Претензия по домену

1 234
buldozer_kpi
На сайте с 26.03.2009
142

На 100% схожая ситуация, также проживаю в Украине и владею доменом и сайтом, куда входит название торговой марки (по мнению правообладателей). Правда ребята ко мне не обращались, а прямо в органы. Оттуда позвонили мне, прислали жалобу, попросили объяснение. Отписал... Через некоторое время мне пришло уведомление об отказе о возбуждении уголовного дела, правда с возможностью обжалования. Сами же правообладатели пока на меня лично не выходят, хотя я оставил контакты и открыт к диалогу)). Теперь не знаю что делать, имею несколько подобных доменов, сайты пока не ставил на них, кроме одного, трафик на эти домены есть. Может изменить свои данные, поставить сайты и собирать трафик? Ну отберут так отберут, не расстроюсь, сайты сателиты.

Root77
На сайте с 18.03.2012
73

ТС, Ваша позиция "Капризного потерпевшего" не позволит Вам заработать денег.

Предложите таки им купить домен.

Цена установлена общественностью, посетившей Ваш топик: 2000$.

А в расходы по содержанию, можно было бы включить сайт с рекомендованным ранее содержанием, не порочащим, но тематическим. Полагаю, что для ТС, цифры "расходов" по факту, крутились где то около "0".

Когда сайт, как продукт, был бы неотъемлем от наименования домена и терял свои коммерческие и ценовые качества с потерей доменного имени.

Все по честному :)

Иначе не то что бы посадят, в каторгу на урановые рудники... :)

Кто имеет нож, да возьмет, а кто не имеет, да продаст ризу и купит нож
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий