- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
del no post
Да, да, объясните, почему допускание рекламы чего бы то ни было на этом форуме вами приписывается Яндексу?
А у нас много представителей Яндекса, которые возглавляют главный оптимизаторский форум? Или вы считаете, что несмотря на эти "атрибуты" вам позволено вести себя как обычному человеку, который сильно не связан ни с Яндексом, ни с форумом?
Немножко "предыстории":
Борец с детской преступностью арестован за совращение ребенка
В Кировской области по подозрению в педофилии арестован дежурный центра временной изоляции несовершеннолетних правонарушителей при управлении МВД региона, сообщает областное следственное управление.
Милиционера подозревают в том, что с 30 по 31 мая он совершил развратные действия с ребенком 1999 года рождения. По версии следствия, преступление было совершено в помещении центра, в котором содержался потерпевший.
Уголовное дело расследуется по статьям "превышение должностных полномочий" и "развратные действия".
Лента.Ру
Вы извините за аналогию, но разрешение продавать ссылки на форуме оптимизаторов аналогично совращению малолетних главным борцом с детским насилием.
Или как мужчина, борящийся за равноправие мужчин и женщин, по приходе домой начинает избивать жену.
Или как женщина, возглавляющая комитет "Института Семьи" начинает давать всем подряд, а дома возвращается к мужу и детям, как ни в чем не бывало.
Я не говорю по "тяжести" - я говорю про аналогичность лицемерия в ситуации
Вы представитель организации, с которой взаимодействует множество людей.
Вы также находитесь всегда "на людях". Учитывая ваше положение - ситуация, когда вы ведете себя на людях, активно или пассивно разрешая линконакрутку, недопустима, поскольку вы неразрывно связаны с компанией, а подобное поведение - сравнимо с выкладыванием на Оптимизаторский Устав своего большого и толстого - и, соответственно, рекомендацией всем оптимизаторам последовать Вашему примеру.
Что вас убедит в том, что за 7 лет моей работы в Яндексе ко мне ни разу не подходил никто с предложением чего-то на форуме не рекламировать или наоборот?
Вопрос вовсе не в вашем "прямом" профите от разрешения
Shlackbaum, а чего кипятишься и чего хатишь добиться?
Вы извините за аналогию, но разрешение продавать ссылки на форуме оптимизаторов аналогично совращению малолетних главным борцом с детским насилием.
Или как мужчина, борящийся за равноправие мужчин и женщин, по приходе домой начинает избивать жену.
Или как женщина, возглавляющая комитет "Института Семьи" начинает давать всем подряд, а дома возвращается к мужу и детям, как ни в чем не бывало.
Я не говорю по "тяжести" - я говорю про аналогичность лицемерия в ситуации
Тут не существует аналогий. Неправильно смешивать сферы идейные и коммерческие.
Сотрудник МВД приносит присягу, в которой клянется "свято соблюдать федеральные законы". Разнообразные борцы занимаются своим делом исходя из выстраданных личных убеждений.
Но частное лицо может заключить контракт с частной компанией и оказывать ей услуги, оговоренные контрактом, за определенную плату. Этим их отношения и исчерпываются. Ни клятв, ни знамён борьбы за идеи, ни подчинение частной жизни интересам компании, контракт не предусматривает. И для таких случаев давно есть формула: "Вы можете купить мои услуги, но не можете купить меня".
У Грея был форум - его частный интерес. На форуме всегда были разделы отнюдь не "белого" SEO. Но Яндекс заключил с ним контракт. Должен ли Грей теперь изменить свои частные интересы и полностью подчинить их идеологии компании? Уверен, что нет.
А то эдак, знаете ли, заключит человек контракт на продвижение сайта какого-нить гей-клуба. А руководитель, глядя на него плотоядно: "Ну-с... Коль скоро вы теперь наш сотрудник, забудьте о женщинах. И вообще... будьте любезны...."
Столько вранья, это финиш! Яндекс ты
Вопрос к Яндексу:
- Почему по запросам в ТОП10 есть инет-магазин в зоне .COM.UA, если в условиях доставки у них четко сказно, что товар НЕ доставляется в регионы, где есть другие диллеры.
Получается что там я купить ни чего не могу.
-Ы?
Он хочет, чтобы на него обратили внимание. Но он шлагбаум, и умеет всего два действия производить, в которых путается.
Чел попутал темы и тематики. Заблудился в понятиях. Видимо не повезло по жизни. Ему все время твердили, что радиола - это телевизор, он и смотрел в точку, где шкала настройки, и думал, что вся жизнь такая одинаковая.
Шлакбаум, у каждого сайта есть владелец. Владелец сам решает, что, куда, кому и сколько.
В 1998 году олигархи заключили контракт с властью, и бОльшая часть выплатила "налоги", другая часть поспешила в Лондон, кто не успел, то сидит. Какая связь? Такая же как данный форум и ваши сравнения к педофилией.
Присоединяюсь к вопросу di_max. Но пример жестче. В ТОП1 сайт, зона ru, сайт украинский, доставки в Россию - НЕТ. Что будете с этим делать? Кстати, писал обузу по этому поводу, ответа не дождался.
Уважаемая Liza
я в сео три года пишу довольно редко в основном занимаюсь анализом услышанного и увиденного
если сможете задайте вопрос на следующей встрече
По моим наблюдениям Молодые сайты полностью соответствующие рекомендациям яндекса с хорошим и полным контентом(уник)
продуманным юзабилити и дизайном интересные людям
немогут выйти в ТОП даже с учетом медленного и качественного накопление ссылочного (имеются ввиду статьи с Мирки) в арифметической прогрессии
При этом если начинаем компанию в Директе прыжки позиций происходят с 40 на 3 позицию
убираем директ слетаем вниз
За что такая ненависть к молодняку возраст 6-9 м ?
Поведенческие занимают не маловажную роль
но если сайты не будут в топе то единственным вариантом увеличит ПФ это платить в Директ
Яндекс больше не ищет сайты для Людей ?
PS. Я не жалуюсь просто искренне по человечески обидно за Русский поисковик
Официального ответа. Видимо не получу:(
Он хочет, чтобы на него обратили внимание. Но он шлагбаум, и умеет всего два действия производить, в которых путается.
Чел попутал темы и тематики. Заблудился в понятиях. Видимо не повезло по жизни. Ему все время твердили, что радиола - это телевизор, он и смотрел в точку, где шкала настройки, и думал, что вся жизнь такая одинаковая.
Прекращай ныть
Официального ответа. Видимо не получу
У тебя своей головы что-ли нет, вроде умный человек, головой подумай!