- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Пока работа над новой версией программы кипит в засекреченных лабораториях 🤪 (к стати, выход новой версии планируется на 11 - 14 числа мая), незаметно подкрались майские праздники!
И если первое мая, день всех трудящихся, мы как то обошли стороной, то не заметить праздник Мира во всем Мире, день окончания Великой Отечественной Войны - не возможно!
Поэтому, в честь праздника я решил сделать всем потенциальным покупателям ограниченное предложение, в виде скидки на LTK Parser - 20%!
Предложение действует для всех форумчан и читателей моего блога, до 9 мая, 23-59 (по московскому времени)!
Купить по акционной цене можно в ручном режиме. Реквизиты и инструкция находятся на сайте, только вместо 15 долларов, вы должны оплатить всего 12!!!
Как быстро парсит подсказки в идеальных условиях?
Т.е. можно ли загрузить 1к-2к-5к слов, пару тысяч хороших проксей и поставить парсить?
Как быстро обработает?
На запрос к серверу - получение ответа - обработку - добавление в список уходит примерно 15-150 миллисекунд на скорости Интернета в 4мегабита (и то не самых лучших, УкрТелеком), в зависимости от поисковой системы.
Далее скорость зависит от установленной паузы между запросами.
Могу для примера привести, парсинг чешского Seznam, без прокси, с задержкой по 5 секунда, 1000 запросов проходит менее чем за два часа. Из них полтора - это паузы.
Можно. Но при слишком больших объемах желательно дождаться ближайшего обновления, где реализовано авто сохранение на случай непредвиденного сбоя парсера.
замечания и предложения
1. фильтр работает по широкому соответствию, удаляя нужные фразы, лучше бы по точному вхождению;
2. неудобно реализована работа с прокси, проверка требуется не всегда, например при работе с приватными прокси;
3. непонятно, как использовать списки прокси с авторизацией;
4. не работает Deep режим при парсинге из файла с кейвордами;
5. все-таки настройка количества потоков нужна
в общем вроде и неплохая программа, но сырая
Уважаемые пользователи. Я прошу не паниковать по поводу отсутствия обновлений и неработоспособности сайтов. Я опять попал, к сожалению, в больницу. Попал по скорой, поэтому пополнить счета хостинга даже не успел. Я постараюсь в понедельник восстановить функционал сайта покупки лицензий, а сразу после того, как перейду на дневной стационар - завершу обновление.
Спасибо за понимание.
Был у кого такой косяк с активацией софта?
Вылазит табличка "can't connect to the intelliprotector licensing servers и т.п. типа проверьте интернет соединение, фаервол..."
Добрый день. Смотрю статистику, от вас не было ни одного запроса на сервер. Вряд ли это косяк программы.
Пожалуйста, попробуйте все же действительно проверить фаервол и антивирус, или отключить их. Если повторится - вышлите не ту же почту информацию о фаерволе, антивирусе, интернет - провайдере, ОС компьютера, будем искать причину.
---------- Добавлено 03.06.2012 в 11:49 ----------
Работа сайта восстановлена в полном объеме, работа над программой вновь кипит, скоро выйдет обновления. Спасибо за ожидание.
уточню, win-ХР 32/64 - работает?
Да, поддерживается.
dendesoft, отлично, покупаю...
кстати, письмо с кодом попало в папку спам, почта gmail