Как мне наконец найти свое место в интернет-бизнесе

M
На сайте с 04.01.2011
9
3061

Привет!

Собственно, не знаю в последнее время на чем остановиться. Друзья говорят учи Яву. Она типа перспективна и всегда имеется спрос.

Я же пытаюсь себя найти то в дизайне, то в копирайтинге.

В копирайтинге вроде продвинулся, но все равно очень трудно. Сделал сайт, работаю на биржах - а стабильный все равно доход найти не могу. Так оно и в дизайне.

Стараюсь ведь, а чего все не так, не знаю?! Невезуха что-ли? Или еще как?

Хотелось бы услышать от Вас критику. Только не наглую, а ориенти:):):)ность что-то поменять.

В общем буду благодарен всем и всему :)

Продающие тексты - http://andrey-dneprov.ru/ (http://andrey-dneprov.ru/)
S
На сайте с 23.02.2012
52
masteroffeather:

В копирайтинге вроде продвинулся, но все равно очень трудно. Сделал сайт, работаю на биржах - а стабильный все равно доход найти не могу.

То есть бесперспективно так делать если я вас правильно понял?

Сам мучаюсь такими же вопросами.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

почитал образцы статей у вас на сайте. Не понравилось. Ни капельки не продающие тексты то...

вариант пойти работать на нормальную офлайновую работу не рассматривали? Там вполне себе стабильный доход.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
masteroffeather:
Только не наглую, а ориенти:):):)ность что-то поменять.

что поменять? пишите яснее пожалуйста.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Тексты унылы, дизайн уныл, сайт разваливается. И вообще, идея лепить фотку своей_рожи\лица_бабушки\лица_своего_маленького_карапуза_с_отрыжкой_на_слюнявчике обычно вызывает дискомфорт у юзера, которому глубоко плевать на вас. Он зашёл на сайт, потому что ему нужны тексты, а не фото всей семьи автора, с джепега которого на него смотрят как на рудник с золотом. На сайте должно быть всего три вещи: прайс, линки на портфель и контактная инфа. Последнее покрупнее. Долгие и ненужные речи о лирике можно снести.

Пример продающего текста можно увидеть здесь.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
masteroffeather:
а стабильный все равно доход найти не могу.

стабильности нет и не будет. её просто нет ни где, ни в интернете, ни в оффлайне.

такие сейчас времена ...

стремиться к увеличению дохода нужно упорным трудом, а не так ... попробовал, надоело, бросил и взялся за такое же, другое. с ленью нужно бороться, заставлять себя работать, думать о работе, программировать самого себя ...

браться за дела такие, в которых вы действительно чувствуете себя профи и это профи оттачивать до блеска из дня в день ...

падать и вставать, вставать и падать ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

В интернете не интересно, лучше в офлайн идти, если есть перспектива устроиться в компанию. Если нет, то можно освоить какую-нибудь специфику и продавать рекламу на своем портале. Я вот покупатель, с большим удовольствием бы разместился на хорошем посещаемом сайте за среднюю плату. Делать то и се по чуть чуть уже не перспективно

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
M
На сайте с 04.01.2011
9
webrock:
стабильности нет и не будет. её просто нет ни где, ни в интернете, ни в оффлайне.
такие сейчас времена ...

стремиться к увеличению дохода нужно упорным трудом, а не так ... попробовал, надоело, бросил и взялся за такое же, другое. с ленью нужно бороться, заставлять себя работать, думать о работе, программировать самого себя ...

браться за дела такие, в которых вы действительно чувствуете себя профи и это профи оттачивать до блеска из дня в день ...

падать и вставать, вставать и падать ...

Спасибо большое)

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
masteroffeather:
Друзья говорят учи Яву. Она типа перспективна и всегда имеется спрос.
Я же пытаюсь себя найти то в дизайне, то в копирайтинге.

masteroffeather, а при чем здесь интернет-бизнес?

M
На сайте с 04.01.2011
9
Mad_Man:

Пример продающего текста можно увидеть здесь.

ну вы и пример навели - кошмар))

Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134

На копирайтингах, рерайтах и дешевых дизайнеках уже не заработаешь, прошло время. Теперь рубят или реальные знания или работа в оффлайне. Работать дома и клепать сайты по 300 баксов уже не модно, я бы посоветовал идти на нормальную работу, а интернет оставить как хобби.

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий