- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Как часто нужно проверять поддомен на вирусы, а главное где? Вроде бы видел ссылку, но найти не могу
Я правильно понимаю, если поддомен попадет в бан, то основной домен минует эта проблема?
Конкретный сервис проверки подсказать не могу.
Да, банится только поддомен. Заслужить бан основного домена очень сложно)
Как часто нужно проверять поддомен на вирусы, а главное где? Вроде бы видел ссылку, но найти не могу
Я правильно понимаю, если поддомен попадет в бан, то основной домен минует эта проблема?
Вот сервисы которыми я пользуюсь virustotal.com , urlvoid.com , antivirus-alarm.ru/proverka иногда не работают.
Я бы не советовал, использовать под домен своего сайта, или загружать локальный код на свой сайт, луче использовать код с другого домена или под домена который не относится к вашему сайту, в меня уже били проблемы ранние с этим в другой ПП от одного из мелких АВ, куда сложнее вытащить сайт с базы АВ чем туда попасть (имхо).
P.S. я бы рекомендовал, припарковать какой нибудь сторонний домен который не имеет отношения к вашему сайту, или загрузить локальный код на какой то другой сайт если он конечно будет так работать. А тем в кого низкая посещаемость луче просто использовать стандартный код и не парится ) .
---------- Добавлено 27.04.2012 в 20:52 ----------
В меня как раз била проблема когда использовался локальный код, патом пришлось вести переписку с представителями АВ и месяца 2 ждать пака сайт вытащат с блок листа. Естественна ПП ответила мне что у них нет вирусов ) .
я бы рекомендовал, припарковать какой нибудь сторонний домен который не имеет отношения к вашему сайту
Полностью согласен - и безопасно, и пробив хороший :)
Время обнулилось, выплат не было.... Что такое?
Время обнулилось, выплат не было.... Что такое?
Всё в норме) 23 часа. Сбросилась стата. Автовыплаты заказались.
Завтра в 00:00 сброс будет.
Денежки пришли, и даже немного неожиданно ;)
домены на скан4ю чекайте, апи там гуд, есть бесплатные места даже в темах этого раздела есть кто хочет тот найдет, заслужить бан домена из за поддомена не так уж и сложно)
домены на скан4ю чекайте, апи там гуд, есть бесплатные места даже в темах этого раздела есть кто хочет тот найдет, заслужить бан домена из за поддомена не так уж и сложно)
Идите в тему своей партнерки и пишите там )
Не можем, а могу.
видиш, так что говори за себя=D