Падение позиций в google

New Member
На сайте с 21.12.2008
211

Два англоязычных сайта.

Старый проект, более двух лет. Новые страницы которые продвигались все позиции 80+

Старые запросы с морды попадали по разному... -5-10, что-то осталось.

Другой проект позиции -1-10, один вылетел запрос.

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118

Хорошенький беленький бурж проект -10, -20, -100

Да его в принципе нету за что минусовать. Я на такие штуки обычно слабо реагирую, а тут аж обидно.

T2
На сайте с 30.06.2009
25
Dinapoli:
Класс..теперь мой сайт вообще улетел -10-150 позиций везде((

Делал что нибудь с ним? Ну там к примеру ссылки покупал (если да то какого формата), контент обновлял, добавлял или нет?

Покупаю места под ссылки и статьи (навсегда), только качественные СДЛ. Подробности в личку. Эффективная раскрутка сайта.
mff
На сайте с 21.02.2008
278
mff

Может быть покупные ссылки? ☝

T2
На сайте с 30.06.2009
25
mff:
Может быть покупные ссылки? ☝

Я сомневаюсь что они вот так сразу забанят(фильтруют) сайт, покупные ссылки такие же как и естественные только ставить их надо "не а бы где и не а бы как и не а бы какие". Видимо фильтруют совсем за наглые ну к примеру, сайт по мебели ссылается на сайт по адвокатам, с прямым вхождением или с кривым анкором типа "адвокат купить москва" и.т.д.

Как то так, могу ошибаться конечно.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
teamseo-2.0:
Видимо фильтруют совсем за наглые ну к примеру, сайт по мебели ссылается на сайт по адвокатам

А что сайт по мебели не может ссылаться на сайт по адвокатам, чтоли :) Думаю дело в общем качестве донора.

T2
На сайте с 30.06.2009
25
-= Serafim =-:
А что сайт по мебели не может ссылаться на сайт по адвокатам, чтоли :) Думаю дело в общем качестве донора.

Теоретически может и сайт по какашкам сослаться на сайт по продаже недвижимости. Опять же как вы и сказали качество донора ( я кстати это упомянул в своем посте, прочтите внимательнее), и еще немаловажный вариант как расположена ссылка на странице, ну и анкорная составляющая играет не последнюю роль.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
teamseo-2.0:
и еще немаловажный вариант как расположена ссылка на странице, ну и анкорная составляющая играет не последнюю роль

То есть если ссылка в футере она будет меньше работать, чем та, что в хедере? И алгоритм понимает, что хороший анкор - "купить розового слона", а плохой - "купить розовый слон недорого москва"?

T2
На сайте с 30.06.2009
25
-= Serafim =-:
То есть если ссылка в футере она будет меньше работать, чем та, что в хедере? И алгоритм понимает, что хороший анкор - "купить розового слона", а плохой - "купить розовый слон недорого москва"?

1) ХЗ - этот момент спорный.

2) Почему бы и нет? (Околоссылочный то же играет роль). Пример: На базаре слонов Вы можете "купить розового слона" или На базаре слонов вы можете "купить розовый слон недорого москва"... Такие моменты я думаю они палят уже.

[Удален]

У меня так молоденькие сайты улетают за покупные, как только вижу, что кей улетел(понять, что пессимизация можно, когда улетает за 100+), все проиндексированные покупные ссылки снимаю, и покупаю новые, за 2-3 дня кей возвращается, этому может служить 1-2 покупные ссылки, которые гугл считает плохими. Пользуйтесь, как правило пессимизация идет из-за покупных ссылок, т.е переспам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий