Претензия по домену

1 234
Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124

Напишите, что бесплатно готовы переоформить домен.

Но для этого они должны компенсировать понесенные вами затраты, в том числе временные(вы же в это время не сможете работать, соответственно из-за этого убыток дохода). Дальше приводите расчет затрат к нужной сумме, например 2000$ ;)

Редирект лучше убрать и оставить 404. Домен естественно в честь вашей собачки назван.

ps Только повторюсь, платят они вам не за домен, а компенсацию затрат.

С уважением, Алексей.
Kory
На сайте с 27.11.2006
297

вас засудят, а потом посадят ещё как пить дать, а ещё, вероятно, заставят покупать их технику.

Собираю статистику по НЧ.
E
На сайте с 21.09.2009
283

Если бы они, что нибуть могли то уже сделали бы. Я не юрист тут конечно нужна консультация. У нас в казахстане так: бренд может быть регистрирован один и тотже на разные фирмы но разные товары, продукты или услуги :)

Если будет суд то Вас должны вызвать повесткой отправленой по почте за сколько то там дней. Место суда они конечно назначат РФ. Тут нужно почитать правила регистратора. Может там что интересное будет. Если нет денег на юриста или не охота тратить сходите в любую крупную рекламную фирму которая предлагает в услугах разработку брендов и регистрацию. Скажите что Вы хотите открыть бренд "пупкин и сыновья" и хотите у них заказать но сначала нужна консультация. Они с удовльствием проконсультируют у меня в кз так прокатило :)

sunca
На сайте с 05.12.2010
77

в этой схеме ещё не каждый юрист осведомлен. И всё же не пойму почему такие гиганты тупят на старте и в дальнейшем с подобными делами... видимо привыкли к сложностям и везде бошлять и пытаться нагнуть...

AM
На сайте с 09.01.2007
467
sunca:
И всё же не пойму почему такие гиганты тупят на старте и в дальнейшем с подобными делами... видимо привыкли к сложностям и везде бошлять и пытаться нагнуть...

Юристам тоже надо обосновывать свою зарплату и доказывать свою нужность:)

Rustamus
На сайте с 24.01.2010
110

Санкции могут быть, если вы сайтом на домене дискредитируете Бренд

Поставьте 404

Продляйте еще на год

Пусть нервничают, подадут в суд, максимум получат домен

Вам абсолютно ничего не будет

=> PoiskDonora.ru (Poiskdonora.ru): стань Бетменом - спаси чью-то жизнь! => Получайте посетителей Бесплатно (http://zalike.ru?/utm_source=searcheng&utm_campaign=podpis) Ежедневные обзоры (http://linkblink.ru/) самых интересных сайтов
SenSS
На сайте с 05.08.2011
132

Almeira, отправьте их куда подальше и занимайтесь своими делами. Когда я регистрировал свой самый первый домен, случайно попал в похожую ситуацию. Через месяц получил письмецо на "тему", а в ответку послал их. Прошло уже много времени, а домен у меня

E
На сайте с 21.09.2009
283

а в принципе кто первый тот и прав. Можно наверно подать встречный иск на суде о признании прав на имя если конечно доменное имя было зарегистрированно раньше. Вот этого они могут и боятся :)

D
На сайте с 02.12.2011
7

ukr- tele.com мой домен крупнейший оператор телефонии ukrtelecom.ua домен я регал лет 10 назад потом забыл зарегать он освободился и я его зарегал снова )) и тут они мне написали )) всякий бред на "ридной мове" на что я им ответил что их "Бренд" использует обще употребительные ukr Украина tele - Телевидение, связь и так далее соm- их случае компания в моем случае доменная зона. в данном случае мой домен Ukr-tele в доменной зоне соm и не применено хочу сделать там обзор Украинских телекомпаний )) И предложил им подать в суд, или купить )) чето они не торопятся.

Если домен стоящий (покажите в личику) и на нем есть тематический трафик, или может быть )), могу его купить у вас прямо на Украине, у нотариуса (за мой счет), и пусть они мне пишут )) я таких люблю они сначала пишут а потом платят, причем чем больше пишут и звонят тем больше платят ))

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

Вообщем, я им написал, что денег нет и надо подождать, прошел месяц, они мне опять звонят: ну, что там типа?! Я говорю: денег нет и не будет, если компенсируете то могу и переоформить. Они: Ну, давайте мы вам еще немного времени дадим, я говорю: не нужно мне давать время не буду переоформлять. Они: ну все таки дадим еще недельку, я: не буду, они: ну мы будем действовать по своему и положили трубку.

Вообщем забил я на них :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий