LTK Parser - парсер поисковых подсказок на разных языках

Ozymandius
На сайте с 18.06.2010
27

dendesoft, а как насчёт этого?

dendesoft
На сайте с 29.05.2008
71

Добрый вечер.

dendesoft, прога отличная просто!!!

Спасибо

Сделайте только, чтобы она могла брать пачку прокси из файла.

После обновления будет брать по указному урлу файл... Если вы имеете ввиду по локальному пути... Можно, сделать просто, просто не вижу смысла. Прокси и так записываются в файл. Но как говорится, хозяин - барин.

И неплохо бы чекер прокси в неё встроить, чтобы определять прокси с нужными для работы программы параметрами (http/socks4/socks4a/socks5, поддержка post или нет, и тд, яж не знаю, какие ей нужны, вот и заложили бы в чекер всё).

Вот это вряд ли будет реализовано в ближайшее время. Просто никак не вписывается в планы, т.к. готовится отдельная программа с подобным функционалом. Все пользователи парсера получат к ней серьезные скидки.

Спасибо за внимание и за то, что выбрали LTK Parser.

W
На сайте с 12.08.2008
39

ТС , когда обнову сделаете ? гугл каким то образом начал быстро палить парсинг , 20-30 кеев и бан , приходится в данный момент пользоваться фришным словодёром. А так софт конешно неплохой . Не хотелось бы чтоб забрасывали в плане развития.

dendesoft
На сайте с 29.05.2008
71
ТС , когда обнову сделаете ? гугл каким то образом начал быстро палить парсинг , 20-30 кеев и бан , приходится в данный момент пользоваться фришным словодёром. А так софт конешно неплохой . Не хотелось бы чтоб забрасывали в плане развития.

Завтра плановое обновление по общему быстродействию программы + новая ПС. По поводу гугла - проверю информацию, спасибо.

---------- Добавлено 24.09.2012 в 21:41 ----------

20-30 кеев и бан

Проверил только что, прогнал пару десятков с рекомендованным таймаутом, бана нет. Причем гонял специально холостые запросы, по большинству даже не может быть ответов, за такое быстрее в бан уходят. Но нет, бана не наблюдается.

Рекомендую отписать на email с подробностями какие кеи парсите, с какими настройками, параметры инета и системы, будем искать какая причина конкретно у вас.

В первую очередь, проверьте:

Не выполняете ли вы параллельно поиск через браузер в гугле?

Если используете прокси - не забанены ли они в ПС? Вы ведь не один ими пользуетесь, если это паблик.

W
На сайте с 12.08.2008
39

Проблема всё таки не в бане , а у меня что-то , т.к. яндекс проверил точно также. отписал вам на мыло.

dendesoft
На сайте с 29.05.2008
71

Обновление до версии 1.6.5

*Добавлена новая ПС - каталог товаров Aliexpress
*Общая оптимизация работы и совместимости
*Мелкие наработки

Обновляемся!

Цена до конца месяца точно остается прежней.

Теперь что касается одного момента. Вот уже несколько недель у нас на сайте не работает модуль автоматической оплаты. Мне остается лишь принести свои извинения за то, что приходится оплачивать в ручном режиме. Это произошло по вине безответственности биллинг - системы Z-payments. Сейчас программа уже успешно зарегистрирована в мегастоке, и в ближайшие дни оплата вновь станет доступна автоматически.

Рассылка обновлений по почте будет произведена завтра днем, так как база не актуализирована по выше указанным причинам.

Спасибо за внимание и за то, что выбрали LTK Parser!

G1
На сайте с 03.11.2010
53

Давайте уже высылайте быстрее новую))))

W
На сайте с 12.08.2008
39

Кто то обновился , или так же как и у меня , после обновления всё равно старая версия ?

G1
На сайте с 03.11.2010
53

у меня тоже не обновляет. скорее всего автор на мыло скинет

G1
На сайте с 03.11.2010
53

дак где обновления??? и на почту не скинули и не обновляется автоматом!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий