Падение позиций в google

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

А у тех, кто остался топ 1,2 - у них мало прямого вхождения?

[Удален]

За выходные позиции упали на-10 !

K
На сайте с 27.06.2011
26

У меня сегодня пошел рост позиций, при проверке практически везде зелёный цвет, но как долго будет всё востанавливаться? НЧ падали от -3 до -50 СЧ стоят как вкопаные.

Как сделать совместимыми панель инструментов Google и последние версии Firefox (http://sdelaysitesam.info/index.php/blog/instrumenty-dlya-veb-masterov/google-bar-dlya-firefox-9)
S9
На сайте с 05.06.2010
51

Топ 1 да ,там продвижение шло статьями, сайт хорошо чувствует себе в гугле и яндексе , топ2 -варез ,прямых не очень много но они есть,просто там вообще ключей много, 2 тыщи доноров против моих 150 ...

T2
На сайте с 30.06.2009
25
sha9:
Пару ключей ВЧ потихоньку почти восстановились на прежние места....в среднем теперь -3 позиции.

---------- Добавлено 23.04.2012 в 11:48 ----------

Нужно найти причину,тут явно все не случайно,например у меня есть пару достойных конкурентов, они остались на своих позициях топ1 топ2 , я был в топ 3 , улетел за 6 позицию и потерял половину трафика,на мою позицию просто прилетели левые сайты, которые либо полный копипаст либо уже давно не обновлялись.Еще тот сайт который сейчас на 3 месте , явно покупал ссылки, (посмотрел через соломоно)только сейчас их уже нет, видно купил,потом снял ,прилетел на 3 место ,причем сразу же ,изначально был за 10ым.Есть предположение что прямые вхождения уже вовсе не в почете,может теперь лучше вообще без прямых.Тут есть те у кого прямые меньше 20% ?У меня просто явно больше....

Да вот тоже подозрение, что все дело в прямых вхождениях. А в гугл.ком по руским запросам на каких позициях? есть различия с гугл.ру?

Покупаю места под ссылки и статьи (навсегда), только качественные СДЛ. Подробности в личку. Эффективная раскрутка сайта.
Г
На сайте с 16.12.2010
194

тут норм смотреть картину проседания по чужим сайтам

bork75
На сайте с 14.11.2011
93
Глаголъ:
а за несколько дней до проседания позиций никто роста трафа не наблюдал?

Да да, у меня был резкий прирост трафа на всех сайтах и 20 числа резкий спад на 30 %

заметил, что повылазили в топ конкуренты с очень большим количеством закупленных обраток (по несколько тысяч)

Miha1Low, привет. Как там у тебя дела?

У меня без изменений, плюс минус несколько человек по всем сайтам.

Г
На сайте с 16.12.2010
194
bork75:
Да да, у меня был резкий прирост трафа на всех сайтах и 20 числа резкий спад на 30 %

заметил, что повылазили в топ конкуренты с очень большим количеством закупленных обраток (по несколько тысяч)

Miha1Low, привет. Как там у тебя дела?
У меня без изменений, плюс минус несколько человек по всем сайтам.

тоже без изменений.

только что посмотрел один свой нулевой сайтик, на который вообще не ставились ссылки, так он просел даже значительно больше, чем те, на которые ставились:)

S9
На сайте с 05.06.2010
51

Это все еще более путает,если дело не в них тогда ........................я кстати за пару дней до 20ого сниппет главной поменял ......

YD
На сайте с 03.06.2008
363
sha9:
Это все еще более путает,если дело не в них тогда ........................я кстати за пару дней до 20ого сниппет главной поменял ......

Дело во всём. Во всех фолах абсолютно. Имхо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий