- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
После продолжительного и мучительного метания между двумя cms - Umi и Netcat, я все же решил спросить совета у бывалых.
Дело вот в чем: решил я начать портал на платной cms. Посмотрел рейтинги, поискал инфу и остановил свой выбор на этих двух - Umi и Netcat. Но вот между ними никак не могу выбрать. Они совсем разные. Есть свои плюсы и минусы. Пытался найти в инете их сравнения, нашел, но инфа устаревшая. В наше время информация быстро теряет актуальность.
Уважаемые форумчане, поделитесь опытом. Так скажем современным опытом. Те, кто в настоящее время работает с этими cms. На чем же вы посоветовали бы начать новый проект - Umi или Netcat? Хотелось бы услышать аргументированные ответы.
Заранее благодарен!
Как мне доставить груз и Москвы во Владивосток?
1) если это коробок спичек - почтой.
2) Если деньги - через банк.
3) Если 60 кубов пром.товаров - самолет или поезд.
Эт я к тому, что надо сначала определиться с требованиями к ЦМС, ну и ТЗ составить, чтобы можно было выбирать.
Если У Вас проект 10 страниц - HTMl+PHP_INCLUDES:)
Если хотите расширяемость в 1-2-3 клика, удобную админку, кучу плагинов в паблике, какое никакое сообщество и т.д. - это CMS
Определитесь в первую очередь с требованиями к будущему проекту.
Ну я ж написал, что начать хочу портал... соответственно - крупный проект.
Кроме того, я прошу помочь в выборе ТОЛЬКО между этими двумя CMS (Umi и Netcat). Хотелось бы послушать спецов, тех кто работает с этими CMS. Какой CMS отдают предпочтение и почему.
Кстати, я смотрел похожую тему, воспользовавшись поиском. Так что не ругайтесь)) просто она мне не дала ответа... как я уже сказал, информация быстро устаревает. Тем более, Netcat обновился. Да, и еще я все таки подумываю о Host CMS...
Портал порталу рознь. Сейчас каждый второй сайт это портал.
Какой портал вам нужно? Как Кинопоиск?
По теме, ни Umi, ни Netcat вам не подойдут. Работал с обоими системами, обе не понравились.
Под порталы их придется серьезно переделывать + платные обновления.
Без ТЗ тут не поможешь. Если есть деньги то и проект крупный, то заказывайте самопис, если есть только идея, то берите Drupal.
Plazik, спасибо за инфу! Но все же, какая из этих двух CMS вам больше понравилась, и почему?
Глядя на рейтинг CMS, скорость работы Drupal мне не очень понравилась... хотя сам я никогда не работал на нем.
Plazik, спасибо за инфу! Но все же, какая из этих двух CMS вам больше понравилась, и почему?
Тут не помогу, мне ни одна платная CMS, с которой я работал, не нравится.
Тут надо исходить из ТЗ, а не сравнивать рейтинги. Выберите несколько CMS и выделите неделю на каждую CMS, изучите ее и попробуйте на каждой делать ваш портал, сразу увидите где подводные камни и какая система вам больше подойдет. Именно так я и сделал пару лет назад, вышло, что Drupal (о которым отзывались тогда как о сложном и трудном движке, приводя в пример известную картинку) оказался то, что нужно, где все делается в разы проще и быстрее, чем в любом другом движке. Так что не слушайте никого :)
Американский белый дом на нем работает http://www.whitehouse.gov/, Спортбокс http://news.sportbox.ru/, Форбс http://www.forbes.ru/ - они тормозят? :)
Спасибо! Пока я так и делаю... испытываю разные движки.