- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, друзья. Представляю вам свой очередной крутой модуль для CMS DLE.
Предлагаю вам познакомиться с ним поближе.
Оригинальное название: LinkEnso
Совместимость с CMS: DLE 8.2 и выше (на данный момент линейка 8.2-9.5)
Распространение: Бесплатно, As Is, при распространении ссылка на источник обязательна
Актуальная версия: 1.0.4
Назначение: Вывод ненумерованного списка ссылок на страницах публикаций сайта.
Особенности: Визуальный генератор кода для вставки, настройка количества выводимых ссылок, выбор схемы перелинковки, настройка анкора и title ссылки, выбор направления перелинковки, возможность «замкнуть кольцо».
Установка: сложность – легкая; время — 3 мин.
В чем суть - модуль создает кольцевую перелинковку между публикациями сайта. При этом кольцо может быть как глобальное - перелинковка вообще всех публикаций между собой, так и может быть локальным - перелинковка публикаций в рамках одной (или даже нескольких) определенной категории.
О пользе и особенностях схемы перелинковки "кольцом" я не буду рассказывать, вы это и так должны знать :)
Модуль устанавливается очень просто - достаточно вставить один тег в шаблон. Как обычно - множество настроек на любой вкус.
Самое главное, новинка, так скажем - теперь не надо знать все параметры и их значения - мы создали визуальный понятный генератор кода для вставки, надо лишь выбрать значения параметров из выпадающих списков.
Напоминаю, что модуль распространяется совершенно бесплатно!
Более подробно прочитать про модуль и скачать его можно в моей теме на блоге - http://alaev.info/post/3322
Буду рад услышать от вас пожелания, замечания, предложения. Можно писать как здесь (я буду тему просматривать периодически и отвечать), так и на блоге в комментариях.
PS За вчера только вышло 3 обновления с исправлениями и дополнениями, так что на разумные замечания реагируем оперативно!
Народ-то зажрался походу, даже никто не отреагировал на мой модуль... Это странно!
Кто-нибудь его попробовал уже?
Видимо в свете последних шевелений гугла в плане подкрутки алгов (темы об анкорной перелинковке и пр..), народ пока затих в ожидании.
neonlabs, Всякое может быть. Я вот как раз на себе и проверю.
Если делать осторожно, то будет все пучком.
Спасибо за модуль, готов проверить. Вопрос: демо можно увидеть где-то?
Спасибо за модуль, готов проверить. Вопрос: демо можно увидеть где-то?
Как такового демо нет - ибо незачем, что такого особенно может быть в обычном блоке ссылок =)
К тому же модуль бесплатный.
Скачивайте и устанавливайте. Главное потом не забудьте отписаться о впечатлениях!
Друзья! Вышло обновление модуля до версии 1.1
- Добавили кеширование
- Исправили баг с отображением кавычек в анкорах ссылок.
Обновляйтесь и тестируйте.
PS Для обновления необходимо просто перезалить файлы.
Скачал, поставил. Но потом убрал (модуль рабочий).
Я как понял если у меня уже для каждой новости выводится: "Похожие новости по теме" с помощью "related-news", то необязательно этим модулем пользоватся, просто дублирование получается.
В ДЛЕ не силен, делаю на нем сайт и по этому учусь "по ходу", читаю/пробую всю инфу которую найду.
Скачал, поставил. Но потом убрал (модуль рабочий).
И зря, ниже скажу почему.
Я как понял если у меня уже для каждой новости выводится: "Похожие новости по теме" с помощью "related-news", то необязательно этим модулем пользоватся, просто дублирование получается.
Да, внешне они очень похожи. Только вот related-news выводит новости рандомно (ну, не рандомно, но по алгоритму достаточно странному), а мой модуль выводит конкретные ссылки на конкретные страницы по такому алгоритму, что все страницы публикаций на сайте получат одинаковый статический вес. А вот related-news может сделать так, что какие то страницы вообще не получат входящих ссылок, а какие то получат ссылок много, при этом далеко не факт, что много ссылок получат именно важные страницы, так что я бы не стал уповать на удачу.
И зря, ниже скажу почему.
Да, внешне они очень похожи. Только вот related-news выводит новости рандомно (ну, не рандомно, но по алгоритму достаточно странному), а мой модуль выводит конкретные ссылки на конкретные страницы по такому алгоритму, что все страницы публикаций на сайте получат одинаковый статический вес. А вот related-news может сделать так, что какие то страницы вообще не получат входящих ссылок, а какие то получат ссылок много, при этом далеко не факт, что много ссылок получат именно важные страницы, так что я бы не стал уповать на удачу.
Спасибо, теперь понял.
Как я понял, тогда related-news вообще убрать, а оставить только Ваш модуль?
victim, Я наверное одним из первых кто поставил ваш модуль, после того как скачал его в вашем блоге. Кольцевая перелинковка выше всяких похвал. Огромное спасибо за это полезное и бесплатное чудо ;)
У меня вопрос касательно расширения функционала, а именно, оформления вывода ссылок.
Планируется ли в новых версиях, добавление возможности вставки уменьшенных копий картинок из поста рядом с ссылкой?