- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, друзья. Представляю вам свой очередной крутой модуль для CMS DLE.
Предлагаю вам познакомиться с ним поближе.
Оригинальное название: LinkEnso
Совместимость с CMS: DLE 8.2 и выше (на данный момент линейка 8.2-9.5)
Распространение: Бесплатно, As Is, при распространении ссылка на источник обязательна
Актуальная версия: 1.0.4
Назначение: Вывод ненумерованного списка ссылок на страницах публикаций сайта.
Особенности: Визуальный генератор кода для вставки, настройка количества выводимых ссылок, выбор схемы перелинковки, настройка анкора и title ссылки, выбор направления перелинковки, возможность «замкнуть кольцо».
Установка: сложность – легкая; время — 3 мин.
В чем суть - модуль создает кольцевую перелинковку между публикациями сайта. При этом кольцо может быть как глобальное - перелинковка вообще всех публикаций между собой, так и может быть локальным - перелинковка публикаций в рамках одной (или даже нескольких) определенной категории.
О пользе и особенностях схемы перелинковки "кольцом" я не буду рассказывать, вы это и так должны знать :)
Модуль устанавливается очень просто - достаточно вставить один тег в шаблон. Как обычно - множество настроек на любой вкус.
Самое главное, новинка, так скажем - теперь не надо знать все параметры и их значения - мы создали визуальный понятный генератор кода для вставки, надо лишь выбрать значения параметров из выпадающих списков.
Напоминаю, что модуль распространяется совершенно бесплатно!
Более подробно прочитать про модуль и скачать его можно в моей теме на блоге - http://alaev.info/post/3322
Буду рад услышать от вас пожелания, замечания, предложения. Можно писать как здесь (я буду тему просматривать периодически и отвечать), так и на блоге в комментариях.
PS За вчера только вышло 3 обновления с исправлениями и дополнениями, так что на разумные замечания реагируем оперативно!
Народ-то зажрался походу, даже никто не отреагировал на мой модуль... Это странно!
Кто-нибудь его попробовал уже?
Видимо в свете последних шевелений гугла в плане подкрутки алгов (темы об анкорной перелинковке и пр..), народ пока затих в ожидании.
neonlabs, Всякое может быть. Я вот как раз на себе и проверю.
Если делать осторожно, то будет все пучком.
Спасибо за модуль, готов проверить. Вопрос: демо можно увидеть где-то?
Спасибо за модуль, готов проверить. Вопрос: демо можно увидеть где-то?
Как такового демо нет - ибо незачем, что такого особенно может быть в обычном блоке ссылок =)
К тому же модуль бесплатный.
Скачивайте и устанавливайте. Главное потом не забудьте отписаться о впечатлениях!
Друзья! Вышло обновление модуля до версии 1.1
- Добавили кеширование
- Исправили баг с отображением кавычек в анкорах ссылок.
Обновляйтесь и тестируйте.
PS Для обновления необходимо просто перезалить файлы.
Скачал, поставил. Но потом убрал (модуль рабочий).
Я как понял если у меня уже для каждой новости выводится: "Похожие новости по теме" с помощью "related-news", то необязательно этим модулем пользоватся, просто дублирование получается.
В ДЛЕ не силен, делаю на нем сайт и по этому учусь "по ходу", читаю/пробую всю инфу которую найду.
Скачал, поставил. Но потом убрал (модуль рабочий).
И зря, ниже скажу почему.
Я как понял если у меня уже для каждой новости выводится: "Похожие новости по теме" с помощью "related-news", то необязательно этим модулем пользоватся, просто дублирование получается.
Да, внешне они очень похожи. Только вот related-news выводит новости рандомно (ну, не рандомно, но по алгоритму достаточно странному), а мой модуль выводит конкретные ссылки на конкретные страницы по такому алгоритму, что все страницы публикаций на сайте получат одинаковый статический вес. А вот related-news может сделать так, что какие то страницы вообще не получат входящих ссылок, а какие то получат ссылок много, при этом далеко не факт, что много ссылок получат именно важные страницы, так что я бы не стал уповать на удачу.
И зря, ниже скажу почему.
Да, внешне они очень похожи. Только вот related-news выводит новости рандомно (ну, не рандомно, но по алгоритму достаточно странному), а мой модуль выводит конкретные ссылки на конкретные страницы по такому алгоритму, что все страницы публикаций на сайте получат одинаковый статический вес. А вот related-news может сделать так, что какие то страницы вообще не получат входящих ссылок, а какие то получат ссылок много, при этом далеко не факт, что много ссылок получат именно важные страницы, так что я бы не стал уповать на удачу.
Спасибо, теперь понял.
Как я понял, тогда related-news вообще убрать, а оставить только Ваш модуль?
victim, Я наверное одним из первых кто поставил ваш модуль, после того как скачал его в вашем блоге. Кольцевая перелинковка выше всяких похвал. Огромное спасибо за это полезное и бесплатное чудо ;)
У меня вопрос касательно расширения функционала, а именно, оформления вывода ссылок.
Планируется ли в новых версиях, добавление возможности вставки уменьшенных копий картинок из поста рядом с ссылкой?