LinkEnso - Бесплатный модуль перелинковки для DLE

123 4
victim
На сайте с 12.02.2006
189
4853

Привет, друзья. Представляю вам свой очередной крутой модуль для CMS DLE.

Предлагаю вам познакомиться с ним поближе.

Оригинальное название: LinkEnso

Совместимость с CMS: DLE 8.2 и выше (на данный момент линейка 8.2-9.5)

Распространение: Бесплатно, As Is, при распространении ссылка на источник обязательна

Актуальная версия: 1.0.4

Назначение: Вывод ненумерованного списка ссылок на страницах публикаций сайта.

Особенности: Визуальный генератор кода для вставки, настройка количества выводимых ссылок, выбор схемы перелинковки, настройка анкора и title ссылки, выбор направления перелинковки, возможность «замкнуть кольцо».

Установка: сложность – легкая; время — 3 мин.

В чем суть - модуль создает кольцевую перелинковку между публикациями сайта. При этом кольцо может быть как глобальное - перелинковка вообще всех публикаций между собой, так и может быть локальным - перелинковка публикаций в рамках одной (или даже нескольких) определенной категории.

О пользе и особенностях схемы перелинковки "кольцом" я не буду рассказывать, вы это и так должны знать :)

Модуль устанавливается очень просто - достаточно вставить один тег в шаблон. Как обычно - множество настроек на любой вкус.

Самое главное, новинка, так скажем - теперь не надо знать все параметры и их значения - мы создали визуальный понятный генератор кода для вставки, надо лишь выбрать значения параметров из выпадающих списков.

Напоминаю, что модуль распространяется совершенно бесплатно!

Более подробно прочитать про модуль и скачать его можно в моей теме на блоге - http://alaev.info/post/3322

Буду рад услышать от вас пожелания, замечания, предложения. Можно писать как здесь (я буду тему просматривать периодически и отвечать), так и на блоге в комментариях.

PS За вчера только вышло 3 обновления с исправлениями и дополнениями, так что на разумные замечания реагируем оперативно!

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
victim
На сайте с 12.02.2006
189

Народ-то зажрался походу, даже никто не отреагировал на мой модуль... Это странно!

Кто-нибудь его попробовал уже?

neonlabs
На сайте с 21.07.2011
105

Видимо в свете последних шевелений гугла в плане подкрутки алгов (темы об анкорной перелинковке и пр..), народ пока затих в ожидании.

Выполняю заявки GoGetLinks, Miralinks, Rotapost за 30 рублей под ключ
victim
На сайте с 12.02.2006
189

neonlabs, Всякое может быть. Я вот как раз на себе и проверю.

Если делать осторожно, то будет все пучком.

G
На сайте с 12.04.2008
101

Спасибо за модуль, готов проверить. Вопрос: демо можно увидеть где-то?

Продажа сайтов (/ru/forum/866932) под Amazon и AdSense
victim
На сайте с 12.02.2006
189
GSMtricks:
Спасибо за модуль, готов проверить. Вопрос: демо можно увидеть где-то?

Как такового демо нет - ибо незачем, что такого особенно может быть в обычном блоке ссылок =)

К тому же модуль бесплатный.

Скачивайте и устанавливайте. Главное потом не забудьте отписаться о впечатлениях!

victim
На сайте с 12.02.2006
189

Друзья! Вышло обновление модуля до версии 1.1

- Добавили кеширование

- Исправили баг с отображением кавычек в анкорах ссылок.

Обновляйтесь и тестируйте.

PS Для обновления необходимо просто перезалить файлы.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Скачал, поставил. Но потом убрал (модуль рабочий).

Я как понял если у меня уже для каждой новости выводится: "Похожие новости по теме" с помощью "related-news", то необязательно этим модулем пользоватся, просто дублирование получается.

В ДЛЕ не силен, делаю на нем сайт и по этому учусь "по ходу", читаю/пробую всю инфу которую найду.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
victim
На сайте с 12.02.2006
189
Redbaron_chaos:
Скачал, поставил. Но потом убрал (модуль рабочий).

И зря, ниже скажу почему.

Redbaron_chaos:
Я как понял если у меня уже для каждой новости выводится: "Похожие новости по теме" с помощью "related-news", то необязательно этим модулем пользоватся, просто дублирование получается.

Да, внешне они очень похожи. Только вот related-news выводит новости рандомно (ну, не рандомно, но по алгоритму достаточно странному), а мой модуль выводит конкретные ссылки на конкретные страницы по такому алгоритму, что все страницы публикаций на сайте получат одинаковый статический вес. А вот related-news может сделать так, что какие то страницы вообще не получат входящих ссылок, а какие то получат ссылок много, при этом далеко не факт, что много ссылок получат именно важные страницы, так что я бы не стал уповать на удачу.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
victim:
И зря, ниже скажу почему.

Да, внешне они очень похожи. Только вот related-news выводит новости рандомно (ну, не рандомно, но по алгоритму достаточно странному), а мой модуль выводит конкретные ссылки на конкретные страницы по такому алгоритму, что все страницы публикаций на сайте получат одинаковый статический вес. А вот related-news может сделать так, что какие то страницы вообще не получат входящих ссылок, а какие то получат ссылок много, при этом далеко не факт, что много ссылок получат именно важные страницы, так что я бы не стал уповать на удачу.

Спасибо, теперь понял.

Как я понял, тогда related-news вообще убрать, а оставить только Ваш модуль?

N
На сайте с 28.03.2006
130

victim, Я наверное одним из первых кто поставил ваш модуль, после того как скачал его в вашем блоге. Кольцевая перелинковка выше всяких похвал. Огромное спасибо за это полезное и бесплатное чудо ;)

У меня вопрос касательно расширения функционала, а именно, оформления вывода ссылок.

Планируется ли в новых версиях, добавление возможности вставки уменьшенных копий картинок из поста рядом с ссылкой?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий