Ребята реально еще вернуть деньги у Вебманей?

ЮА
На сайте с 28.03.2012
1

Ну какая Вебмани серьезная КОНТОРА - откройте инет и посмотрите как они ЛОХОТРОНЯТ ПРОСТОЙ ЛЮД. Но дело не в этом.

Я даже не могу добиться отказа в обслуживании. А если завтра мой Кипер опять взломают или еще что-то наберут кредитов, а послезавтра ко мне придут менты домой за деньгами... Нет доверия к Вебмани...

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
dkameleon:
Юрий Антошка, специально регистрировались, чтобы поплакаться о позапрошлогодней переписке?
разберитесь для начала с корреспондентом, от которого к вам претензии.
права качать арбитражу - не в вашей компетенции.

к тому же, походу претензии к вам года три наверное.
вы думали отсидитесь годик и вам просто так отдадут то, что вам не причитается?

dkameleon, а можете подробнее по ситуации? Арбитраж у ВМ наиболее вменяемая инстанция (даже в яндексе и то странные люди сидят, не говоря уже о всяких ликвипеях и пейпелах), но здесь как-то реально странно, если конечно ТС не подделал скрин и не врал напрямую арбитражу.

Арбитраж сказал "обратиться на вмид и решить вопросы", дык тот вмид к которому послали обратиться сказал что "претензий нет".

Арбитраж еще в 2010 году сказал что "скоро будет иск и откажут", дык уже 2012 год, не иска, ни отказа.

В чем хотя бы потенциально может быть дело - если при отсутствии предъявленных претензий отказывают даже в отказе в обслуживании уже больше года?

p.s.: к тому же аттестат у ТС перс сейчас, при чем выдан вроде при личном присутствии и регистратор который его выдавал еще действующий, а не отозванный.

p.p.s.: при чем даже второй вмид ТС (не прицепленый) с формалкой бл2 имеет, т.е. вдвойне непонятно, хотя за клона точно атата должны были бы выдать:)

Юрий Антошка:
ВОТТТТТ!!!!! Именно все так и было!!!! Клянусь Бабушкой!

Вы бы второй вмид прицепили бы от греха, а то за неприцепленный второй вмид точно по головке не погладят, и бабушка не спасет.

cyber_Krosh:
Ида.

ТС, если затираешь ID,затирай уже везде, а то вдруг кто из серьезных сеошнегов щас что-нить интересное нагуглит.

спасибо кстати:) Если бы Вы не сказали, мы бы и не заметили что ТС пропалился:)

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Юрий Антошка:
А если завтра мой Кипер опять взломают

Если потеряешь паспорт и на него кредитов наберут - ОВД, в котором паспорт выдавали тоже лохотронщиками назовешь?

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
zexis
На сайте с 09.08.2005
388
Юрий Антошка:
Ну какая Вебмани серьезная КОНТОРА - откройте инет и посмотрите как они ЛОХОТРОНЯТ ПРОСТОЙ ЛЮД. Но дело не в этом.

Я даже не могу добиться отказа в обслуживании. А если завтра мой Кипер опять взломают или еще что-то наберут кредитов, а послезавтра ко мне придут менты домой за деньгами... Нет доверия к Вебмани...

У вебманей оборот в сутки миллионы долларов. Они дают возможность работать тысячам вебмастеров.

Без вас они переживут.

А вот вам без вебманей будет сложнее.

Мне тоже много чего не нравится в работе аритража, но качать права с ним бесполезно.

Так что в ваших интересах решить вопрос, а не посылать их.

proweb.com.ua
На сайте с 05.03.2007
156
Юрий Антошка:
Ну какая Вебмани серьезная КОНТОРА - откройте инет и посмотрите как они ЛОХОТРОНЯТ ПРОСТОЙ ЛЮД

А, простой люд это авторитет?

В интернете можно найти по отзывам всё что угодно.

И в основном те, кто "лохотронят" не читают условия пользования перед регистрацией, где черным по белому всё написано.

Юрий Антошка:
А если завтра мой Кипер опять взломают или еще что-то наберут кредитов

Поставьте операции по киперу через смс.

Для получения кредита потребуется ввести код полученный в смс.

Да и Ваш кошелек заблокирован и не интересен для тех, кто якобы взломает и получит кредит.

Да и вряд ли на заблокированный вмид можно получить кредит, только прямым переводом пополнить.

Но главное, что ничего вывести с него никто не сможет пока Вам его не разблокируют!

FAQ group Твой форум (https://faq.wtf)
ЮА
На сайте с 28.03.2012
1
edogs:
dkameleon, а можете подробнее по ситуации? Арбитраж у ВМ наиболее вменяемая инстанция (даже в яндексе и то странные люди сидят, не говоря уже о всяких ликвипеях и пейпелах), но здесь как-то реально странно, если конечно ТС не подделал скрин и не врал напрямую арбитражу.
Арбитраж сказал "обратиться на вмид и решить вопросы", дык тот вмид к которому послали обратиться сказал что "претензий нет".
Арбитраж еще в 2010 году сказал что "скоро будет иск и откажут", дык уже 2012 год, не иска, ни отказа.
В чем хотя бы потенциально может быть дело - если при отсутствии предъявленных претензий отказывают даже в отказе в обслуживании уже больше года?

p.s.: к тому же аттестат у ТС перс сейчас, при чем выдан вроде при личном присутствии и регистратор который его выдавал еще действующий, а не отозванный.

ВОТТТТТ!!!!! Именно все так и было!!!! Клянусь Бабушкой!

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Юрий Антошка:

Буйный, угомонитесь, вы не сможете отличить лохотрон от своей кровати. Вместо того, чтобы промывать мозг и поносить платёжную систему на форумах, могли бы для начала остыть и перестать создавать себе проблемы. Не помните откуда появились деньги? Буйствуете с саппортом? Не читали правила системы? Решили устроить истерику на этом форуме? Ну так забудьте о деньгах.

proweb.com.ua
На сайте с 05.03.2007
156
edogs:
тот вмид к которому послали обратиться сказал что "претензий нет"

Он это сказать должен был в чат кипера.

edogs:

Webmoney не будет продолжать переписку, это должен делать тот кому нужны деньги!

Если срок прошел, пусть так и пишет в суппорт.

В Webmoney не сидят и не думают, к кому бы то еще написать!!!

В диалоге не отказывают же?!

ЮА
На сайте с 28.03.2012
1

Всем кто защищает ВЕБМАНИ! Знаете что Вы не сможете никогда ответить мне на один вопрос!

Как реально подать в суд на ВМТРАНСФЕР за присвоение денег? Как подать? Куда?

Да не один адвокат не захотел браться за это дело! Мне так и сказали - ты им отдал деньги - получил в Кипере набор знаков...

Insarko
На сайте с 25.03.2012
4

Качать права Webmoney глупо, прецеденты были, заканчивались плачевно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий