- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
могу дать Скрин человека который это заявляет...
зачем скрин? давайте человека в топик.
Нет доверия к Вебмани...
нет доверия к троллям :) хотя бы сами себе не противоречили.
p.p.s.: при чем даже второй вмид ТС (не прицепленый) с формалкой бл2 имеет, т.е. вдвойне непонятно.
дайте всем реквизиты посмотреть :)
мож ещё что нагуглим.
Арбитраж еще в 2010 году сказал что "скоро будет иск и откажут", дык уже 2012 год, не иска, ни отказа.
вообще, на первый взгляд, Антошка купил вмид за Х% от баланса и теперь нас здесь троллит, так как арбитраж его не разблочил, как ожидалось, а все же послал нах, в итоге он попал на бабки.
да и сам корреспондент с "претензий нет" тоже может быть мутным, потому и претензий нет, а то ещё и на него что-то найдут, мало ли :)
Он это сказать должен был в чат кипера.
Webmoney не будет продолжать переписку, это должен делать тот кому нужны деньги!
Если срок прошел, пусть так и пишет в суппорт.
В Webmoney не сидят и не думают, к кому бы то еще написать!!!
В диалоге не отказывают же?!
В чат кипер он и сказал!
Всем кто защищает ВЕБМАНИ! Знаете что Вы не сможете никогда ответить мне на один вопрос!
Как реально подать в суд на ВМТРАНСФЕР за присвоение денег? Как подать? Куда?
Да не один адвокат не захотел браться за это дело! Мне так и сказали - ты им отдал деньги - получил в Кипере набор знаков...
Бибер_мод On?
мож ещё что нагуглим.
993114562786 - исходный вмид ТС (был на его скрине, так что тут мы не виноваты:))
Тут в комментах к его заявке https://credit.webmoney.ru/Comments.aspx?tid=113799
и если внимательно посмотреть доп. инфу в этом вмид, то там видна обратная ссылка на 993114562786 , т.е. ТС в общем-то и не скрывается.
вообще, на первый взгляд, Антошка купил вмид за Х% от баланса и теперь нас здесь троллит, так как арбитраж его не разблочил, как ожидалось, а все же послал нах, в итоге он попал на бабки.
Купил заблоченный перс вмид? А смысл? Паспортные данные же не совпадут => один черт не разблочишь и даже при отказе вывод в банк не факт что получится.
зачем скрин? давайте человека в топик.
нет доверия к троллям :) хотя бы сами себе не противоречили.
мож ещё что нагуглим.
да и сам корреспондент с "претензий нет" тоже может быть мутным, потому и претензий нет, а то ещё и на него что-то найдут, мало ли :)
Ну стукнули вы мне в кипер и что...есть у меня второй для мелких расчетов на 5-10 у.е
Всем кто защищает ВЕБМАНИ! Знаете что Вы не сможете никогда ответить мне на один вопрос!
Тем, кто читает правила и работает чисто это и не нужно!
Странно, что Вам сам адвокат не объяснил как подать иск, раз Вы тут такие вопросы задаёте.
Да не один адвокат не захотел браться за это дело! Мне так и сказали - ты им отдал деньги - получил в Кипере набор знаков...
Ну и правильно вам сказали! И ни один адвокат не выиграет это дело. Знаете почему?
Потому-что в законе нет такой поправки, что электронные цифры/деньги являются эквивалентом настоящим деньгам.
Как сказал вам адвокат, вы отдали деньги, вы и виноваты.
Ну стукнули вы мне в кипер и что...есть у меня второй для мелких расчетов на 5-10 у.е
А это уже нарушение правил системы Webmoney!
Тем, кто читает правила и работает чисто это и не нужно!
Странно, что Вам сам адвокат не объяснил как подать иск, раз Вы тут такие вопросы задаёте.
На любого субьекта - как бы он не работал должна быть возможность подать в суд. Вы приравняли вебмани к Господу Богу?