- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Через прокси уже есть работа. А вот списки прокси будут доступны в ближайших версиях, в разработке как раз.
2) После бана не получается продолжить парсинг с остановленного места...
3) Хорошо бы если бы программа сохраняла автоматически промежуточные результаты работы время от времени, на всякий случай.
А вот это замечательная идея, я думаю, её стоит записать в ToDo и по скорее реализовать.
Спасибо большое за ценные замечания.
dendesoft, жду ответа в ЛС...
Прикупил софт. Програмка впринципи отличная , но однозначно не помешала бы доработка по просьбам которые писали выше , а именно : продолжение работы после бана с сохранением и поддержка прокси списком.
Прикупил софт. Програмка впринципи отличная , но однозначно не помешала бы доработка по просьбам которые писали выше , а именно : продолжение работы после бана с сохранением и поддержка прокси списком.
Ну вы меня просто вынуждаете признаться, что новая версия должны выйти в понедельник 🍿
Я думаю, она вас порадует.
Спасибо за использование LTK Parser
Не смотря на проблемы со здоровьем, обновление выходит в намеченную дату ☝
Что нового в этой версии?
Что касается последнего пункта. Работает он в тестовом режиме, возможны ошибки. Обо всех ошибках спокойно и лаконично просьба сообщаться на Email поддержки, они будут исправлены со следующими версиями. Спасибо за понимание.
Обновляемся! Кто не купил - скупляемся! :p
ЗЫ. В этом посте возможны ошибки, четко выраженная тупость и не связанность текста. Приношу извинения. В ближайшее время поддержка будет осуществляться медленнее в связи с проблемами с давлением. Просьба отнестись с пониманием. Спасибо.
В планах так же реализовать полноценную многопоточность, когда не только каждый поисковик будет работать в отдельном потоке, но и каждый кейворд. Таким образом скорость парсинга повысится в раз!
---------- Добавлено 09.04.2012 в 19:51 ----------
Письма об обновлении будут высланы всем клиентам лишь завтра. Никак не приведу базу клиентов в порядок, спасибо новому закону Украины о конф. данных. Да и мало ли, какой нить мелкий баг вылезет за это время.
На ночь глядя, опять я, опять с обновлением.
LTK Parser 1.6.1
В общем то, ничего критичного, но обновиться рекомендую (зря, что ли, я старался =))) ) 🍿
Приятного использования!
Маленькая просьба по функционалу :
когда парсит из файла -
пусть прочекав 1 кей сохраняет результаты в файл кей.txt
потом чекает 2кей и сохраняет в 2кей.txt
В общем на выходе хочется иметь папочку с кучкой тхт файлов по кеям из списка.
спасибо что прочитали -)
Маленькая просьба по функционалу :
когда парсит из файла -
пусть прочекав 1 кей сохраняет результаты в файл кей.txt
потом чекает 2кей и сохраняет в 2кей.txt
В общем на выходе хочется иметь папочку с кучкой тхт файлов по кеям из списка.
спасибо что прочитали -)
Идея интересная, нужно продумать и реализовать будет :) Спасибо.
dendesoft, добрый день
так и не удалось мне использовать вашу программульку полноценно, к сожалению, даже не разу не удалось с момента покупки
работа через прокси-то вроде работает, но по прежнему "соединение разорвано или 404" (после 2-5 минут работы) и на этом все дело останавливается
не легче ли сделать что-то вроде чекбокса "игнорировать ошибки"? или просто реализовать лог работы например? как это обычно и делают
и что насчет моей просьбы? по запуску из командной строки с параметрами :) неужели это так сложно
Это не сложно, но предложения и просьбы поступают регулярно. Приходится немного сортировать их по критичности. Ну и плюс здоровье, о чем я уже говорил.
Ну не вроде, а работает у всех.
Значит нужно разбираться конкретно с вашим случаем. Напишите пожалуйста, как я и просил на почту максимум информации об ОС, железе, типе Интернет-соединения, скриншоты ошибки. В идеале было бы дать мне на пару минут доступ через TeamViewer, дабы я сам увидел ошибку.
Игнорировать ошибки? Можно... Но судя по вашему сообщению либо прокси полудохлые, либо Интернет шалит. И игнорирование приведет к пропаже половины кеев из очереди на парсинг. В следующих версиях будет возможность продолжить парсинг с предыдущей позиции в таких случаях, думаю эта функция спасет вашу ситуацию. Однако все же лучше мне посмотреть и понять, от чего конкретно у вас программа ведет себя не так, как нужно.
Логи будут реализованы в ближайшее время.