- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И снова всем здрасти, понимаю что уже почти всем тут надоел с глупыми вопросами, но все же...
Все знают что в ДЛЕ есть модуль {related-news} - т.е. похожие новости по теме. Так вот, если я делаю в каждой статье ручную перелинковку, то есть указываю 2 ссылки на главную, и 2 в категории игры и программы (ссылки с анкором).
Значит получаеться что этого {related-news} уже не нужно? Так как будет слишком много ссылок на одной странице, и ПС подумает что это не сайт с уникальным контентом, а линко-помойка.
Насколько я понимаю, линкопомойкой обзывается сайт с обилием исходящих ссылок, а не внутренних. Сколько в итоге внутренних ссылок получается?
если я делаю в каждой статье ручную перелинковку, то есть указываю 2 ссылки на главную, и 2 в категории игры и программы
А вы считаете что из каждой статьи две ссылки на главную это нормально?
Слыхали о поисковом спаме, сколько у вас страниц 10? если больше то не рекомендую злоупотреблять вашими приемами:)
ТС, а почему не пользуетесь модулем "Фильтр слов" почему не сделаете то, что описано в статьях "SEO оптимизация DLE" на http://alaev.info/blog
Сколько в итоге внутренних ссылок получается?
5 от {related-news} + 2-3 от меня в самом уникальном описании приложения.
---------- Добавлено 21.04.2012 в 20:36 ----------
А вы считаете что из каждой статьи две ссылки на главную это нормально?
Так пишет почти во всем и-нете, в разделах внутренной перелинковки. А вы как считаете лучше?
Слыхали о поисковом спаме, сколько у вас страниц 10? если больше то не рекомендую злоупотреблять вашими приемами
Нет не слыхал. Страниц около 50, но я каждый день добавляю новые приложения и новости с уникальным описание (400-1100 символов) чаще всего это 600-800 символов без пробелов.
Так пишет почти во всем и-нете, в разделах внутренной перелинковки.
Если у вас будет тищу страниц и с каждой даже по одной ссылке на главную, вы себе представляете картину? Видимо нет, я думаю это будет для вас скорее - чем + переспам.
Кроме того гугл учитывает только первую ссылку на одну и ту же страницу, все остальные клеит. То есть ваши ссылки только для яндекса.
Ничего ПС не подумает! ПС вообще не умеют думать) А вообще, чем плохо ссылаться на похожие новости?
А вообще, чем плохо ссылаться на похожие новости?
А кто сказал что это плохо?