Как мне наконец найти свое место в интернет-бизнесе

1 2345 6
webrock
На сайте с 05.04.2010
261

Может быть я и ошибаюсь, но уверен, почему-то, что художество и музыка, это от Бога.

Если я рисовать не умею, то хоть ходи в спецшколу, хоть не ходи, толку не будет.

Я не рисую и когда пробовал что-то изобразить, то понял, что слоны хоботом лучше рисуют, чем я.

Поэтому затею с красками я оставил и решил, что лучше будет довериться людям от Бога.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Shivana:
_Ad, да это видимо где-то вашу больную мозоль задело ) я ж не написала высшее худ образование )

не.. отнюдь. я экономический закончил, а дизайн заказываю по принципу "сделайте круто на ваше усмотрение за 500 баксов". ))

просто по факту получается, что лучше всего рисуется у людей, у которых в резюме и портфолио никаких худ.учебных заведений не упоминается..

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
webrock:
Может быть я и ошибаюсь, но уверен, почему-то, что художество и музыка, это от Бога.
Если я рисовать не умею, то хоть ходи в спецшколу, хоть не ходи, толку не будет.

Не совсем так, если у тебя есть музыкальный слух и художественная чуйка, то ты можешь стать мастером после обучения в проф школе.

А дар/талант это чуток другое, он + к этому )

---------- Добавлено 26.03.2012 в 22:58 ----------

_Ad:
я экономический закончил

я про другие ваши слова:

Вот я в хш проучился лет 5.
_Ad:
а дизайн заказываю по принципу "сделайте круто на ваше усмотрение за 500 баксов"

вопрос, кому вы заказываете )

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
cyber_Krosh:
Учиться и закончить ВУЗ - теперь синонимы?

я так не говорил. я верю и в самоучек и тоже многих людей встречал без всяких спец.образований и дипломов, но толковых. Программистов, без образования, я практически не знаю или может судьба не сводила с ними. ВУЗы по точным наукам нужны, в них ещё остались специалисты, которые способны дать ценную информацию для начинающих и которая в будущем очень пригодится.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
_Ad:
просто по факту получается, что лучше всего рисуется у людей, у которых в резюме и портфолио никаких худ.учебных заведений не упоминается..

прошу прощения, камень не в ваш огород, но, по факту ширпотреб вообще лучше продается, чем художественные произведения, это опять же другая история, как мне кажется.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

из сайтов не рекомендуется делать художественные произведения. Плохо для бизнеса. я сайты заказываю..

Лучше следовать заветам якоба нильсена в этой области и не выпендриваться. цтр, все дела )))

а картины на стенку мне бесплатно рисуют в подарок.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

webrock, cyber_Krosh, не соррьтесь, в любом деле требуется проделать много работы, начиная с этапа обучения и до приобретения опыта на практике, проф школы просто помогают этот процесс ускорить, тем что не нужно "изобретать велосипед".

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
webrock:

Ошибаетесь.

Бога нет.

А музыканты и художники есть.

Инфа 100%

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
_Ad:
Плохо для бизнеса. я сайты заказываю..

Видите ли дело в чем, вы-то заказываете, и вас не волнует какими путями достигнут результат, а меня волнует...

Мне заказчику нужно предоставить исполнение на должном уровне, так вот с дизайнерами-самоучками которые не понимают, что черный шрифт на синем фоне не читается или что забить всё градиентами с растяжками это не равно красиво, я работать не буду.

Так доступнее?

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Shivana, ты права, конечно.

Просто мой опыт говорит о том, что при работе с дизайнером нужно смотреть на его портфолио а не на резюме.

А если он показывает резюме, в какой-бы то ни было форме, то можно времени на него не тратить.

---------- Добавлено 26.03.2012 в 23:24 ----------

Shivana:
так вот с дизайнерами-самоучками которые не понимают, что черный шрифт на синем фоне не читается или что забить всё градиентами с растяжками это не равно красиво, я работать не буду.

Такие в профессии долго не живут, к счастью.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий