- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Может быть я и ошибаюсь, но уверен, почему-то, что художество и музыка, это от Бога.
Если я рисовать не умею, то хоть ходи в спецшколу, хоть не ходи, толку не будет.
Я не рисую и когда пробовал что-то изобразить, то понял, что слоны хоботом лучше рисуют, чем я.
Поэтому затею с красками я оставил и решил, что лучше будет довериться людям от Бога.
_Ad, да это видимо где-то вашу больную мозоль задело ) я ж не написала высшее худ образование )
не.. отнюдь. я экономический закончил, а дизайн заказываю по принципу "сделайте круто на ваше усмотрение за 500 баксов". ))
просто по факту получается, что лучше всего рисуется у людей, у которых в резюме и портфолио никаких худ.учебных заведений не упоминается..
Может быть я и ошибаюсь, но уверен, почему-то, что художество и музыка, это от Бога.
Если я рисовать не умею, то хоть ходи в спецшколу, хоть не ходи, толку не будет.
Не совсем так, если у тебя есть музыкальный слух и художественная чуйка, то ты можешь стать мастером после обучения в проф школе.
А дар/талант это чуток другое, он + к этому )
---------- Добавлено 26.03.2012 в 22:58 ----------
я экономический закончил
я про другие ваши слова:
а дизайн заказываю по принципу "сделайте круто на ваше усмотрение за 500 баксов"
вопрос, кому вы заказываете )
Учиться и закончить ВУЗ - теперь синонимы?
я так не говорил. я верю и в самоучек и тоже многих людей встречал без всяких спец.образований и дипломов, но толковых. Программистов, без образования, я практически не знаю или может судьба не сводила с ними. ВУЗы по точным наукам нужны, в них ещё остались специалисты, которые способны дать ценную информацию для начинающих и которая в будущем очень пригодится.
просто по факту получается, что лучше всего рисуется у людей, у которых в резюме и портфолио никаких худ.учебных заведений не упоминается..
прошу прощения, камень не в ваш огород, но, по факту ширпотреб вообще лучше продается, чем художественные произведения, это опять же другая история, как мне кажется.
из сайтов не рекомендуется делать художественные произведения. Плохо для бизнеса. я сайты заказываю..
Лучше следовать заветам якоба нильсена в этой области и не выпендриваться. цтр, все дела )))
а картины на стенку мне бесплатно рисуют в подарок.
webrock, cyber_Krosh, не соррьтесь, в любом деле требуется проделать много работы, начиная с этапа обучения и до приобретения опыта на практике, проф школы просто помогают этот процесс ускорить, тем что не нужно "изобретать велосипед".
Ошибаетесь.
Бога нет.
А музыканты и художники есть.
Инфа 100%
Плохо для бизнеса. я сайты заказываю..
Видите ли дело в чем, вы-то заказываете, и вас не волнует какими путями достигнут результат, а меня волнует...
Мне заказчику нужно предоставить исполнение на должном уровне, так вот с дизайнерами-самоучками которые не понимают, что черный шрифт на синем фоне не читается или что забить всё градиентами с растяжками это не равно красиво, я работать не буду.
Так доступнее?
Shivana, ты права, конечно.
Просто мой опыт говорит о том, что при работе с дизайнером нужно смотреть на его портфолио а не на резюме.
А если он показывает резюме, в какой-бы то ни было форме, то можно времени на него не тратить.
---------- Добавлено 26.03.2012 в 23:24 ----------
так вот с дизайнерами-самоучками которые не понимают, что черный шрифт на синем фоне не читается или что забить всё градиентами с растяжками это не равно красиво, я работать не буду.
Такие в профессии долго не живут, к счастью.