Как мне наконец найти свое место в интернет-бизнесе

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
cyber_Krosh:

Инфа 100%

это 100% для вас инфа, а не для меня, я умею фильтровать инфу как Google и даже лучше.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
cyber_Krosh:
при работе с дизайнером нужно смотреть на его портфолио а не на резюме.

Ну, хз, мне достаточно пообщаться несколько минут, чтобы почувствовать уровень. При этом я прошу показать пару работ и рассказать вкратце о себе, в том числе всегда спрашиваю есть ли худ образование какое-либо. Хотя это спрашиваю скорее как подтверждение, обычно по работам всегда видно, есть школа или нет.

---------- Добавлено 26.03.2012 в 23:45 ----------

cyber_Krosh:
Такие в профессии долго не живут, к счастью.

а вот тут тоже хз, не отслеживала их дальнейшую судьбу )))

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Shivana:
Видите ли дело в чем, вы-то заказываете, и вас не волнует какими путями достигнут результат, а меня волнует...
Мне заказчику нужно предоставить исполнение на должном уровне, так вот с дизайнерами-самоучками которые не понимают, что черный шрифт на синем фоне не читается или что забить всё градиентами с растяжками это не равно красиво, я работать не буду.
Так доступнее?

так доступней, но когда я заказываю дизайн, я даже и представить себе не могу, что мне выдадут что-то с черным на синем и градиентами с растяжками. Правильный человек рисует все по высшему классу с точки зрения восприятия и юзабилити.

Но опять же, каким макаром художественное образование влияет на понимание юзабилити? Из моего опыта общения с людьми с художественным образованием следует, что они в этом деле понимают меньше обывателей. Потому что их учили выёживаться (мягко сказано), в бошки им вбивали авангард и прочую муть много лет.

Я вот даже по себе помню, что искренне удивлялся, когда в младших классах художественной школы меня пытались преподаватели убедить, что рисовать зеленую траву зеленой краской - это не круто нифига, и надо использовать всякие другие цвета, а рисовать зеленое зеленым - это быдланство и антихудожественность.

ну это опять же к вопросу о мнимой необходимости худ.образования в фотошопных делах для коммерческого использования.

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
masteroffeather:
Я же пытаюсь себя найти то в дизайне, то в копирайтинге.
В копирайтинге вроде продвинулся, но все равно очень трудно. Сделал сайт, работаю на биржах - а стабильный все равно доход найти не могу. Так оно и в дизайне.

Стараюсь ведь, а чего все не так, не знаю?! Невезуха что-ли? Или еще как?

Не хватайся за много дел сразу. Займись чем-то одним, доведи до ума, в идеале - до совершенства.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
_Ad:
что рисовать зеленую траву зеленой краской - это не круто нифига, и надо использовать всякие другие цвета, а рисовать зеленое зеленым - это быдланство и антихудожественность.

гы ) классика ) опытный тренажер для раскачки цветовосприятия ) вот чет с объяснениями намутили, да )

так ладно, думаю на этом имеет смысл завершить дискуссию, а то так можно спорить до бесконечности, по десятому кругу уже об одном и том же пошли.

P
На сайте с 18.01.2008
80

masteroffeather, Все же от способностей и от знаний зависит. можно раскрутить сайт и продавать траффик (заходы) или рекламные места. можно изучить сео или стать партнером контекстной рекламы и реализовать себя в этой сфере бизнеса.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
masteroffeather:
В общем буду благодарен всем и всему :)

Дорогу осилит идущий. Если в этих сферах не прёт, то не стоит уподобляться мухе долбящейся в стекло окна, стоит чуть отойти назад, осмотреться и вылететь в форточку - попробовать другие направления интернет сферы, например, арбитраж трафика, хотя сейчас и там не легко :)

P
На сайте с 18.01.2008
80
Alexander123456:
арбитраж трафика

Главное идея и возможность ее реализации, а продвинуться можно в любой сфере было бы желание.

пример Марк Цукенберг уже думаю миллиард пользователей на сайте.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
masteroffeather:
Привет!

Собственно, не знаю в последнее время на чем остановиться. Друзья говорят учи Яву. Она типа перспективна и всегда имеется спрос.

Я же пытаюсь себя найти то в дизайне, то в копирайтинге.
В копирайтинге вроде продвинулся, но все равно очень трудно. Сделал сайт, работаю на биржах - а стабильный все равно доход найти не могу. Так оно и в дизайне.

Стараюсь ведь, а чего все не так, не знаю?! Невезуха что-ли? Или еще как?
Хотелось бы услышать от Вас критику. Только не наглую, а ориенти:):):)ность что-то поменять.

В общем буду благодарен всем и всему :)

Вы выбрали самые конкурентные области. Дешевый вход (бесплатно, не требует знаний) и, в связи именно с этим, бешенная конкуренция. Вот и не получается заработать.

Вам правильно советуют: дайте уже сегмент! Учите яву, вложите в себя. Уйдите от конкуренции среди перепрофилирования. Вам "кадык вырвут за корку хлеба".

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Alexander123456:
Дорогу осилит идущий.

Это необходимое условие (идти вперед) для достижения цели, но недостаточное. Не всякий идущий вперед станет олимпийским чемпионом.

Образование - опыт прошлых поколений - помогает не делать очевидных ошибок и глупостей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий