- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ненадо ставить мне условия! И обманывать меня тоже не стоит, модуль защиты не ваш и с какого перепугу автор софта будет делать правки на своём модуле?! http://www.intelliprotector.com/products.aspx?lang=ru-RU Да даже если и будет то я уверен что мне ждать ешё пару месяцев. Впервые встречаю селлера который трясётся за 15 $ и ищет лазейки лишь бы не делать возврат. Поступим как и тс, софт я купил на сайте, а форум нашёл уже по названию программы! На сайте нет указаний версий ос на которых софт работает, а значит он работает без ограничений на любой ос. Я софт не использовал и это можно проверить по лицензии, лицензию заблокировать и вернуть мне средства не проблема! Вопросы есть? Если нет, жду манибек order number is: 1249752, там и вмид можно будет узнать.
Вы искренне упрямый и хамовитый человек.
Никто вас не обманывает. Манибека не будет, так как вы не сообщаете свой wmid. Он закрыт при покупке через z-payments. Все. Я просил выслать данные для манибека - вы отказываетесь. То есть проблема не в приложении, вам просто хочется поскандалить.
Я не знаю. Вот зачем вы устраиваете цирк как продавцы на базаре? Вышлите ваши данные и будет вам манибек. Иначе я вам его сделать не смогу, вот и все.
Дальше нет смысла приводить лог. это просто так, что бы вы чуточку успокоились )))
Высылайте данные - будет манибек. Нет - так и скажите: хочется поскандалить.
---------- Добавлено 04.04.2012 в 19:32 ----------
Данные получил. Манибек сделаю в течении суток.
Автора прошу флуд и грязь прекратить по следующей причине.
Меры по устранению будут все равно приняты.
Всего хорошего. Надеюсь больше наши с вами пути не пересекутся.
Всего хорошего. Надеюсь больше наши с вами пути не пересекутся.
Аналогично!
по програме - пофиксите при парсинге на французском (да и на других наверное), там есть буквы с символами - так они неправильно обрабатываются при парсинге, кракозябры вместо этих символов (загрузка ключей по файлу - файл утф-8)
по програме - пофиксите при парсинге на французском (да и на других наверное), там есть буквы с символами - так они неправильно обрабатываются при парсинге, кракозябры вместо этих символов (загрузка ключей по файлу - файл утф-8)
Вечер добрый. Скажите пожалуйста, под какой системой работает у вас программа? И если можно - скиньте скриншот ошибки. Нужно посмотреть внимательно, так как при тестировании у меня подобных проблем не возникает.
Спасибо.
Так и не дождался решения проблемы, за что я платил деньги? Прошу вернуть потраченные в пустую средства! Прошло 3 дня, а софтом я пользоватся не могу! Windows 8 не работает только с вашим софтом, все остальные программы работают на ура и не требуют вмешательств! Прошу заметить что изначально в них так же не указана поддержка 8 серии, но они прекрасно работают...
Уважаемый, че флудим - у самого XP, перед покупкой уточнил - будет ли софт пахать на моей раб. лошадке или нет - так как в поддерживаемых ос XP небыло - ТС уточнил, работать будет - и софт работает. ТС респект - вежливый и адекватный селлер. Прикупил заранее зная что продукт сырой - но будет развиваться, + цена заниженна, поставил бы селлер цену в 100 американских рублей, небыло бы 2 страниц флуда!
dendesoft - как один из первых купивших и как отписал в аське - жду поддержку списка проксей, многоуровненный парсинг (выбор уровней), + многоязычность гугла ( в идеале как в словодере - а вдруг мне завтра приспичет монгольский гугл прощупать)
PS : ИМХО - дорвейщик и Windows 8 = несовместимы... А нахрена дорвейщику восьмерка если все инструменты рабочие на сей день составлялись на проверенных оп системах?...ну а хуле, одоглазники и вк просто летают на восьмерке - а вот парсер аж за 15 баксов не хочет и все...
Так и не дождался решения проблемы, за что я платил деньги? Прошу вернуть потраченные в пустую средства! Прошло 3 дня, а софтом я пользоватся не могу! Windows 8 не работает только с вашим софтом, все остальные программы работают на ура и не требуют вмешательств! Прошу заметить что изначально в них так же не указана поддержка 8 серии, но они прекрасно работают...
Проблема не в софте ТС.🤪
Вместе с 8 идет .net 4.5 у которого нет обратной совместимости с 4 и 3.5.
Снеси 4.5 и поставь .NET 4.0. Под 4.5 еще нету софта, и будет не скоро, как минимум до релиза самой 8, точнее релиза VS 2011 и .NET 4.5/5.
Купил у автора софт, win 7 - полет нормальный всем доволен.
По поводу сброса активации... надо подумать. Ибо это может стать серьезной дырой в безопасности.
Вышлите пожалуйста на dendesoft🤪gmail.com ваш email, на который зарегистрирована программа. я сброшу лицензию.
Спасибо.
Я купил Allsubmitter в "две_тыщи_затертом_году". Там тоже тогда была активация, привязанная к железке. И в правилах использования ключа говорилось, что железо может меняться не чаще раза в месяц: т.е. пишешь в ТП о том, что железо сменил и прога сейчас будет активирована на другом компе. Попробуйте пока такой вариант.
Спасибо большое за желание помочь. Но вы немного не поняли суть. Сброс я делаю без лишних вопросов, просто людям не всегда хочется писать в поддержку. Хотят возможность сделать отвязку из программы. Именно это пока что считаю не приемлемым.
Однако все равно спасибо, если честно, натолкнули на одну идейку...
1)Работа через прокси не планируется?
2) После бана не получается продолжить парсинг с остановленного места...
3) Хорошо бы если бы программа сохраняла автоматически промежуточные результаты работы время от времени, на всякий случай.