Падение позиций в google

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

teamseo-2.0, у вас одни домыслы и ничего более. Околоссылочный, позиция, тематика донора... Это не влияет по моим наблюдениям.

T2
На сайте с 30.06.2009
25
-= Serafim =-:
teamseo-2.0, у вас одни домыслы и ничего более. Околоссылочный, позиция, тематика донора... Это не влияет по моим наблюдениям.

Ну тогда вперед :) за ссылками : купить розовой слон москва ;). После Панды отпишитесь, что да как, очень интересно будет ☝ . С примерами естественно.

Покупаю места под ссылки и статьи (навсегда), только качественные СДЛ. Подробности в личку. Эффективная раскрутка сайта.
[Удален]

И я с вами в этом вопросе согласен, главное, это качественный донор, соответственно посещаемый и весомый, а то что говорите Вы, teamseo-2.0, скорее вы ошиблись разделом, вам в Яндекс.

CiDi
На сайте с 31.08.2010
36

Также наблюдаю резкое падение позиций. От -1, до вылета из сотни.

Ссылки покупал давно. Последние несколько штук 3 месяца назад. Тематика не коммерческая.

Такие ощущение, что сайт целиком понизили в "трасте".

При этом часть запросов стоят как вкопанные.

[Удален]
Также наблюдаю резкое падение позиций. От -1, до вылета из сотни.

Ссылки покупал давно. Последние несколько штук 3 месяца назад. Тематика не коммерческая.

Такие ощущение, что сайт целиком понизили в "трасте".

При этом часть запросов стоят как вкопанные.

Т.е запросы, которые "как вкопанные" у вас продвигаются на ту же страницу, по которой запросы улетели?

T2
На сайте с 30.06.2009
25
getwmz:
И я с вами в этом вопросе согласен, главное, это качественный донор, соответственно посещаемый и весомый, а то что говорите Вы, teamseo-2.0, скорее вы ошиблись разделом, вам в Яндекс.

Гугл тупой он хавает все, со всякого шлака и даже с дорвеев и ссылки работают "сейчас" (аналог яндекса 2005 г.). Почитайте как воют американцы, до нас с вами волна дойдет обязательно. То что сейчас происходит это еще цветочки, я имею ввиду этот баг.

Я же не отговариваю Серафима покупать ссылки вида: "купить розовый слон москва", пускай берет на здоровье.

Лично я перестрахуюсь. 🍾.

P0
На сайте с 16.04.2011
83

Надеялся что эта проблема обойдет меня стороной, но сегодня увидел печальную картину

При поиске текста в кавычках копипаста не находит, но сайт на 4-5 позиции...:(

Покупаю СДЛ по форексу. Брокеры (http://tradelife.ru/ratingbrokers/), которые платят :D
YD
На сайте с 03.06.2008
363
paran03d:

При поиске текста в кавычках копипаста не находит, но сайт на 4-5 позиции...:(

Это Панда 😒 прийдется много работать...

S
На сайте с 10.12.2006
148

Сегодня еще много проектов просело, часть проектов, которая просела пару дней назад вернулась, а штуки 4 после проседания в 20 числах сегодня просела еще сильнее, где-то -5-15

YD
На сайте с 03.06.2008
363
teamseo-2.0:
Ну тогда вперед :) за ссылками : купить розовой слон москва ;). После Панды отпишитесь, что да как, очень интересно будет ☝ . С примерами естественно.

Всё просто - мало, что наблюдать есть )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий