- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Инфа 100%
это 100% для вас инфа, а не для меня, я умею фильтровать инфу как Google и даже лучше.
при работе с дизайнером нужно смотреть на его портфолио а не на резюме.
Ну, хз, мне достаточно пообщаться несколько минут, чтобы почувствовать уровень. При этом я прошу показать пару работ и рассказать вкратце о себе, в том числе всегда спрашиваю есть ли худ образование какое-либо. Хотя это спрашиваю скорее как подтверждение, обычно по работам всегда видно, есть школа или нет.
---------- Добавлено 26.03.2012 в 23:45 ----------
Такие в профессии долго не живут, к счастью.
а вот тут тоже хз, не отслеживала их дальнейшую судьбу )))
Видите ли дело в чем, вы-то заказываете, и вас не волнует какими путями достигнут результат, а меня волнует...
Мне заказчику нужно предоставить исполнение на должном уровне, так вот с дизайнерами-самоучками которые не понимают, что черный шрифт на синем фоне не читается или что забить всё градиентами с растяжками это не равно красиво, я работать не буду.
Так доступнее?
так доступней, но когда я заказываю дизайн, я даже и представить себе не могу, что мне выдадут что-то с черным на синем и градиентами с растяжками. Правильный человек рисует все по высшему классу с точки зрения восприятия и юзабилити.
Но опять же, каким макаром художественное образование влияет на понимание юзабилити? Из моего опыта общения с людьми с художественным образованием следует, что они в этом деле понимают меньше обывателей. Потому что их учили выёживаться (мягко сказано), в бошки им вбивали авангард и прочую муть много лет.
Я вот даже по себе помню, что искренне удивлялся, когда в младших классах художественной школы меня пытались преподаватели убедить, что рисовать зеленую траву зеленой краской - это не круто нифига, и надо использовать всякие другие цвета, а рисовать зеленое зеленым - это быдланство и антихудожественность.
ну это опять же к вопросу о мнимой необходимости худ.образования в фотошопных делах для коммерческого использования.
Я же пытаюсь себя найти то в дизайне, то в копирайтинге.
В копирайтинге вроде продвинулся, но все равно очень трудно. Сделал сайт, работаю на биржах - а стабильный все равно доход найти не могу. Так оно и в дизайне.
Стараюсь ведь, а чего все не так, не знаю?! Невезуха что-ли? Или еще как?
Не хватайся за много дел сразу. Займись чем-то одним, доведи до ума, в идеале - до совершенства.
что рисовать зеленую траву зеленой краской - это не круто нифига, и надо использовать всякие другие цвета, а рисовать зеленое зеленым - это быдланство и антихудожественность.
гы ) классика ) опытный тренажер для раскачки цветовосприятия ) вот чет с объяснениями намутили, да )
так ладно, думаю на этом имеет смысл завершить дискуссию, а то так можно спорить до бесконечности, по десятому кругу уже об одном и том же пошли.
masteroffeather, Все же от способностей и от знаний зависит. можно раскрутить сайт и продавать траффик (заходы) или рекламные места. можно изучить сео или стать партнером контекстной рекламы и реализовать себя в этой сфере бизнеса.
В общем буду благодарен всем и всему :)
Дорогу осилит идущий. Если в этих сферах не прёт, то не стоит уподобляться мухе долбящейся в стекло окна, стоит чуть отойти назад, осмотреться и вылететь в форточку - попробовать другие направления интернет сферы, например, арбитраж трафика, хотя сейчас и там не легко :)
арбитраж трафика
Главное идея и возможность ее реализации, а продвинуться можно в любой сфере было бы желание.
пример Марк Цукенберг уже думаю миллиард пользователей на сайте.
Привет!
Собственно, не знаю в последнее время на чем остановиться. Друзья говорят учи Яву. Она типа перспективна и всегда имеется спрос.
Я же пытаюсь себя найти то в дизайне, то в копирайтинге.
В копирайтинге вроде продвинулся, но все равно очень трудно. Сделал сайт, работаю на биржах - а стабильный все равно доход найти не могу. Так оно и в дизайне.
Стараюсь ведь, а чего все не так, не знаю?! Невезуха что-ли? Или еще как?
Хотелось бы услышать от Вас критику. Только не наглую, а ориенти:):):)ность что-то поменять.
В общем буду благодарен всем и всему :)
Вы выбрали самые конкурентные области. Дешевый вход (бесплатно, не требует знаний) и, в связи именно с этим, бешенная конкуренция. Вот и не получается заработать.
Вам правильно советуют: дайте уже сегмент! Учите яву, вложите в себя. Уйдите от конкуренции среди перепрофилирования. Вам "кадык вырвут за корку хлеба".
Дорогу осилит идущий.
Это необходимое условие (идти вперед) для достижения цели, но недостаточное. Не всякий идущий вперед станет олимпийским чемпионом.
Образование - опыт прошлых поколений - помогает не делать очевидных ошибок и глупостей.