LTK Parser - парсер поисковых подсказок на разных языках

dendesoft
На сайте с 29.05.2008
71
knowing2business:
Ненадо ставить мне условия! И обманывать меня тоже не стоит, модуль защиты не ваш и с какого перепугу автор софта будет делать правки на своём модуле?! http://www.intelliprotector.com/products.aspx?lang=ru-RU Да даже если и будет то я уверен что мне ждать ешё пару месяцев. Впервые встречаю селлера который трясётся за 15 $ и ищет лазейки лишь бы не делать возврат. Поступим как и тс, софт я купил на сайте, а форум нашёл уже по названию программы! На сайте нет указаний версий ос на которых софт работает, а значит он работает без ограничений на любой ос. Я софт не использовал и это можно проверить по лицензии, лицензию заблокировать и вернуть мне средства не проблема! Вопросы есть? Если нет, жду манибек order number is: 1249752, там и вмид можно будет узнать.

Вы искренне упрямый и хамовитый человек.

Никто вас не обманывает. Манибека не будет, так как вы не сообщаете свой wmid. Он закрыт при покупке через z-payments. Все. Я просил выслать данные для манибека - вы отказываетесь. То есть проблема не в приложении, вам просто хочется поскандалить.

Я не знаю. Вот зачем вы устраиваете цирк как продавцы на базаре? Вышлите ваши данные и будет вам манибек. Иначе я вам его сделать не смогу, вот и все.

Дальше нет смысла приводить лог. это просто так, что бы вы чуточку успокоились )))

Высылайте данные - будет манибек. Нет - так и скажите: хочется поскандалить.

---------- Добавлено 04.04.2012 в 19:32 ----------

Данные получил. Манибек сделаю в течении суток.

Автора прошу флуд и грязь прекратить по следующей причине.

Меры по устранению будут все равно приняты.

Всего хорошего. Надеюсь больше наши с вами пути не пересекутся.

Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126
dendesoft:
Всего хорошего. Надеюсь больше наши с вами пути не пересекутся.

Аналогично!

L2
На сайте с 01.04.2009
108

по програме - пофиксите при парсинге на французском (да и на других наверное), там есть буквы с символами - так они неправильно обрабатываются при парсинге, кракозябры вместо этих символов (загрузка ключей по файлу - файл утф-8)

dendesoft
На сайте с 29.05.2008
71
legion2k:
по програме - пофиксите при парсинге на французском (да и на других наверное), там есть буквы с символами - так они неправильно обрабатываются при парсинге, кракозябры вместо этих символов (загрузка ключей по файлу - файл утф-8)

Вечер добрый. Скажите пожалуйста, под какой системой работает у вас программа? И если можно - скиньте скриншот ошибки. Нужно посмотреть внимательно, так как при тестировании у меня подобных проблем не возникает.

Спасибо.

N2
На сайте с 28.09.2011
19

knowing2business:
Так и не дождался решения проблемы, за что я платил деньги? Прошу вернуть потраченные в пустую средства! Прошло 3 дня, а софтом я пользоватся не могу! Windows 8 не работает только с вашим софтом, все остальные программы работают на ура и не требуют вмешательств! Прошу заметить что изначально в них так же не указана поддержка 8 серии, но они прекрасно работают...

Уважаемый, че флудим - у самого XP, перед покупкой уточнил - будет ли софт пахать на моей раб. лошадке или нет - так как в поддерживаемых ос XP небыло - ТС уточнил, работать будет - и софт работает. ТС респект - вежливый и адекватный селлер. Прикупил заранее зная что продукт сырой - но будет развиваться, + цена заниженна, поставил бы селлер цену в 100 американских рублей, небыло бы 2 страниц флуда!

dendesoft - как один из первых купивших и как отписал в аське - жду поддержку списка проксей, многоуровненный парсинг (выбор уровней), + многоязычность гугла ( в идеале как в словодере - а вдруг мне завтра приспичет монгольский гугл прощупать)

PS : ИМХО - дорвейщик и Windows 8 = несовместимы... А нахрена дорвейщику восьмерка если все инструменты рабочие на сей день составлялись на проверенных оп системах?...ну а хуле, одоглазники и вк просто летают на восьмерке - а вот парсер аж за 15 баксов не хочет и все...

SBot
На сайте с 29.07.2008
150
knowing2business:
Так и не дождался решения проблемы, за что я платил деньги? Прошу вернуть потраченные в пустую средства! Прошло 3 дня, а софтом я пользоватся не могу! Windows 8 не работает только с вашим софтом, все остальные программы работают на ура и не требуют вмешательств! Прошу заметить что изначально в них так же не указана поддержка 8 серии, но они прекрасно работают...

Проблема не в софте ТС.🤪

Вместе с 8 идет .net 4.5 у которого нет обратной совместимости с 4 и 3.5.

Снеси 4.5 и поставь .NET 4.0. Под 4.5 еще нету софта, и будет не скоро, как минимум до релиза самой 8, точнее релиза VS 2011 и .NET 4.5/5.

[Удален]

Купил у автора софт, win 7 - полет нормальный всем доволен.

smiler
На сайте с 22.09.2006
116
dendesoft:
По поводу сброса активации... надо подумать. Ибо это может стать серьезной дырой в безопасности.
Вышлите пожалуйста на dendesoft🤪gmail.com ваш email, на который зарегистрирована программа. я сброшу лицензию.
Спасибо.

Я купил Allsubmitter в "две_тыщи_затертом_году". Там тоже тогда была активация, привязанная к железке. И в правилах использования ключа говорилось, что железо может меняться не чаще раза в месяц: т.е. пишешь в ТП о том, что железо сменил и прога сейчас будет активирована на другом компе. Попробуйте пока такой вариант.

dendesoft
На сайте с 29.05.2008
71
Я купил Allsubmitter в "две_тыщи_затертом_году". Там тоже тогда была активация, привязанная к железке. И в правилах использования ключа говорилось, что железо может меняться не чаще раза в месяц: т.е. пишешь в ТП о том, что железо сменил и прога сейчас будет активирована на другом компе. Попробуйте пока такой вариант.

Спасибо большое за желание помочь. Но вы немного не поняли суть. Сброс я делаю без лишних вопросов, просто людям не всегда хочется писать в поддержку. Хотят возможность сделать отвязку из программы. Именно это пока что считаю не приемлемым.

Однако все равно спасибо, если честно, натолкнули на одну идейку...

D
На сайте с 10.02.2010
94

1)Работа через прокси не планируется?

2) После бана не получается продолжить парсинг с остановленного места...

3) Хорошо бы если бы программа сохраняла автоматически промежуточные результаты работы время от времени, на всякий случай.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий