- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хватит панику кричать =). Если не обновляется - отпишите на почту как и положено, со скрином и логом, и будем исправлять ошибки, будем их искать.
---------- Добавлено 27.09.2012 в 18:17 ----------
Может глюк какой, проверьте, в шопах добавился алиекспресс в самом конце?
я обновился без всяких проблем :)
Написал на мыло но ответа так и не получил
Програмку оплатил, жду лицензию. 🍿
Пока нет время, совсем в ней ковырятся. Поэтому вопросы:
Доступно ли сейчас/Возможно ли, добавить к функционалу:
1.Возможность приастановки парсинга(например бан IP), и дальше продолжить с того же места
2.Возможность парсинга ютьюба
3.Возможность указать глубину парсинга
4.Возможность сохранения результатов по каждому кею а отдельный файл
5.Возможность парсить через анонимайзер(желательно что бы их можно было добавлять самому)
Спасибо.
4.Возможность сохранения результатов по каждому кею а отдельный файл
Вот это и мне нужно)
dendesoft выйди на связь в аське или по мылу!!! Я не могу обновить прогу а писать тебе на мыло и в аську устал уже!!
Да, действительно, забыл. Бывает.
Значит так.
1. Проверьте что программа действительно не обновилась. Ві мне не ответили не вопрос и не прислали скриншот - появился ли пункт с парсингом алиекспресс? Возможно у вас просто сбоит номер версии. Я уверен, что обновление работает, лично протестировал, и у других пользователей тоже все отлично.
2. Вірубите все антивирусі, фаерволы и т.п. и попробуйте еще раз. Спасибо.
Я уже писал много раз и в FAQ тоже. Я не могу и не буду находиться 24 онлайн. Єто физически не возможно.
Я ваше на почту прочитал, спасибо за пожелания, лицензия у вас уже давно )
2.Возможность парсинга ютьюба
Давно реализовано, смотрите в видео хостингах )
ЗІ Кто говорил что прокси все время в бане, вам новій совет. Ну кроме дохлых и забаненных прокси (не только же ві ими пользуетесь) еще попробуйте отключить антивирус. Совсем забыл про него, а они такие ребята, блокируют что захотят )
Всем спасибо за внимание.
1. Проверьте что программа действительно не обновилась. Ві мне не ответили не вопрос и не прислали скриншот - появился ли пункт с парсингом алиекспресс? Возможно у вас просто сбоит номер версии. Я уверен, что обновление работает, лично протестировал, и у других пользователей тоже все отлично.
видимо вы правы, прога обновилась просто версия не исправилась. Но баг с прокси есть. антивирус отключил, прокси живые, но при парсинге через 1-2 мин бан! вы ещё вроде говорили что хотите сделать прокси через ссылку в этой версии?
---------- Добавлено 01.10.2012 в 05:33 ----------
кто какую задержку ставит для гугла?
ТС, если не затруднит , сделайте возможность копирования во временном или рабочем разделе. Просто не совсем удобно когда нужно проанализировать 1 кей , нужно сохранять все. Спасибо.
Не в этой, а в ближайшей.
ТС, если не затруднит , сделайте возможность копирования во временном или рабочем разделе. Просто не совсем удобно когда нужно проанализировать 1 кей , нужно сохранять все. Спасибо.
Ноу проблем, сделаем.