- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот пусть сами и подают в суд - получают решение в свою пользу - отправляют регистратору - отбирают, переоформляют и т.д.
так пусть подают в суд! До ноября они у вас его отсудить ещё не успеют (знаю я российские суды...), а потом вам развитие ситуации будет уже неинтересно.
Вы в Украине, зомен в домене ru - я бы вообще не заморачивался. Или если домен не нужен, как здесь посоветовали - не продлевал бы. Суды это не кара - это возможность что-то доказать. Быть может они еще и не правы. Здесь много нюансов, а сведений мало. Проконсультируйтесь у юриста лучше.
ТС, вы лучше скажите что за домен то? Какой процент вхождения в домен их имени и в какой форме? Вы не паникуйте раньше времени... Надо посмотреть где именно и что именно нарушает их "права". А то я уже встречал таких юристов разных контор, которые в последствии шли лесом...
Посылать и забить кое что на них, имхо.
ТС не берите в голову все эти бестолковые выходки со стороны держателя бренда.
Тупо психологический наезд.
Однозначно - предложите им купить и не назначайте символическую цену, рубите по полной, но так, что бы и им не жалко было раскошелиться.
Судится с Вами сплошной гиморой, да еще и не дешевый.
Более того, продлите его, если они к ноябрю не разродятся и продолжайте прожимать на покупку.
Вообще примите позицию безразличия к пустым предложениям и наездам. Стойте на своем - тупо отписывая в ответ: "Я готов продать доменное имя xxx.ru, по цене 1000$".
Если после Вашего предложения по продаже, эти чудики не примут оперативного решения в Вашу пользу, повесте сайт с рекламой их конкурентов, дабы пошустрее соображали.
Вы в Украине, зомен в домене ru - я бы вообще не заморачивался.
Во, во
Вероятность выигрыша ими дела велика, но:
Суды это не кара - это возможность что-то доказать.
Абсолютно так!
Если после Вашего предложения по продаже, эти чудики не примут оперативного решения в Вашу пользу, повесте сайт с рекламой их конкурентов, дабы пошустрее соображали.
Вот это по моему как раз будет ошибкой, т.к. ТМ будет использоваться как раз в этом виде деятельности, а это противозаконно.
Вот это по моему как раз будет ошибкой, т.к. ТМ будет использоваться как раз в этом виде деятельности, а это противозаконно.
Нет оплаты за рекламу - нет нарушения закона.
в домене использовалось название бренда
А только это вроде бы не является достаточным основанием...
Достаточное основание. Но не решающий фактор, если есть другие достаточные основания.
в домене использовалось название бренда
Если, например Бренд, иностранный резидент и еще не открыл представительства в РФ, то домен в ru зоне, можно отстоять в Суде, за Домейнером.
Если это Российский Бренд, то Еще Вопрос, кто из двух Сторон, может претендовать на сам Бренд.
Если таковой Бренд, уже ранее использовался как Торговая марка, например или т.п., пусть даже в интернете.
В Этом случае, главным является дата регистрации домена и бренда. Кто первый, тот и папа :)
Если и папой не получилось и Бренд в доску Российский, здесь дела сложнее... и вероятность существенно не в пользу Домейнера.
Практика по таким судилищам не значительна, что бы говорить о тенденциях и сложившихся установках, традициях. (не стану говорить Прецедентах).
Как то так... :)