Realtraf v3.0 - Курорт для вебмастеров вернулся! Теперь и Тизеры!

D
На сайте с 16.08.2009
219
Ilana:
Нет, на наш запрещенный формат санкций нет.

Яндекс говорит обратное, и ему я больше верю :D

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Drinko:

если верить Яндексу то рекламы на сайте кроме "его" быть никакой не должно..🍿

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
[Удален]
Drinko:

11 августа 2009 года, 15:29

Свежая новость!))))

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Ilana:
Нет, на наш запрещенный формат санкций нет.

Гарантию даете? А как же первый вопрос?

Я привел ваши посты, где вы спамили по чужим темам и обливали грязью.

---------- Добавлено 28.04.2012 в 17:20 ----------

Сань для тебя приведу пример:

Зашел я на УГ сайт с кликандером, вылезло это говно во втором окне моментально - я закрываю оба окна - поведенческие факторы падают, тк. открыв сайт и сразу закрыв - значит что то не то или нет полезной инфы - сайт упадет, не сразу правда.

А как известно, ПС все больше и больше отдают предпочтение сайтам с идеальным ПФ (время просмотра, кол-во просмотренных страниц на посетителя)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
Зашел я на УГ сайт с кликандером, вылезло это говно во втором окне моментально - я закрываю оба окна

Немного не так: ты зашел, посмотрел сайт, кликнул чтобы что-то сделать на сайте, открылся другой сайт, ты закрыл его= вернулся на первоначальный сайт, закрыл его, а возможно стал искать то что тебе нужно дальше на сайте так как больше реклама не вылезет.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
[Удален]
EVGENIY22:
Гарантию даете? А как же первый вопрос?
Я привел ваши посты, где вы спамили по чужим темам и обливали грязью.

---------- Добавлено 28.04.2012 в 17:20 ----------

Сань для тебя приведу пример:
Зашел я на УГ сайт с кликандером, вылезло это говно во втором окне моментально - я закрываю оба окна - поведенческие факторы падают, тк. открыв сайт и сразу закрыв - значит что то не то или нет полезной инфы - сайт упадет, не сразу правда.
А как известно, ПС все больше и больше отдают предпочтение сайтам с идеальным ПФ (время просмотра, кол-во просмотренных страниц на посетителя)

Жень, ты то в аське по доброму общаешься, то тут в теме срёшь... прекрасный подход.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Как долго модерация будет идти? Добавил сайт, но впереди праздники ведь

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
AzotSamara:
Жень, ты то в аське по доброму общаешься, то тут в теме срёшь... прекрасный подход.

Ну дак я не сру, я уточняю да и сотрудница как всегда отжигает. Просит в теме не срать, зато сама срала и срать продолжает 🤪 Но когда начинаешь говорить правду, ее как всегда никто не любит :) Пойду других обосру чтобы не расслаблялись ☝ 😂

иван лук:
Немного не так: ты зашел, посмотрел сайт, кликнул чтобы что-то сделать на сайте, открылся другой сайт, ты закрыл его= вернулся на первоначальный сайт, закрыл его

Возможно и остался, если инфа прямо уж ценная. :)

[Удален]
awasome:
Как долго модерация будет идти? Добавил сайт, но впереди праздники ведь

На время праздников с выплатами проблем не будет, не будет и проблем с модерацией вебмастеров.

А вот с модерацией рекламодателей проблемы будут. Так как мы отдыхаем.

P.S. Щас промодерирую.

K
На сайте с 17.02.2011
53
AzotSamara:
Выплаты будут в обычном режиме, более того , если успеем , вечером для всех будет приятный финансовый сюрприз.

Хммм ждём-с... что же за бонус будет сегодня !??))

Кстате доход сегодня более менее хороший :))) РАД)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий