- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Два англоязычных сайта.
Старый проект, более двух лет. Новые страницы которые продвигались все позиции 80+
Старые запросы с морды попадали по разному... -5-10, что-то осталось.
Другой проект позиции -1-10, один вылетел запрос.
Хорошенький беленький бурж проект -10, -20, -100
Да его в принципе нету за что минусовать. Я на такие штуки обычно слабо реагирую, а тут аж обидно.
Класс..теперь мой сайт вообще улетел -10-150 позиций везде((
Делал что нибудь с ним? Ну там к примеру ссылки покупал (если да то какого формата), контент обновлял, добавлял или нет?
Может быть покупные ссылки? ☝
Может быть покупные ссылки? ☝
Я сомневаюсь что они вот так сразу забанят(фильтруют) сайт, покупные ссылки такие же как и естественные только ставить их надо "не а бы где и не а бы как и не а бы какие". Видимо фильтруют совсем за наглые ну к примеру, сайт по мебели ссылается на сайт по адвокатам, с прямым вхождением или с кривым анкором типа "адвокат купить москва" и.т.д.
Как то так, могу ошибаться конечно.
Видимо фильтруют совсем за наглые ну к примеру, сайт по мебели ссылается на сайт по адвокатам
А что сайт по мебели не может ссылаться на сайт по адвокатам, чтоли :) Думаю дело в общем качестве донора.
А что сайт по мебели не может ссылаться на сайт по адвокатам, чтоли :) Думаю дело в общем качестве донора.
Теоретически может и сайт по какашкам сослаться на сайт по продаже недвижимости. Опять же как вы и сказали качество донора ( я кстати это упомянул в своем посте, прочтите внимательнее), и еще немаловажный вариант как расположена ссылка на странице, ну и анкорная составляющая играет не последнюю роль.
и еще немаловажный вариант как расположена ссылка на странице, ну и анкорная составляющая играет не последнюю роль
То есть если ссылка в футере она будет меньше работать, чем та, что в хедере? И алгоритм понимает, что хороший анкор - "купить розового слона", а плохой - "купить розовый слон недорого москва"?
То есть если ссылка в футере она будет меньше работать, чем та, что в хедере? И алгоритм понимает, что хороший анкор - "купить розового слона", а плохой - "купить розовый слон недорого москва"?
1) ХЗ - этот момент спорный.
2) Почему бы и нет? (Околоссылочный то же играет роль). Пример: На базаре слонов Вы можете "купить розового слона" или На базаре слонов вы можете "купить розовый слон недорого москва"... Такие моменты я думаю они палят уже.
У меня так молоденькие сайты улетают за покупные, как только вижу, что кей улетел(понять, что пессимизация можно, когда улетает за 100+), все проиндексированные покупные ссылки снимаю, и покупаю новые, за 2-3 дня кей возвращается, этому может служить 1-2 покупные ссылки, которые гугл считает плохими. Пользуйтесь, как правило пессимизация идет из-за покупных ссылок, т.е переспам.