- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сайт старый, более 10 лет. Коммерческий, высоко конкурентная тематика.
В целях экономии убрали более недели назад из объявлений Директа некоторые слова и фразы, по которым сайт твердо стоит в топ-5. Через апдейт сайт по этим запросам слетел на 15-20 позиций. По всем убранным ключевым фразам!
7 лет комерцу, топ1-5 по всему пакету. Директа ни разу не закупался.
Ы?
В целях экономии убрали более недели назад из объявлений Директа некоторые слова и фразы, по которым сайт твердо стоит в топ-5. Через апдейт сайт по этим запросам слетел на 15-20 позиций. По всем убранным ключевым фразам!
Вы думаете это из-за Директ. В какой апдейт сайт слетел?
Тех, кто подсел на иглу Директа уже не выличешь...
7 лет комерцу, топ1-5 по всему пакету. Директа ни разу не закупался.
Ы?
И у меня есть такие сайты. И я этому рада. Вы похвастаться зашли? :-*
Сайт, о котором я говорю, в пластиковооконной тематике, в которой Директ уже необходимость.
Я не могу быть уверенной и утверждать, что это из-за Директа. Работы на сайте ведутся постоянно - по наполнению контента.
Слетели позиции по снятым с Директа фразам в последний апдейт 3 апреля. Снимали рекламу ночью 26-27 марта. Слова до этого стояли на 1-5 позиции твердо. Запросы были средне- и низкочастостные. В последний апдейт они "сделали нам ручкой". Пока не подключаю их к Директу снова, посмотрю.
Тех, кто подсел на иглу Директа уже не выличешь...
Возможно и соглашусь. Однако, по запросу "пластиковые окна" из верхних строк Директа звонков в офис иногда даже больше, чем переходов со второго-третьего места в выдаче. При этом сайт мне достался 4 года назад, а в Директе он гораздо дольше.
Вы похвастаться зашли? :-*
Опровергнуть ахинею... А чё?
Сайт, о котором я говорю, в пластиковооконной тематике, в которой Директ уже необходимость.
Это - ваши проблемы.
Кои ни коим образом не касаются очень многих. Ога?
Опровергнуть ахинею... А чё?
Это - ваши проблемы. Кои ни коим образом не касаются очень многих. Ога?
Опровергли, наверное.
Да, кого-то не касаются эти проблемы, и даже не буду спорить.
Lisa,вопрос для вас:
когда яндекс научится фильтровать ГС(низкого качества) из топа 20?
Grohotun, похожие вопросы уже задавались, какого осмысленного ответа можно ждать на вопрос: "когда ты сделаешь то, что давно делаешь и пока не получается?" - мне не очень понятно.
Вопрос про Директ тоже транслироваться не будет, ответ уже много раз был.
По какими критериям блог otdam-darom.livejournal.com попал в топ 10 по запросу у которого с этим сайтом ничего общего нет?
За счет чего более трех месяцев недоступный сайт ozp.ru болтается в топ 50?
Почему не банятся/писсимизируются сайты использующие черные методы? - я про сайты с скрытыми списками ключевых слов через запятую.
Как долго представители яндекса намерены заявлять одно а делать что попало?
У меня с ноутбука плохо видно выдачу (не видно совсем ничего кроме директа и картинок), планируется ли сделать директ поменьше и убрать ссылки на сервисы пся в угоду вебмастерам? И в продолжение вопроса - почему вебмастерам не рекомендуется завешивать сайт рекламой?
когда яндекс научится фильтровать ГС(низкого качества) из топа 20?
Поскольку ПС не умеют распознавать качество (только признаки явной некачественности), то уже задавался вопрос про неизбежные издержки вожделенного вами: Когда Яндекс перестанет вместе с мусором зафильровывать качественных?
Но пиарщики ничего реального на это не ответят. Можно попробовать ответить за них: Когда ПС научатся использовать совсем не те признаки, что давно известны ГСтрою (и ТС).
А пока просто не пользуйтесь ПС...