feature=related

Ф
На сайте с 16.08.2011
87
lokivar:
Идёт соревнование,кто первый увидел и кто первый заметил,наверно где-то за это платят тоже.

эт точно,щас если представить хоть на минуту что орон начал выплачивать,и известно что выплата в норм времена шла 7дней,то могу представить какой хаос тут будет,и провокаторов с икс-мастера😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий