DLE 8.5 {related-news}

L
На сайте с 22.10.2010
7
1570

Не выводит новости. На сайте всего 3 новости. Я предполагал, что использование этого тега ведет к выводу ссылки на произвольную новости. Однако почему-то вместо ссылок - пустота. И при попытки "найти похожие новости" из админки(редактирование новости) пишет нет похожих. Т.е. проблема в том, что он тупо не может найти общих признаков у этих трех новостей и поэтому ничего не выводит? Или в чем?

sashka_
На сайте с 27.01.2010
103
Или в чем?

мод related-news выводит похожие статьи, если не выводит значь нету!

Знаю PHP, JS, jQuery. Помощь для вашего сайта. (/ru/forum/840509).
The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

lykvymolly, новостей слишком мало. Он вроде активируется после 5 или 7 новостей, с тремя не будет работать.

The_Rock добавил 28.12.2010 в 14:31

sashka_:
мод related-news выводит похожие статьи, если не выводит значь нету!

Не обязательно. если новостей мало выводит рандомные.

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
sashka_
На сайте с 27.01.2010
103
Не обязательно. если новостей мало выводит рандомные.

Это ты сам придумал?в коде так прописано и не вижу где тут идёт ограничение по количеству новостей или если их мало они берутся рандомно!

WHERE MATCH (title, short_story, full_story, xfields) AGAINST ('$body') AND id != " . $row['id'] . " AND approve='1'" . $where_date . " LIMIT " . $config['related_number']"

а ещё там посмотрел кешируеться этот мод, попробуй ещё кешь почисти.

L
На сайте с 22.10.2010
7
а ещё там посмотрел кешируеться этот мод, попробуй ещё кешь почисти.

Не. У меня FF не кеширует, я отключил кеширование. Смотрел из под ИЕ - то же самое.

новостей слишком мало. Он вроде активируется после 5 или 7 новостей, с тремя не будет работать.

Я спорить не буду, но чего-то мне кажется, что это больше всего на правду похоже. Посмотрю после добавления новых новостей.

A2
На сайте с 17.11.2009
52

Новостей слишком мало. Добавьте пару новостей с похожим названием и появится вывод.

P.S. А вообще в админке включен вывод похожих новостей?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий