Realtraf v3.0 - Курорт для вебмастеров вернулся! Теперь и Тизеры!

Ilana
На сайте с 05.02.2012
66
dzoid:
видиш, так что говори за себя=D

Прошу Вас не засорять наш топик.

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224

Ilana, без обид, но Вы тоже частенько захаживаете в топики других пп (я тоже вебмастер и всё такое принимается только отчасти) ;)

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Ilana:
Идите в тему своей партнерки и пишите там. Давайте мы тоже в вашей теме будем писать? Хотите, можем устроить ).

😂 Вы умеете говнецо подлить, но свое заметить сложно ☝ Гордость типа

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]
Speaker19:
Ilana, без обид, но Вы тоже частенько захаживаете в топики других пп (я тоже вебмастер и всё такое принимается только отчасти) ;)

Например каких пп мы срем?

Ilana
На сайте с 05.02.2012
66
Speaker19:

Хотелось бы получить ссылочку на пост, где мы обосрали хоть какую нибудь партнерку.

Мы ведем честную конкуренцию и не занимаемся обсиранием других партнерок, хотя они нас частенько обсирают.

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
AzotSamara:
Например каких пп мы срем?

По поводу "срем" это к EVGENIY22! Я написал, что Илана захаживает в топики других пп и светит авой и сигой!

Товарища dzoid оправдать не хочу, но Илана не оч. права

Ilana
На сайте с 05.02.2012
66
Speaker19:
По поводу "срем" это к EVGENIY22! Я написал, что Илана захаживает в топики других пп и светит авой и сигой!

Я захаживаю в топики партнерок НЕ конкурентов, а в топики партнерок которые специализируются не на всплывающей рекламе. Вот только ответила взаимностью dzoid'y.

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
Ilana:
Я захаживаю в топики партнерок НЕ конкурентов, а в топики партнерок которые специализируются не на всплывающей рекламе.

Вы заходите не в топики конкурентов или не конкурентов, а в топики, где имеются потенциальные клиенты!

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Ilana:
Хотелось бы получить ссылочку на пост, где мы обосрали хоть какую нибудь партнерку.

Есть такая функция как там все есть, визарды, айсикью адверт 🤪 тупо рефку частенько спамили в их теме.

AzotSamara, Сань без обид. :)

Кстати /ru/forum/692247 😂 а вы еще вешаете на свой сайт запрещенный формат? 🙄

[Удален]

/ru/forum/comment/10194289

а dzoid возможно числится вебмастером реал трафа, или считается потенциальным! ... не ? ну так же, чисто гипотетически ;)

Не стоит искать у других соринку в глазу, когда у самих бревно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий