- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну какая Вебмани серьезная КОНТОРА - откройте инет и посмотрите как они ЛОХОТРОНЯТ ПРОСТОЙ ЛЮД. Но дело не в этом.
Я даже не могу добиться отказа в обслуживании. А если завтра мой Кипер опять взломают или еще что-то наберут кредитов, а послезавтра ко мне придут менты домой за деньгами... Нет доверия к Вебмани...
Юрий Антошка, специально регистрировались, чтобы поплакаться о позапрошлогодней переписке?
разберитесь для начала с корреспондентом, от которого к вам претензии.
права качать арбитражу - не в вашей компетенции.
к тому же, походу претензии к вам года три наверное.
вы думали отсидитесь годик и вам просто так отдадут то, что вам не причитается?
dkameleon, а можете подробнее по ситуации? Арбитраж у ВМ наиболее вменяемая инстанция (даже в яндексе и то странные люди сидят, не говоря уже о всяких ликвипеях и пейпелах), но здесь как-то реально странно, если конечно ТС не подделал скрин и не врал напрямую арбитражу.
Арбитраж сказал "обратиться на вмид и решить вопросы", дык тот вмид к которому послали обратиться сказал что "претензий нет".
Арбитраж еще в 2010 году сказал что "скоро будет иск и откажут", дык уже 2012 год, не иска, ни отказа.
В чем хотя бы потенциально может быть дело - если при отсутствии предъявленных претензий отказывают даже в отказе в обслуживании уже больше года?
p.s.: к тому же аттестат у ТС перс сейчас, при чем выдан вроде при личном присутствии и регистратор который его выдавал еще действующий, а не отозванный.
p.p.s.: при чем даже второй вмид ТС (не прицепленый) с формалкой бл2 имеет, т.е. вдвойне непонятно, хотя за клона точно атата должны были бы выдать:)
ВОТТТТТ!!!!! Именно все так и было!!!! Клянусь Бабушкой!
Вы бы второй вмид прицепили бы от греха, а то за неприцепленный второй вмид точно по головке не погладят, и бабушка не спасет.
Ида.
ТС, если затираешь ID,затирай уже везде, а то вдруг кто из серьезных сеошнегов щас что-нить интересное нагуглит.
спасибо кстати:) Если бы Вы не сказали, мы бы и не заметили что ТС пропалился:)
А если завтра мой Кипер опять взломают
Если потеряешь паспорт и на него кредитов наберут - ОВД, в котором паспорт выдавали тоже лохотронщиками назовешь?
Ну какая Вебмани серьезная КОНТОРА - откройте инет и посмотрите как они ЛОХОТРОНЯТ ПРОСТОЙ ЛЮД. Но дело не в этом.
Я даже не могу добиться отказа в обслуживании. А если завтра мой Кипер опять взломают или еще что-то наберут кредитов, а послезавтра ко мне придут менты домой за деньгами... Нет доверия к Вебмани...
У вебманей оборот в сутки миллионы долларов. Они дают возможность работать тысячам вебмастеров.
Без вас они переживут.
А вот вам без вебманей будет сложнее.
Мне тоже много чего не нравится в работе аритража, но качать права с ним бесполезно.
Так что в ваших интересах решить вопрос, а не посылать их.
Ну какая Вебмани серьезная КОНТОРА - откройте инет и посмотрите как они ЛОХОТРОНЯТ ПРОСТОЙ ЛЮД
А, простой люд это авторитет?
В интернете можно найти по отзывам всё что угодно.
И в основном те, кто "лохотронят" не читают условия пользования перед регистрацией, где черным по белому всё написано.
А если завтра мой Кипер опять взломают или еще что-то наберут кредитов
Поставьте операции по киперу через смс.
Для получения кредита потребуется ввести код полученный в смс.
Да и Ваш кошелек заблокирован и не интересен для тех, кто якобы взломает и получит кредит.
Да и вряд ли на заблокированный вмид можно получить кредит, только прямым переводом пополнить.
Но главное, что ничего вывести с него никто не сможет пока Вам его не разблокируют!
dkameleon, а можете подробнее по ситуации? Арбитраж у ВМ наиболее вменяемая инстанция (даже в яндексе и то странные люди сидят, не говоря уже о всяких ликвипеях и пейпелах), но здесь как-то реально странно, если конечно ТС не подделал скрин и не врал напрямую арбитражу.
Арбитраж сказал "обратиться на вмид и решить вопросы", дык тот вмид к которому послали обратиться сказал что "претензий нет".
Арбитраж еще в 2010 году сказал что "скоро будет иск и откажут", дык уже 2012 год, не иска, ни отказа.
В чем хотя бы потенциально может быть дело - если при отсутствии предъявленных претензий отказывают даже в отказе в обслуживании уже больше года?
p.s.: к тому же аттестат у ТС перс сейчас, при чем выдан вроде при личном присутствии и регистратор который его выдавал еще действующий, а не отозванный.
ВОТТТТТ!!!!! Именно все так и было!!!! Клянусь Бабушкой!
Буйный, угомонитесь, вы не сможете отличить лохотрон от своей кровати. Вместо того, чтобы промывать мозг и поносить платёжную систему на форумах, могли бы для начала остыть и перестать создавать себе проблемы. Не помните откуда появились деньги? Буйствуете с саппортом? Не читали правила системы? Решили устроить истерику на этом форуме? Ну так забудьте о деньгах.
тот вмид к которому послали обратиться сказал что "претензий нет"
Он это сказать должен был в чат кипера.
Webmoney не будет продолжать переписку, это должен делать тот кому нужны деньги!
Если срок прошел, пусть так и пишет в суппорт.
В Webmoney не сидят и не думают, к кому бы то еще написать!!!
В диалоге не отказывают же?!
Всем кто защищает ВЕБМАНИ! Знаете что Вы не сможете никогда ответить мне на один вопрос!
Как реально подать в суд на ВМТРАНСФЕР за присвоение денег? Как подать? Куда?
Да не один адвокат не захотел браться за это дело! Мне так и сказали - ты им отдал деньги - получил в Кипере набор знаков...
Качать права Webmoney глупо, прецеденты были, заканчивались плачевно