Спросите у Яндекса - 2

ML
На сайте с 05.09.2008
107

del no post

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Gray:
Да, да, объясните, почему допускание рекламы чего бы то ни было на этом форуме вами приписывается Яндексу?

А у нас много представителей Яндекса, которые возглавляют главный оптимизаторский форум? Или вы считаете, что несмотря на эти "атрибуты" вам позволено вести себя как обычному человеку, который сильно не связан ни с Яндексом, ни с форумом?

Немножко "предыстории":

Борец с детской преступностью арестован за совращение ребенка

В Кировской области по подозрению в педофилии арестован дежурный центра временной изоляции несовершеннолетних правонарушителей при управлении МВД региона, сообщает областное следственное управление.
Милиционера подозревают в том, что с 30 по 31 мая он совершил развратные действия с ребенком 1999 года рождения. По версии следствия, преступление было совершено в помещении центра, в котором содержался потерпевший.
Уголовное дело расследуется по статьям "превышение должностных полномочий" и "развратные действия".

Лента.Ру

Вы извините за аналогию, но разрешение продавать ссылки на форуме оптимизаторов аналогично совращению малолетних главным борцом с детским насилием.

Или как мужчина, борящийся за равноправие мужчин и женщин, по приходе домой начинает избивать жену.

Или как женщина, возглавляющая комитет "Института Семьи" начинает давать всем подряд, а дома возвращается к мужу и детям, как ни в чем не бывало.

Я не говорю по "тяжести" - я говорю про аналогичность лицемерия в ситуации

Вы представитель организации, с которой взаимодействует множество людей.

Вы также находитесь всегда "на людях". Учитывая ваше положение - ситуация, когда вы ведете себя на людях, активно или пассивно разрешая линконакрутку, недопустима, поскольку вы неразрывно связаны с компанией, а подобное поведение - сравнимо с выкладыванием на Оптимизаторский Устав своего большого и толстого - и, соответственно, рекомендацией всем оптимизаторам последовать Вашему примеру.

Gray:
Что вас убедит в том, что за 7 лет моей работы в Яндексе ко мне ни разу не подходил никто с предложением чего-то на форуме не рекламировать или наоборот?

Вопрос вовсе не в вашем "прямом" профите от разрешения

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Shlackbaum, а чего кипятишься и чего хатишь добиться?

// Все наши проблемы от нашего не знания...
U
На сайте с 19.03.2006
101
Utr
Shlackbaum:

Вы извините за аналогию, но разрешение продавать ссылки на форуме оптимизаторов аналогично совращению малолетних главным борцом с детским насилием.
Или как мужчина, борящийся за равноправие мужчин и женщин, по приходе домой начинает избивать жену.
Или как женщина, возглавляющая комитет "Института Семьи" начинает давать всем подряд, а дома возвращается к мужу и детям, как ни в чем не бывало.
Я не говорю по "тяжести" - я говорю про аналогичность лицемерия в ситуации

Тут не существует аналогий. Неправильно смешивать сферы идейные и коммерческие.

Сотрудник МВД приносит присягу, в которой клянется "свято соблюдать федеральные законы". Разнообразные борцы занимаются своим делом исходя из выстраданных личных убеждений.

Но частное лицо может заключить контракт с частной компанией и оказывать ей услуги, оговоренные контрактом, за определенную плату. Этим их отношения и исчерпываются. Ни клятв, ни знамён борьбы за идеи, ни подчинение частной жизни интересам компании, контракт не предусматривает. И для таких случаев давно есть формула: "Вы можете купить мои услуги, но не можете купить меня".

У Грея был форум - его частный интерес. На форуме всегда были разделы отнюдь не "белого" SEO. Но Яндекс заключил с ним контракт. Должен ли Грей теперь изменить свои частные интересы и полностью подчинить их идеологии компании? Уверен, что нет.

А то эдак, знаете ли, заключит человек контракт на продвижение сайта какого-нить гей-клуба. А руководитель, глядя на него плотоядно: "Ну-с... Коль скоро вы теперь наш сотрудник, забудьте о женщинах. И вообще... будьте любезны...."

Бельфегор
На сайте с 24.11.2011
25

Столько вранья, это финиш! Яндекс ты

gif pizdobol.gif
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Вопрос к Яндексу:

- Почему по запросам в ТОП10 есть инет-магазин в зоне .COM.UA, если в условиях доставки у них четко сказно, что товар НЕ доставляется в регионы, где есть другие диллеры.

Получается что там я купить ни чего не могу.

-Ы?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1112
di_max:

Он хочет, чтобы на него обратили внимание. Но он шлагбаум, и умеет всего два действия производить, в которых путается.

Чел попутал темы и тематики. Заблудился в понятиях. Видимо не повезло по жизни. Ему все время твердили, что радиола - это телевизор, он и смотрел в точку, где шкала настройки, и думал, что вся жизнь такая одинаковая.

Шлакбаум, у каждого сайта есть владелец. Владелец сам решает, что, куда, кому и сколько.

В 1998 году олигархи заключили контракт с властью, и бОльшая часть выплатила "налоги", другая часть поспешила в Лондон, кто не успел, то сидит. Какая связь? Такая же как данный форум и ваши сравнения к педофилией.

Присоединяюсь к вопросу di_max. Но пример жестче. В ТОП1 сайт, зона ru, сайт украинский, доставки в Россию - НЕТ. Что будете с этим делать? Кстати, писал обузу по этому поводу, ответа не дождался.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
adeptseo
На сайте с 21.08.2011
19

Уважаемая Liza

я в сео три года пишу довольно редко в основном занимаюсь анализом услышанного и увиденного

если сможете задайте вопрос на следующей встрече

По моим наблюдениям Молодые сайты полностью соответствующие рекомендациям яндекса с хорошим и полным контентом(уник)

продуманным юзабилити и дизайном интересные людям

немогут выйти в ТОП даже с учетом медленного и качественного накопление ссылочного (имеются ввиду статьи с Мирки) в арифметической прогрессии

При этом если начинаем компанию в Директе прыжки позиций происходят с 40 на 3 позицию

убираем директ слетаем вниз

За что такая ненависть к молодняку возраст 6-9 м ?

Поведенческие занимают не маловажную роль

но если сайты не будут в топе то единственным вариантом увеличит ПФ это платить в Директ

Яндекс больше не ищет сайты для Людей ?

PS. Я не жалуюсь просто искренне по человечески обидно за Русский поисковик

продвигаю сайты и развиваю фирмы консультирую
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
di_max:

Официального ответа. Видимо не получу:(

datot:
Он хочет, чтобы на него обратили внимание. Но он шлагбаум, и умеет всего два действия производить, в которых путается.
Чел попутал темы и тематики. Заблудился в понятиях. Видимо не повезло по жизни. Ему все время твердили, что радиола - это телевизор, он и смотрел в точку, где шкала настройки, и думал, что вся жизнь такая одинаковая.

Прекращай ныть

Бельфегор
На сайте с 24.11.2011
25
Shlackbaum:
Официального ответа. Видимо не получу

У тебя своей головы что-ли нет, вроде умный человек, головой подумай!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий