Realtraf v3.0 - Курорт для вебмастеров вернулся! Теперь и Тизеры!

D
На сайте с 16.08.2009
219

seokos, а смысл отключать? Он не раздражает, а конверт повышает :)

[Удален]
seokos:
А чего никто не пишет, что появился звук на vk сообщениях. Функцию то вкл/выкл звук будет сделана?

Он в качестве теста, щас потестируем и сделаем функцию опциональной.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
683

AzotSamara, если я как рекламодатель выбираю "Весь траф по цене" что ставить в Цена за клик?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
phenomena
На сайте с 01.10.2009
90
Devvver:
AzotSamara, если я как рекламодатель выбираю "Весь траф по цене" что ставить в Цена за клик?

Ставьте побольше :))))

Когда я создавал кампанию вк меседж, то по умолчанию там было выставлена цена за клик: 0,03. Но после того как я нажимал "создать", появлялся алерт, что меньше 0,05 никак, и соответственно все заполненные ранее поля сбрасывались.

beta tester nigma.ru
BZ
На сайте с 10.10.2011
20
Inakoxodec:
Когда у вас такое кол-во кликов, говорить не о чем. Сегодня Маша и Даша клюнули на эту рекламу, завтра зайдя на сайт, они уже знают что там фигня и нажимают крестик.
Про какие то тенденции можно говорить имея 1к+ кликов.

если в течении месяца всегда было 60+ кликов почему в последние 3 дня тогда так, хоть 100 кликов хоть 1000 уменьшеный пробив на лицо

[Удален]
Devvver:

От 0,05 если не ошибаюсь. в ALL не входит Россия, и Украина в последнее время.

Уважаемые рекламодатели! Если вам нужна определенная страна, а её нету в списке - свяжитесь с нами, и мы её активируем!

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
120

BazZzYka - может покажите график ЛИ чтоб точно говорить что трафик тот же, а кликов меньше. У меня лично + - тоже самое, хотя и лью всего четвертый день, вчера стало меньше но это потому что одного рекламодателя отклонил.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
683
AzotSamara:
От 0,05 если не ошибаюсь. в ALL не входит Россия, и Украина в последнее время.

Я правильно понимаю, что например для Украины просто вбиваю

0.007 ? (исходя из 7 баксового траффа)

Или я не правильно понимаю

AzotSamara:
От 0,05 если не ошибаюсь

Может 0.005 ?

[Удален]
Devvver:
Я правильно понимаю, что например для Украины просто вбиваю
0.007 ? (исходя из 7 баксового траффа)
Или я не правильно понимаю
Может 0.005 ?

Ну там понимаете, 0,005 это минимум, чем выше цена - тем больше трафика получите.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Что то звука не слышу. Да и формат VK как то поздновато вылазит (сек через 30). Коды менять не надо случайно?

А пробив на высоте. с 400 хостов 25р. Очень радует, жаль что онлайн трафик не так конвертируется как варез((

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий