- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Как по мне, то по ссылкам в перелинковке люди должны переходить-тогда это будет норм.
Ежели эти ссылки обросли мхом- то это перелинковка для СЕО.
У меня 23го был провал из-за перевода часов =)
Гугл обновил поиск против seo оптимизации.
также основное внимание уделено результатам по брендам.
Некоторые признаки:
- Контент содержит много ключевых слов
- Ключевое слово в названии домена
- Много перелинковки на сайте
- Оптимизированы теги заголовка и описания сайта
- Оптимизированы ссылки на сайт
- Ссылка на страницу с той же страницы
- Ссылка "Home" (на главную) оптимизирована под ключевые слова
замечено на личных сайтах, подтвердилось на буржуйских форумах.
я не думаю, что это правда
По такой логике первым делом гугля должен убрать из поиска своего любимчика википедию.
У меня тоже много сайтов буржи просели вчера причем пилично очень.. были в топ 5 а сейчас и в сотне нет. Бред какой-то
По такой логике первым делом гугля должен убрать из поиска своего любимчика википедию.
У меня тоже много сайтов буржи просели вчера причем пилично очень.. были в топ 5 а сейчас и в сотне нет. Бред какой-то
Мне иногда кажется у гугла есть кнопочка shuffle)) брин ее нажимает и результаты перестраиваются в случайном порядке))
Википедия - это мега-СДЛ. Её НЕ УБЕРУТ. И нарушать СДЛьность она не будет. В отличии от нас.
Оставьте википедию в покое. Вечно её примером приводят 😂 Энциклопедия тоже не подходит, как пример интересного рассказа.
Это как?
То есть нужно сделать так, чтобы ни с одной страницы сайта юзер не смог попасть на любую другую страницу сайта по линку?
Или что значит "избегать внутренней перелинковки"?
Я имел ввиду не использовать ключи в тексте страницы со ссылкой на другую внутреннюю страницу сайта.
---------- Post added 25-03-2012 at 14:02 ----------
Чем дальше - тем чаще Гугл вводит нововведения, которые сам же и отменяет через какое-то время, убедившись в их бессмысленности
Оно то так, но в очередной раз непонятно, как это объяснять клиентам. (
Я имел ввиду не использовать ключи в тексте страницы со ссылкой на другую внутреннюю страницу сайта.
Это ещё, что за новость???
Нужно использовать меню типа ссылка 1, ссылка 2 ,ссылка 3?
Ключ на то и есть, чтобы посетитель мог понять о чём пойдёт речь в статье.
Если ссылка целевая и несёт информативность - почему бы ею не воспользоваться :) как в СЕО плане, так и поведенческом.
Целевые контекстные ссылки всегда имеют нормальное число переходов, и отлично работают)
Вот к примеру, если на странице текст на тему: "Профессиональная моечная техника", а в самом тексте есть упоминание ключа "мойки высокого давления" - отчегго бы не сослаться на релевантную страницу по этому ключу?
Успел спасти один сайт - резко убрал все, что подозревал ТС в первом посте, буквально через 3 -4 часа после изменения позиций. Вчера ничего не происходило - сегодня позиции почти все вернулись, только некоторые не дотянули 2-3 позиции до уровня, на котором были раньше.
Не знаю совпадение ли это, или нет - но остальные 5 сайтов пока не прирастали (а на них ничего не делал - нет возможности так быстро исправить все, как на первом).