- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Начало: /ru/forum/699978
Вопрос яндексу: Такая ситуация, конкуренты купили на нас ссылки с отвратительными анкорами и продвигают одну страницу. Сейчас таких ссылок на размещенных сайтах нет, но Яндекс все равно в копии сайта показывает что ссылка есть т.к робот последний раз эту страницу в октябре 2011 года. Как такое может быть, что робот больше не индексирует страницу, учитывая, что она не закрыта в роботе txt??? И вообще что с этим делать?
Видео "Круглый стол Яндекс и SEO" - лицензия)
Видео по частям, полная расшифровка по частям, статьи с разьяснениями экспертов - завтра на канале.
PS уважайте себя. Читайте только авторов от Серча, а видео от SeoPult.TV
Остальное - экранка)
Во время предпоследнего апдейта зеркал вы потеряли некоторое количество описаний сайтов из Яндекс.Каталога. Сейчас у них только тематика, регион и пр., но они сняты с публикации. Подозреваю, что это коснулось всех сайтов, которые в тот апдейт меняли главное зеркало.
Вы знаете о проблеме? Если да, то как и когда будете решать? Готовиться ли к перемодерации этих сайтов? ;-)
На форуме много пострадавших. Все на нервах :-)
т.е. на мегаиндексе которая? :)
пысы - файл не найден ...
Вопрос: Учитываете ли Вы то, что если владелец сайта тратит на покупку (ненавистных :) ) ссылок 1000 долларов в месяц, то с огромной вероятностью он потратит деньги еще и на высококлассного копирайтера, фотографа и программиста ( в отличие от владельца низкобюджетного ресурса)
Спасибо.
Есть пример сайта (Боже упаси, не моего, скорее наоборот, конкурент!) с таким контентом, что я рот открыл. Все, вроде, хорошо, у них только платных подписчиков несколько тысяч. А подписка стоит очень не дешево. Сайт в Як, ТИЦ 1000. 87к страниц в выдаче. Все, вроде классно. А в выдаче я его не нашел. Наверное есть где-то на третьих страницах, но если искать как ищет обычный пользователь, то скорее не найти.
А топы по "его запросам" забиты досками под Директ и под Адсенс.
Урл дать?
Вопрос: Учитываете ли Вы то, что если владелец сайта тратит на покупку (ненавистных ) ссылок 1000 долларов в месяц, то с огромной вероятностью он потратит деньги еще и на высококлассного копирайтера, фотографа и программиста ( в отличие от владельца низкобюджетного ресурса)
Спасибо.
Я скорее всего всё пропустил или проспал)
Тут сотрудники яндекса палятсо и отвечают или тут вопросы в воздух, на которые отвечают другие оптимизаторы?
граф П., ну кагбе собираем вопросы и потом их задают сотрудникам, а они делают вид, что палят тему. :)
На самом деле, я думаю, что конструктивные упреки и вопросы имеют смысл и даже могут повлиять на дальнейший ход развития, они неглупые и вполне нормальные, Яндексоиды.
Когда сдл выйдет из под агс?
как вытащить сайт с уникальным контентом и дизайном из бана или АГС?
Когда сдл выйдет из под агс?
5 мая////////////