- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
del no post
Да, да, объясните, почему допускание рекламы чего бы то ни было на этом форуме вами приписывается Яндексу?
А у нас много представителей Яндекса, которые возглавляют главный оптимизаторский форум? Или вы считаете, что несмотря на эти "атрибуты" вам позволено вести себя как обычному человеку, который сильно не связан ни с Яндексом, ни с форумом?
Немножко "предыстории":
Борец с детской преступностью арестован за совращение ребенка
В Кировской области по подозрению в педофилии арестован дежурный центра временной изоляции несовершеннолетних правонарушителей при управлении МВД региона, сообщает областное следственное управление.
Милиционера подозревают в том, что с 30 по 31 мая он совершил развратные действия с ребенком 1999 года рождения. По версии следствия, преступление было совершено в помещении центра, в котором содержался потерпевший.
Уголовное дело расследуется по статьям "превышение должностных полномочий" и "развратные действия".
Лента.Ру
Вы извините за аналогию, но разрешение продавать ссылки на форуме оптимизаторов аналогично совращению малолетних главным борцом с детским насилием.
Или как мужчина, борящийся за равноправие мужчин и женщин, по приходе домой начинает избивать жену.
Или как женщина, возглавляющая комитет "Института Семьи" начинает давать всем подряд, а дома возвращается к мужу и детям, как ни в чем не бывало.
Я не говорю по "тяжести" - я говорю про аналогичность лицемерия в ситуации
Вы представитель организации, с которой взаимодействует множество людей.
Вы также находитесь всегда "на людях". Учитывая ваше положение - ситуация, когда вы ведете себя на людях, активно или пассивно разрешая линконакрутку, недопустима, поскольку вы неразрывно связаны с компанией, а подобное поведение - сравнимо с выкладыванием на Оптимизаторский Устав своего большого и толстого - и, соответственно, рекомендацией всем оптимизаторам последовать Вашему примеру.
Что вас убедит в том, что за 7 лет моей работы в Яндексе ко мне ни разу не подходил никто с предложением чего-то на форуме не рекламировать или наоборот?
Вопрос вовсе не в вашем "прямом" профите от разрешения
Shlackbaum, а чего кипятишься и чего хатишь добиться?
Вы извините за аналогию, но разрешение продавать ссылки на форуме оптимизаторов аналогично совращению малолетних главным борцом с детским насилием.
Или как мужчина, борящийся за равноправие мужчин и женщин, по приходе домой начинает избивать жену.
Или как женщина, возглавляющая комитет "Института Семьи" начинает давать всем подряд, а дома возвращается к мужу и детям, как ни в чем не бывало.
Я не говорю по "тяжести" - я говорю про аналогичность лицемерия в ситуации
Тут не существует аналогий. Неправильно смешивать сферы идейные и коммерческие.
Сотрудник МВД приносит присягу, в которой клянется "свято соблюдать федеральные законы". Разнообразные борцы занимаются своим делом исходя из выстраданных личных убеждений.
Но частное лицо может заключить контракт с частной компанией и оказывать ей услуги, оговоренные контрактом, за определенную плату. Этим их отношения и исчерпываются. Ни клятв, ни знамён борьбы за идеи, ни подчинение частной жизни интересам компании, контракт не предусматривает. И для таких случаев давно есть формула: "Вы можете купить мои услуги, но не можете купить меня".
У Грея был форум - его частный интерес. На форуме всегда были разделы отнюдь не "белого" SEO. Но Яндекс заключил с ним контракт. Должен ли Грей теперь изменить свои частные интересы и полностью подчинить их идеологии компании? Уверен, что нет.
А то эдак, знаете ли, заключит человек контракт на продвижение сайта какого-нить гей-клуба. А руководитель, глядя на него плотоядно: "Ну-с... Коль скоро вы теперь наш сотрудник, забудьте о женщинах. И вообще... будьте любезны...."
Столько вранья, это финиш! Яндекс ты
Вопрос к Яндексу:
- Почему по запросам в ТОП10 есть инет-магазин в зоне .COM.UA, если в условиях доставки у них четко сказно, что товар НЕ доставляется в регионы, где есть другие диллеры.
Получается что там я купить ни чего не могу.
-Ы?
Он хочет, чтобы на него обратили внимание. Но он шлагбаум, и умеет всего два действия производить, в которых путается.
Чел попутал темы и тематики. Заблудился в понятиях. Видимо не повезло по жизни. Ему все время твердили, что радиола - это телевизор, он и смотрел в точку, где шкала настройки, и думал, что вся жизнь такая одинаковая.
Шлакбаум, у каждого сайта есть владелец. Владелец сам решает, что, куда, кому и сколько.
В 1998 году олигархи заключили контракт с властью, и бОльшая часть выплатила "налоги", другая часть поспешила в Лондон, кто не успел, то сидит. Какая связь? Такая же как данный форум и ваши сравнения к педофилией.
Присоединяюсь к вопросу di_max. Но пример жестче. В ТОП1 сайт, зона ru, сайт украинский, доставки в Россию - НЕТ. Что будете с этим делать? Кстати, писал обузу по этому поводу, ответа не дождался.
Уважаемая Liza
я в сео три года пишу довольно редко в основном занимаюсь анализом услышанного и увиденного
если сможете задайте вопрос на следующей встрече
По моим наблюдениям Молодые сайты полностью соответствующие рекомендациям яндекса с хорошим и полным контентом(уник)
продуманным юзабилити и дизайном интересные людям
немогут выйти в ТОП даже с учетом медленного и качественного накопление ссылочного (имеются ввиду статьи с Мирки) в арифметической прогрессии
При этом если начинаем компанию в Директе прыжки позиций происходят с 40 на 3 позицию
убираем директ слетаем вниз
За что такая ненависть к молодняку возраст 6-9 м ?
Поведенческие занимают не маловажную роль
но если сайты не будут в топе то единственным вариантом увеличит ПФ это платить в Директ
Яндекс больше не ищет сайты для Людей ?
PS. Я не жалуюсь просто искренне по человечески обидно за Русский поисковик
Официального ответа. Видимо не получу:(
Он хочет, чтобы на него обратили внимание. Но он шлагбаум, и умеет всего два действия производить, в которых путается.
Чел попутал темы и тематики. Заблудился в понятиях. Видимо не повезло по жизни. Ему все время твердили, что радиола - это телевизор, он и смотрел в точку, где шкала настройки, и думал, что вся жизнь такая одинаковая.
Прекращай ныть
Официального ответа. Видимо не получу
У тебя своей головы что-ли нет, вроде умный человек, головой подумай!