LTK Parser - парсер поисковых подсказок на разных языках

dendesoft
На сайте с 29.05.2008
71
дак где обновления??? и на почту не скинули и не обновляется автоматом!!!

Хватит панику кричать =). Если не обновляется - отпишите на почту как и положено, со скрином и логом, и будем исправлять ошибки, будем их искать.

---------- Добавлено 27.09.2012 в 18:17 ----------

Может глюк какой, проверьте, в шопах добавился алиекспресс в самом конце?

О
На сайте с 08.06.2011
113

я обновился без всяких проблем :)

Сервис автоматического размещения рекламы в социальных сетях (https://clck.ru/CwRFB)
G1
На сайте с 03.11.2010
53

Написал на мыло но ответа так и не получил

F
На сайте с 25.08.2012
8

Програмку оплатил, жду лицензию. 🍿

Пока нет время, совсем в ней ковырятся. Поэтому вопросы:

Доступно ли сейчас/Возможно ли, добавить к функционалу:

1.Возможность приастановки парсинга(например бан IP), и дальше продолжить с того же места

2.Возможность парсинга ютьюба

3.Возможность указать глубину парсинга

4.Возможность сохранения результатов по каждому кею а отдельный файл

5.Возможность парсить через анонимайзер(желательно что бы их можно было добавлять самому)

Спасибо.

G1
На сайте с 03.11.2010
53

4.Возможность сохранения результатов по каждому кею а отдельный файл

Вот это и мне нужно)

G1
На сайте с 03.11.2010
53

dendesoft выйди на связь в аське или по мылу!!! Я не могу обновить прогу а писать тебе на мыло и в аську устал уже!!

dendesoft
На сайте с 29.05.2008
71
Написал на мыло но ответа так и не получил

Да, действительно, забыл. Бывает.

Значит так.

1. Проверьте что программа действительно не обновилась. Ві мне не ответили не вопрос и не прислали скриншот - появился ли пункт с парсингом алиекспресс? Возможно у вас просто сбоит номер версии. Я уверен, что обновление работает, лично протестировал, и у других пользователей тоже все отлично.

я обновился без всяких проблем

2. Вірубите все антивирусі, фаерволы и т.п. и попробуйте еще раз. Спасибо.

dendesoft выйди на связь в аське или по мылу!!! Я не могу обновить прогу а писать тебе на мыло и в аську устал уже!!

Я уже писал много раз и в FAQ тоже. Я не могу и не буду находиться 24 онлайн. Єто физически не возможно.

Програмку оплатил, жду лицензию.

Я ваше на почту прочитал, спасибо за пожелания, лицензия у вас уже давно )

2.Возможность парсинга ютьюба

Давно реализовано, смотрите в видео хостингах )

ЗІ Кто говорил что прокси все время в бане, вам новій совет. Ну кроме дохлых и забаненных прокси (не только же ві ими пользуетесь) еще попробуйте отключить антивирус. Совсем забыл про него, а они такие ребята, блокируют что захотят )

Всем спасибо за внимание.

G1
На сайте с 03.11.2010
53

1. Проверьте что программа действительно не обновилась. Ві мне не ответили не вопрос и не прислали скриншот - появился ли пункт с парсингом алиекспресс? Возможно у вас просто сбоит номер версии. Я уверен, что обновление работает, лично протестировал, и у других пользователей тоже все отлично.

видимо вы правы, прога обновилась просто версия не исправилась. Но баг с прокси есть. антивирус отключил, прокси живые, но при парсинге через 1-2 мин бан! вы ещё вроде говорили что хотите сделать прокси через ссылку в этой версии?

---------- Добавлено 01.10.2012 в 05:33 ----------

кто какую задержку ставит для гугла?

W
На сайте с 12.08.2008
39

ТС, если не затруднит , сделайте возможность копирования во временном или рабочем разделе. Просто не совсем удобно когда нужно проанализировать 1 кей , нужно сохранять все. Спасибо.

dendesoft
На сайте с 29.05.2008
71
вы ещё вроде говорили что хотите сделать прокси через ссылку в этой версии?

Не в этой, а в ближайшей.

ТС, если не затруднит , сделайте возможность копирования во временном или рабочем разделе. Просто не совсем удобно когда нужно проанализировать 1 кей , нужно сохранять все. Спасибо.

Ноу проблем, сделаем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий